Ango83 (06 July 2018 - 00:33) писал:
Всем хай)
Ха) А ведь вчера я этой шмаре писал ночью, ещё к себе привезти хотел)) Но потом передумал, стремная она какая-то)
А сам процесс то что, совсем все печально было?
Процесс сам из разряда: фу,фу,фу
Снял я значит хату на 1 час. Думал все оперативно провернем и разбежимся.
Зашли, кинули вещи. Стоит стесняется. После пары вопросов имеем дурную историю: парень изменил вот и решила отомстить. На вечер много заказов, но я первый. Типо я первый с кем она за деньги будет. Да похеру думаю я, время поджимает, надо переходить к деелу. Двинул в душ, перед уходом она села на диван и сложила руки, прям монашка блин. По возвращению так и сидела. Тут же была отправлена в ванну. И тут началось долгое ожидание, засек более 15 минут плескалась. По выходу скинул полотенце, а там все везде с присутствием волосатости, да и смотреть не на что.
мбр походил на поглаживание какие-то. А зубов нет вообще, черные огрызки какие-то.
И вот тут мне первый мне нос прошиб стойкий кислый запах.
И дальнейший секас был каторгой. Она лежит на спине, сморит на штору и не издает ни малейших чувств. А я пытаюсь не блеванут от переодических селедочных ароматов.
После ее ухода в душ, аккуратно снял резину и начал интенсивно обливаться спасительной жидкостью.
Поход как «алес пиздохен» никак не назвать.