Добрый день всем, запоздалый обещанный отчет (опыта в общении на форумах нет и за не знание терминологии - заранее извиняйте)
На просторах хуямбы (общался кто был онлайн) была найдена дева Крис, 23 года mb один75пять0девятьвосемь745, на условия встречи огласила 5т, при попытке снизить до 3т ответила"не на базаре", а меня в игнор. Ну ладно, ищем дальше, Mira,20 лет mb один75пять54шестьпять22 фото ее, условия встречи 3т (
КС,
ОС-все в резине), подтвердила что 20 лет, ок договорились на следующий день. Из переписки не поняль что встретитьс негде, сама предложила вариант Северного проезда. Сама снимает квартиру с подружкой, но подружка не в курсе о роде ее занятий, на амбе тусуется около 2 лет. Забрал, по пути закупидась резинкой. Представилась Кристиной, анкете соответствует, на лицо не страшная, (с зубами проблема- очень плохие) на любителя, курит, для меня не критично сам курю. По очереди-душ. На вопрос о состоянии здоровья предложила продемонстрирлвать справку с анализами (но
МБР говорит нет, я не настаивал), смотреть не стал, поверил, все равно в резине собрался. Тело молодое,все выбрито, но за фигурой не следит (люблю худеньких и подтянутых с небольшой грудью) появляется дряблый животик, грудь- 1,5 упругая с маленькими сосками - + больше НЕТ.
Миня-никакой, размерами своими не хвастаюсь чуть менее среднего, но пытается мусолить только головку, несколько раз направлял, но толку мало, не обжимает-вообще, окресности игнорирует. Предложил без смазки-согласилась, далее миссионерка,
ЗКП, долго не терпел-приплыл. Душ, перекур, чай-второй заход.
Миня-мимо, посадил сверху-ни очем, миссия,
ЗКП и тут почуял кислый запах (очень расстроило), енг чуть взгруснул, но чуть мини и продолжаем далее, трогать разрешает везде, не целуется, сопровождение-дохлая
цифра, активности- ноль, позиции меняет быстро, но без желания. За временем сечет, мысль о запахе не покидала енг погруснел, помусолила 3сек., напомнила что час прошел, было желание еще раз отстрелятся, но не стал продлеваться из-за запаха и безинициативности.
Короче, ни кому не советую и не оцениваю данную деву, кроме груди плюсов нет.
На этом отчёт-окончен, не пеняйте, в отчетах опыта нет.
Сообщение отредактировал Павел Штейн: 21 January 2018 - 12:06