Добрый вечер, уважаемые Доны!
Напишу-ка про очередное похождение.
Дева найдена на мымбе. Мб 175четыре пять семь ноль 239. Ник Ксюха,24 года, рост 168, весит 54. Ответила сразу, но встретиться не получилось, спалил сожитель. Дней через надцать, все-таки встретились, оговорив премию в 2700 деревянных. В течении этих надцати дней предлагала приехать с красивой подругой, но в тот момент не мог.
Своего места нет, забрал ее у Евророса, на Лобова и привез к себе. По факту оказалась высокой стройной, можно сказать, красивой девушкой, с темными, прямыми длинными волосами. Вальтер-тест пройти не удалось, так как губы были сильно накрашены красной помадой. Посидели, попили кофейку, пообщались, от выпивки отказалась, курит. С ее слов, работает, так как выжить, за те деньги, что капиталисты платят, не возможно, приходится на стороне подрабатывать, испытанным с древних времен методом. Выдал полотенце, отправил в душ.
На ложе действо началось с поцелуев по-взрослому, сиська - уставшая двойка, дева рожала, зато
мбр оказался очень даже, но так как енг уже горел, на этом действе на задержался, отправил в наездницу. В этой позиции понравилась больше всего, умеет, не знаю, как и сказать, управлять, что ли, енгом, но тоже долго не задержался, так как понял, что долго не продержусь, хотя обычно в этой позиции нахожусь до тех пор, пока фея от скачки не устанет. Перевел в
зкп, тут тоже видуха, что нужно, поюзал фею, пожмякал попу и перевел в миссию, где успешно и приплыл, кончил в нее (
СБП), сразу в душ не понеслась, дала отойти от выстрела. Пошел следом за ней, помылся, обработался
кж, до секаса тоже
кж обрабатывался.
На прощание спросила, все ли понравилось, сказала, что можно будет встречаться со скидкой. Больше встретиться не пришлось, заболела дочка, уехала в область, вернулась, потом назад. Слезно умоляла помочь деньгами и не один раз, обещала вернуть. Так как по-натуре человек добрый кой-чего подкинул, хотя знал, что назад их не получу, думал, мей би, телом компенсирует, но не угадал. Написала недавно, что я многое чего не знаю, про долг даже не оговорилась. Да и тела ее мне уже не нужно, пока она решала свои проблемы, я юзал других, не считая запланированных.
Есть тут одна группа в вк, дев на обсуждение выставляет, фото берет с личных страниц, у одной даже свадебную выставили, запугали фей. Не успеешь домой приехать, а уже страница, где ее нашел, удалена. За прошлый учебный год было 5 студенток, а в этом ни одной. Один мурманский
ходок сказал, что это запланированная акция, чтобы с дев бабки и секас в придачу, поиметь.
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lonskij: 15 December 2017 - 01:02