Мурманск
Отправлено 14 October 2018 - 18:52
Раньше думал, там другая. Но нет, персонаж оригинальный. Супербюджетное предложение, но первая половина дня и в Коле. Может, был кто?
Отправлено 15 October 2018 - 00:36
Отправлено 07 November 2018 - 22:26
Отправлено 07 November 2018 - 23:12
Отправлено 14 November 2018 - 11:34
Давно мне мозолила глаза одна анкетка в профильных группах ВК id1152592шесть девять - некто Света Кулагина телепон на странице в открытом доступе 929-184-16-55 . Вот решил надеть бушлат да навестить. В ВК она появляется нечасто, так что лучше звонить или СМСить.
Навестить получилось не с первого раза. В первый раз приехал на обозначенный адрес Беринга 3, тлф она уже не брала. Подождал малость и уехал. После перебился на другой день. Хата - сьемная двушка с неплохим ремонтом, в ванной чисто, много всяких парфюмов, а вот КЖ нет, Но у меня с собой если что есть. Бабосики в сумме 4к просит вперед. В программе классика и МВР, все в чехле. Лет ей порядка 30-35, фигура невысокая, много штукатурки на физиономии, грудь полторашка не висит, жопа средних размеров, в целом не тощая и не толстая, такая крепко сбитая. Встретила в халатике и чулках телесного цвета, я такие не понимаю вовсе. Почему не черные? Хрен знает. Отношение к клиенту сугубо деловое и профессиональное, слегка отстраненное я бы сказал. Прелюдия в виде легких поцелуев по телу прошла очень быстро и на полувялого был напялен методом шапки през, жменю какой-то смазки себе в орган,и сразу в лоб вопрос - ну давай я сверху! Я это дело пресек и продолжил "общение" в свой манере. Целоваться нельзя! Вот где они блядь набрались этой хуйни? Член и яйца в рот пихать можно, а целоваться - табу!?
Ну ладно, свое дело в итоге я сделал, повалялся-потрепался, от чая-кофе отказался да и пошел себе.
Вот ощущения от визита неоднозначные. С одной стороны вроде получил что хотел. Фигура хорошая. Хата тоже. Отношение неплохое.
А с другой - отстраненность, холодность и нет даже попыток хотя бы изобразить цифру. Все молча и со страдальческим видом.
Пойду ли еще. Точно нет. Могу ли советовать - наверное не самый плохой вариант в наших-то условиях.
Кстати, она говорит что приезжает к нам с югов на заработки, сама неместная. А еще в Питере гастролирует. Имейте в виду.
Отправлено 15 November 2018 - 13:48

А вот как ей удаётся в Питере гастролировать, при тамошнем роскошестве. Подтверждение парадоксального факта - на этакий меховой товар при любом самом низком качестве находится спрос. И наше потребительское влияние на качество весьма ограничено. Но опускать руки нельзя

Сообщение отредактировал Freelance: 15 November 2018 - 13:56
Отправлено 19 November 2018 - 16:49
Отправлено 20 November 2018 - 01:44
Сообщение отредактировал gavneo: 20 November 2018 - 01:45
Отправлено 20 November 2018 - 01:57
Фото крепим только с случае, когда блядостраница и никаких там полученных в переписке.
И тем более, никаких просьб "скинуть в личку".
Отправлено 21 November 2018 - 01:00
dojers (19 November 2018 - 16:49) писал:
Была такая потеряшка! Два раза встречались, чем-то зацепила, очень все душевно. И тут, телефон не обслуживается. Пол года как наверное. Тату какие? Очень хотелось связь восстановить!
Отправлено 21 November 2018 - 09:33
dojers (19 November 2018 - 16:49) писал:
Коллега, вот только не обижайся - какой информатив мы должны вынести из твоего сообщения? "Я недавно был у ..., мне все понравилось! Ссылки не дам, тлф нет, фото тоже нет и вообще как искать хз". Ну и что? Мы должны порадоваться за тебя что ли? А информация-то где, собственно?
Отправлено 21 November 2018 - 11:35
Мак-сим (21 November 2018 - 09:33) писал:
Я не обидчивый))) просто страничка вк закрыта, номер она не давала, а фото получены в переписке. У нас в городе одна такая мадам с забитым телом(тату). На фоне приевшейся даши, надоевшей вики и пару непонятных фей с заоблачным ценником или ужасным качеством, эта фея выделяется. Во многих профильных группах спрашивают про нее, вот и решил написать. Новая ее страничка вк idпять14три6766один.
Писал впервые, теперь попробую поточнее. Дама немного на спорте, худая, грудь 1(часто лифчик не снимает и не стоит), зад обычный. Омлет очень неплох, с окрестностями и под корешок. Кекс она любит, сама не против крутится и так же делает, что просят. Возможен ас, за доп оплату. Так же фея увлекается БДСМ и не против сессии, но я пока что еще не пробовал. Активно пользуется кж, для себя не спрашивал(свой есть). Квартира с неплохим ремонтом, в душе есть все необходимое, полотенце дает, но о свежести его лучше не думать(но намного лучше выглядит, чем у кисоньки). Есть кошак в квартире, меня принимала на северном, теперь где-то на горе принимает. Как-то так.
Отправлено 21 November 2018 - 11:41
nekr (21 November 2018 - 01:00) писал:
там много тату: руки, на ноге, тело само. Хотела еще бить. Что конкретно нарисовано не помню, да и как-то не придавал значения.
Отправлено 22 November 2018 - 00:30
Сообщение отредактировал nekr: 22 November 2018 - 00:32
Отправлено 28 November 2018 - 11:24
dojers (21 November 2018 - 11:35) писал:
Посетил и я данную мадемуазель. Принимает действительно на Горе на Старостина. Хата норм, ремонт и все дела. Ванная тоже ничего, хотя не мешала бы уборка иногда. В три часа дня дама разминалась пивасом и курила как паровоз. В жизни выглядит несколько проще и вульгарнее чем на фото. Булки на 0,5, не больше, жопа тоже маленькая. Процесс неплох, особенно МБР, старается. Норовит поцарапаться, что само по себе палево для кого-то может быть.
Ценник за все вместе 4к.
Пойду ли еще? 50/50, немного не мой типаж, все-таки хочется чтобы хоть какая-то грудь была.
Отправлено 05 December 2018 - 20:27

Симпатичная, пирсинг на лице, много татуировок, стройная. Обожаю таких, правда грудь бы побольше. Перед процессом сполоснул бойца и она принялась за мбр. Дальше куни, от которого она извивалась и стонала прям ммммм. Сама попросила перейти к сексу. В зкп вид очуметь! Сама подмахивает. В миссии дальше тоже старается. В перерыве поболтали и на 2 круг. Остался очень доволен - она бомба. Но 4к для меня многовато, подумаю над следующим походом. Может у кого усть варики подешевле?

Сообщение отредактировал gavneo: 05 December 2018 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных