Перейти к содержимому

3

Мурманск

Сообщений в теме: 824

#421 Murman Rider

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 12 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 July 2018 - 21:03

Эта "Аня" засветилась минимум полгода назад. Работала с подругой. В вк подписана как Екатерина. Мозгов у неё меньше чем у хлебушка. Для себя решил не связываться.

#422 Dgo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 15 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 July 2018 - 10:34

Ахуетительные истории, господа)) За 4 рубля амфитоминовая шлюха с признаками ЗППП, да ещё и головняком...Блядобиз в городе скотилмя, от слова «совсем»

#423 Dgo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2018 - 11:26

И снова приехал гастролер
https://m.vk.com/id4...ь2четыре23три75
Анкеты быстро банят, видимо работают конкуренты. В ВК Эла (чёрная, кольская и т.п.)
Был у неё в прошлый визит, принимала в ленинском. Шёл руководствуясь словами классика - «в пизду всегда успею». Ценник был 3к за все услуги, востребован только АС.
Что понравилось - деловой, профессиональный подход, все по делу без мозгаеба. Дама хоть и пишет, что ей 42, дело там точно к 50...Статная, крепко сбитая - но фигура в силу возраста бочкообразная. ШГ подразношенный, но держит - можно долбить с пристрастием. По ощущениям, попердолил чью-то вологодскую маму...Конечно не советую, цена и качество не сходится. Но если кто-то искал АС - вперёд.

Сообщение отредактировал Dgo: 08 July 2018 - 11:27

#424 vip.hot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 31 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 16 July 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияDgo (24 June 2018 - 01:34) писал:

Она палится, что может знакомый - потому и просит фото. Работает на выезд, выезжает не везде по городу. Если описать в двух словах, очень средняя. Не высокая, лицо обычное, задница «груша» есть АС +2к. Можешь адекватно обьяснить ей, что мол фото не хочешь высылать, причины такие-то, найди фотку со своим типажом. Я бы не стал советовать запариваться. Денег своих не стоит да и лишние головняки. Хотя...может после Питера и Сочей мне все кажутся средняком с завышенным ценником.

Списался с девой, прошёл фейс-контроль, списался в телеге, далее накидала разных левых фото блондинки с красивой фигурой и вполне подходящими условиями для встречи, с помощью сервиса я.картинки была распознана как фейк, по заявлению даме о своих подозрениях перестала отвечать. Так вот могу в принципе позвонить и встретится, уж очень АС давно ищу, тем более за вполне себе невеликую доплату.
Но стоит ли оно того? Что значит задница «груша»? Искал, но так и не нашёл, фигура «груша» это я понимаю, а вот задница - аббат, конференц или может быть форель?)) да и груши все разные ????
Что там с возрастом? Обычное лицо это как? Что с сиськой(на фото что присылала очень подтянутая двойка)? Как насчёт тараканов? В общем можно описать как-то не в двух словах? Спасибо! ????

Сообщение отредактировал vip.hot: 16 July 2018 - 16:26

#425 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • На форуме с 12 September 2006
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 19 July 2018 - 21:18

Приветствую земляков и соседей! :)
Настала пора и мне подключиться к тёплой компании, ибо жизнь моя интимная изменилась, читаю форум уж хз сколько лет, теперь можно и написать...
Если что, я тот же самый на секстоке. :)
Многих нынешних молодушек помню ещё лет 15 назад бодрыми, но уже опытными фейками. :)

Последним толчком к активизации был пост о массаже gold51.

Вспоминаю про тот говносалон на Радищева... еще году в 2007-м присутствовали девки на Мамбе,но совсем не вдохновили уже на стадии переписки.

А вот Иштар. Это совсем другая песня. Был у неё на Володарского в 2010-м. А то и раньше. Надо архивы поднять. И впечатления мои не намного отличались от Голдовских. Супер! Не только мастерица, но дело своё любит, и главное - любит мужчину! Эх. Но чего-то я тогда не стал продолжать. То ли показалось небюджетно, то ли нашёл что получше из реального секса.
Мне тогда показалось, что стоит чуточку нажать, и можно добиться секса. Но она сама первой почувствовала - не надо, говорит, ЗАЧЕМ, ведь ТАК гораздо лучше, чем просто секс, согласись. И я согласился :)

Иштар практикующая йогиня. Повернута на восточной эзотерике. Но при всём при том, девушка с добрым характером.

Могу фотку поискать n-летней давности.
Можно такие вставлять, бывшие давным-давно в открытом доступе на Мамбе?

#426 redz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 16 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 08 August 2018 - 20:06

Кто-то был у Кристины? Хорошая фея?
Списался с ней сегодня. Ценник не задирает (3000), минет и секс в резине, что меня тоже устраивает.

mb1семь5шестьнольодин3851

Сообщение отредактировал redz: 08 August 2018 - 20:11

#427 Petr1944

• Хорошему коту и в сентябре март
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 27 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 09 August 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияredz (08 August 2018 - 20:06) писал:

Кто-то был у Кристины? Хорошая фея?
Списался с ней сегодня. Ценник не задирает (3000), минет и секс в резине, что меня тоже устраивает.

mb1семь5шестьнольодин3851

В теме есть мой отчет:

https://amurforum.co...dpost&p=1376667

Жизнь приземлила, было 5к. И, если ничего не изменилось, в двух словах - там и 3к много. А если еще и МБР исчез...
Курит как паровоз, ничего не умеет. Одно только хорошо - время не сечет вообще.

Сообщение отредактировал Petr1944: 09 August 2018 - 13:00

#428 redz

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 16 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 10 August 2018 - 12:06

Petr1944

Спасибо.
На мамбе крайне уныло стало. Написал девятерым девушкам (от 18 до 30 лет, цель знакомства - секс), которые бывают онлайн ежедневно, с просьбой назвать цену встречи , откликнулись лишь две - Кристина и еще одна с ценником 5 тысяч (не за что платить столько, на фото малопривлекательное пузатое тело, вероятно в положении).

Еще был недавно у Нелли на часовом сеансе (эромассаж), действительно очень внимательная девушка, работает качественно.

Сообщение отредактировал redz: 10 August 2018 - 12:25

#429 gavneo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 August 2018 - 13:25

"На мамбе крайне уныло стало."
ага, там одни боты остались. В вк группы симпы мурманска и отношения без обязательств больше тебе помогут

#430 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2018 - 17:44

Коллеги, никто не был по анкете с мымбы mb 174шесть8семь964восемь, Wikky, 26? Анкета постоянно поднимается наверх, и почти всё время дева в онлайне - что наводит на нехорошие подозрения о диспетчере. С другой стороны, при краткой переписке мне почудилось, что я общаюсь с живым человеком :) Была на секунду показана фотка вполне симпатичной, весёлой девушки. Озвучены пожелания - 5000 час, МВР и классика, места нет, телефона нет, договариваемся на сайте, в любое удобное время. Вот вроде и надо бы на разведку сходить, но жутко неохота нарываться на очередное салонное брёвнышко. Что скажете?

#431 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 August 2018 - 16:46

Никто не поделился информацией, потому пришлось самому броситься на амбразуру (похоже, что так). :)
Итак, анкета mb 174шесть8семь964восемь, Wikky,26. Заявлена при переписке цена 5000 р/час.

Мои опасения не сбылись, за туманом интернета действительно оказалась живая девушка. Созвона не было, назначил время, ответила на сайте ок и до встречи.
Встретились на улице, пошли на съёмную хату. Показанная мне мимолётно фотка также оказалась не её. Но увиденное не отпугнуло. :)
Девушка немножко заморочена на конспирации, но в реале этого уже не чувствуется.
ТТХ : высокая, под 180 см, худая, светловолосая, грудь единичка.
Мордашка соседки за партой (каждый может подумать о своём. :) )
Вальтер- тест не пройден, но это ничего не значило в последствии.
Без долгих разговоров по очереди в душ и в коечку.
Обнимашки-целовашки, включая губки, всё аналогово. Без вопросов перешла к ласкам меньшего братца без резины. Сосёт на полшишки, но с хорошей частотой, использует язычок, помогает рукой. В целом по этой дисциплине четверочка.
Нацепила резинку руками при помощи рта, ещё пососала обрезиненного, переместилась в наездницу.

Основное отверстие вполне в тонусе, смазка своя. В процессе задышала, озвучка негромкая, близкая к аналогу.
Испробовали миссионерскую, на бочку, зкп не стал - попы нет, видов нет. :)
Окончание в рот отвергла, пришлось кончить в процессе минета в окружающее пространство.:)
Аналом не интересовался.

В целом послевкусие позитивное, но по соотношению цена-качество слабовато.
Так что пойду снова, если не будет лучших вариантов.
Постпалочное общение ненапряжное, как со старой подружкой. В принципе, хорошая девчонка, может не совсем мой формат.

#432 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2018 - 15:44

Попытка реабилитации Кристины

Поиски на мамбе за прошедшую неделю давали скудный результат. Практически то же, что и коллега выше писал - Кристина да... опять она, всё практически, как на наших родных выборах.:)
Внимательно перечитал отчёт камрада Петра. Ну что - недостатки конечно имеются. Но. В принципе, их там отмечено всего три. Целлюлит - возможно будет мне некритичен. Неумелость - но ведь прошло уже два года (самые, между прочим, творческие годы для становления из гадкого утёнка лебедушки) - всяко дева должна чему научиться и квалификацию поднять. Ну и заявленное сплошное обрезинивание тоже возможно лишь в объявлении строго, по жизни обычно проще всё.:)
Общалась на сайте Кристи достаточно дружелюбно, потому выбор был сделан и ожидания были вполне оптимистичными.

Реальность оказалась печальней.
Парни, запомните - надо ЧИТАТЬ отчёты и доверять написанному в них.
Они, как и воинские уставы, написаны кровью (алыми слезами разбитых сердец), и непролившейся спермой. :)

Ну вот я усомнился - и получил болезненный щелчок по носу.

Итак, Кристина 21,mb 175шесть01три8пять1.
Пунктуальная, на встречу не опаздывает.
На хате сразу бежит курить. Общается вежливо, но отстраненно. Без лишних слов в душ.
По фигурке всё нормально - зачёт. Сиськи реальные, не зачаточные. Попка не огромная, но аппетитно пухленькая. Мордашка простенькая, но приятная.
И это, парни, все плюсы.
Умения - за два года ничего приобретено не было. МБР отмер как класс, видимо где-то обожглась. Не то, что сама не двигается в процессе, ещё и подставляется таким образом, что и самому двигаться крайне неудобно.
Так что тут не неумелость - тут нежелание, тут нелюбовь к ремеслу, и больше - нелюбовь к мужчине.

Отношение к клиенту - двойка. Гримаса равнодушия, сквозь которую порой пробивается скрываемое отвращение.
Полная профнепригодность. Не Кристинкино это занятие.

В общем, разочарован очень. Потерял веру в человечество (женскую его половину) :)

И как назло, только с Кристи сговорился, на мамбе парочка вариантов повеселее прорезались. А время и деньги уже потерял.

Сообщение отредактировал Freelance: 05 September 2018 - 16:01

#433 Мак-сим

• Jedem das Seine
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 20 January 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 07 September 2018 - 11:21

Просмотр сообщенияFreelance (05 September 2018 - 15:44) писал:

на мамбе парочка вариантов повеселее прорезались. А время и деньги уже потерял.

Камрад, что за парочка вариантов? Сколько ни смотрел - все инфоботы, разводилки или крокодилы...
Jedem das Seine

#434 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2018 - 15:37

Просмотр сообщенияМак-сим (07 September 2018 - 11:21) писал:

Камрад, что за парочка вариантов? Сколько ни смотрел - все инфоботы, разводилки или крокодилы...

Мне подходят варианты с отсечкой молодежи :) Вот предпоследняя Wikki 26, ставит фильтр 40-80. Если получится договориться, могу её рекомендовать. Не супер-фантастика, но в наших суровых мурманских реалиях потянет. (Эх, ну почему у нас не Питер?) :)
Из тех, кого знал раньше, по прежнему в строю Женя (отчёт Владэка на 18 или 19 странице, весьма неплоха, ну и Наташа minani, отчеты на 9 странице. Она вообще классная. Сейчас, похоже, ушла на другую анкету, с другим фото, но можно поискать по фильтру 30 лет, не сильно большая в итоге получится головоломка :)
Себе подобрал те самые два варианта - Ксюша 36, но при тщательном анализе понял, что не моё :)- за соблазнительными фотками наверняка прячется нехилый бегемотик :)
Осталась Мария 23, с кошкой на руках. Пока что не понял до конца, общение мутное слегка, но небезнадежно. Если пройдёт, отчитаюсь. :)

Ну и такой нюанс - Випа у меня нет и не хочу принципиально :)
А для випов ещё выбор есть, например Саша 24, тоже 41-80. С другой стороны, есть варианты до 35, я им не пишу пока :)

Прошу простить, что не пишу номера анкет, с телефона их не вижу сейчас. Но все они постоянно торчат наверху списка поиска по параметру секс. Не ошибёшься, я вторую неделю мониторю, одни и те же лица, как родные уже :)
Если что, задавайте конкретные вопросы.

#435 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2018 - 18:38

Вот номера анкет:
Мария 23 mb 176два05один2один9
возрастной фильтр 36-50, запрашивает 4000 время не названо

Ксения 36 mb176один8четыре70четыре7
возрастной фильтр 41-80, запрашивает 3000 час

#436 Dgo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2018 - 01:35

Просмотр сообщенияvip.hot (16 July 2018 - 16:25) писал:

Списался с девой, прошёл фейс-контроль, списался в телеге, далее накидала разных левых фото блондинки с красивой фигурой и вполне подходящими условиями для встречи, с помощью сервиса я.картинки была распознана как фейк, по заявлению даме о своих подозрениях перестала отвечать. Так вот могу в принципе позвонить и встретится, уж очень АС давно ищу, тем более за вполне себе невеликую доплату.
Но стоит ли оно того? Что значит задница «груша»? Искал, но так и не нашёл, фигура «груша» это я понимаю, а вот задница - аббат, конференц или может быть форель?)) да и груши все разные ????
Что там с возрастом? Обычное лицо это как? Что с сиськой(на фото что присылала очень подтянутая двойка)? Как насчёт тараканов? В общем можно описать как-то не в двух словах? Спасибо! ????

Тэкс, екскузима за долгий ответ, надеюсь еще актуально. Задница груша - это когда булки от узких джинс (как пример) сползают вниз и она вроде есть - но получается узкой и не выразительной, нет вот этой окружности которую хочется помять круговыми движениями таза. К примеру в ЗКП - если ты дымоход чистить собрался, получается плосковато, нет шлепка с отскоком. Сиси двойки там точно нет, она уж сильно худая, 1-1.5 (рожавшая) хватом сиську не возьмешь, большим пальцем только помацаешь (как купюры перебираешь). Возраст 25-26+ ясчитаю, по поводу тараканов я уже писал тебе. Если ты хочешь, иди! Не понравится тебе, развернешься и уйдешь. В чем проблема? 6 рублей за АС, ну х.з. - оно того не стоит, докинь рубль и сходи к Свете (в ВК) Кулагина кажется. Да, салон и цена завышена, но...вариантов тут не много. Я те точно скажу, в Мурманске нормального АС хрен найдешь, по большему счету - слив бабла.

Просмотр сообщенияFreelance (07 September 2018 - 18:38) писал:

Вот номера анкет:
Мария 23 mb 176два05один2один9
возрастной фильтр 36-50, запрашивает 4000 время не названо

Ксения 36 mb176один8четыре70четыре7
возрастной фильтр 41-80, запрашивает 3000 час

Чет дороговато по первой анкете - 4к...Может, конечно в реале все лучше, но похоже на тот контингент средника, которые на пару раз подзаработать, а там не умения - не желания...

Второй вариант - это ВК Ксюша Новикова. Ну она уже старая...У нее была подруга помоложе, но бегемотик здец. Хотел встретиться, но чет совсем поник на увиденном. Вот...дряблость, это не совсем точно...Усталость и не ухоженность, я бы так охарактеризовал.

Просмотр сообщенияFreelance (07 September 2018 - 15:37) писал:

ну и Наташа minani, отчеты на 9 странице. Она вообще классная. Сейчас, похоже, ушла на другую анкету, с другим фото, но можно поискать по фильтру 30 лет, не сильно большая в итоге получится головоломка :)

Эх млять...Я почти с ней встретился, так хорошо разговор пошел! У нее такие глаза по фотке, ну вот не знаю...манят и эта естественность, без косметики! не мой типаж, но вот что-то есть такое. Но...черт меня дернул поразводить ее на всякие доп. услуги, дай думаю по полной...И тут в какой-то момент, она такая "фе" и мол, встретимся, но потом...и слилась. А я и забыл про нее, а сейчас чет опять нахлынуло! У нее правда рост 175-или это с каблуками? Видел мимолетом ее анкету в встречах (те что для свиданий в ресторанах по симпатии), а сейчас не могу найти...=\

Ну и на последок отчетец!

Оксана (Анкет на мамбе много, какая будет активна и в какой момент сложно сказать). Возраст всегда колеблется от 26 до 29 (по факту 32+).

На фотках плотненькая гламурная фифа, если убрать лишние - прям цаца с инстограма. Ценник 5к, но там сиськи размера 5, задница - Бразилия! Лицо такое восточное с косметикой правильной, губки уточка! Ну прям все супер, как в рекламе Шкоды Кодиак! Когда ты такой - о сука! Этож Туарег, за адекватные деньги! А приходишь в салон и тебя симпл наебали! Но как и с Оксаной - весь вопрос в цене. Давайте разберемся.
(Был уже отчетец, но я такой почитал - нихера не понял из него, получил щедрое предложение и попер!).

Из уже существующего отчета, я знал - что не все так просто и фото слегка вводят в заблуждение. Ага...списываемя. Вот я не люблю, всякие дополнительные вопросы...диалоги, есть небольшая затянутость! Дальше все совсем сумбурно, давай сейчас, сколько тебе времени надо? И тут как-то в спешке ценник падает в 2 раза! Блядь, да я как бы на работе с мобилы...но ладно, поехали! Тапки, деньги, по коням! Я на месте! Без проволочек попадаю на порог! И тут...Да - это она...Фактура ее...Что то не так? Ну...Все фотографии, так сказать "вытянуты". Ее комплекция, интересно смотрелась бы при росте 180+ была бы этакая кобыла, на которой хотелось бы пахать, да по стахановки! А получается, 155 +\- и вся эта стать, и мягкая волнистость форм с полотен Рубенса, раздается в ширь. И получаем по своему красивую, интересную девушку - шарик. Вот именно шарик (круглый) взгляду негде зацепиться, он просто скатывается...Ну и по процессу все скатывается так же, ну кинул палку в одной позе, монотонно...ну пососали, ну кончил...ну ушел. Серый, без оттенков. По общению очень мило, но задерживаться не хотелось...(А да, в душе напор воды никакой, КЖ свои надо брать). Вот и вся история...А хера вы хотели? Последний месяц (честно, без пристального рассмотрения) шаром покати. Вот и бродим по хоженым полянам, а может ягодки и была, да просмотрел? Мысли даже закрадываются попороть не безызвестную Катю (с синдромом примадонны), но там такая беда в голове, способная вызвать перебои с эрекцией.

Сообщение отредактировал Dgo: 09 September 2018 - 01:38

#437 Freelance

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 September 2018 - 04:10

Просмотр сообщенияDgo (09 September 2018 - 01:35) писал:

У нее правда рост 175-или это с каблуками? Видел мимолетом ее анкету в встречах (те что для свиданий в ресторанах по симпатии), а сейчас не могу найти...

Правда. :) Каблуки не носит.
Сейчас она под другим именем и фото. Нужно приложить немного дедукции. :)

#438 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 09 September 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияFreelance (07 September 2018 - 15:37) писал:

ну и Наташа minani88, отчеты на 9 странице. Она вообще классная. Сейчас, похоже, ушла на другую анкету, с другим фото, но можно поискать по фильтру 30 лет, не сильно большая в итоге получится головоломка :).
Сообщение #170 в этой теме, на 9 странице...

Приезжал в Мурманск летом, вызвонил Наташу на МБР в машине, вспомнил, так сказать молодость. Должен сказать, что минет её лучшая сторона, сосет лучше чем все протестированные за пару лет Питерские феи. Может, конечно, она меня как постоянного клиента привечает - яйца и лижет и сосет, аж причмокивает, член заглатывает до рвотного рефлекса; можно в горло долбить, а может одну головку облизывать, как клиент захочет... Окончание в рот, высасывает до последних капель... Супер минет, все 4 дня заезжал, как на работу :) И ни разу зубы не почувствовал.

Сообщение отредактировал oldspy007: 09 September 2018 - 11:08

Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#439 Мак-сим

• Jedem das Seine
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 20 January 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 09 September 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияoldspy007 (09 September 2018 - 11:03) писал:

Сообщение #170 в этой теме, на 9 странице...

Приезжал в Мурманск летом, вызвонил Наташу на МБР в машине, вспомнил, так сказать молодость. Должен сказать, что минет её лучшая сторона, сосет лучше чем все протестированные за пару лет Питерские феи. Может, конечно, она меня как постоянного клиента привечает - яйца и лижет и сосет, аж причмокивает, член заглатывает до рвотного рефлекса; можно в горло долбить, а может одну головку облизывать, как клиент захочет... Окончание в рот, высасывает до последних капель... Супер минет, все 4 дня заезжал, как на работу :) И ни разу зубы не почувствовал.

Ее анкета в ВК заблокирована...А вызванивал ее по тому номеру тлф, что в посте 171 указан?
Jedem das Seine

#440 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 09 September 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияМак-сим (09 September 2018 - 11:32) писал:

Ее анкета в ВК заблокирована...А вызванивал ее по тому номеру тлф, что в посте 171 указан?

Её телефон на форуме не светился
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!