Теперь о печальном.
Долго не хотел отписываться, чтобы отчёт не получился злым и обидным.
Вроде созрел.
Эля 37
mb 17шесть51семь57восемь9.
Оценка ноль.
Может быть, кому-то и покатит, но не мне. Подарочков на мамбе ей прилично насыпано. Может, хороша для этаких парней, стремящихся в высшую лигу к вершинам русского богатыря Луки Мудищева.

Эдак разложил и трахай со всей пролетарской ненавистью.
Мне же нужно изящество, нежность, ласка и обхождение
Этого ничего нету.
По
ТТХ- в цифрах мне сложно оценить. Такая большая тётя. И не скажешь, что толстая, нет. Этакий плотный шкафчик. Рост где-то под 170, вес за 80, сиськи большие (размеры больше тройки я не умею ранжировать).
Выглядит свежо, может возраст таков и есть, а может и лет на пять больше, в хорошей сохранности. В любом случае категория mature.
Заглавная фотка в очках не её, конечно, подобные уже становятся маркером, чтобы пропускать не глядя. А внутри в альбоме - её, но либо давнишние, либо ракурс так выбран удачно (для рекламодателя), для потребителя - обманка.
Неразговорчива и молчалива. Эмоций не проявляет. Но не груба, просто такая в себе.
Оловянный какой-то взгляд.
Если с Кристиной было заметно скрытое отвращение, при всём том она была живая и соблазнительная. А тут ну просто никакая...
Начала с пятисекундного жамкания малого, тут же на вялого през и в рот. Минет делать не умеет, но наверняка очень удивится, если ей об этом сказать.
Взгляд пустой, не старается, но и не отлынивает.
Наездница. Основное отверстие суховато, но заходит как ни странно, легко, при этом ничего не ощущается. Долго продолжить не получается, дева дюже тяжёлая.

))
Ну и в остальном ничуть не лучше.
Худший мой поход за последние пять лет. (((
Сообщение отредактировал Freelance: 18 January 2019 - 01:56