Приветствую, уважаемые камрады!
В очередной раз пробежавшись по списку контактов и нашей теме на форуме, понял, что давно не надевал бушлата. А поскольку буквально накануне поднял небольшую сумму, походов получилось два.
1. Наталья, 43 года. На мамбе mb13770876семьсемь.
Узрев заглавное фото в анкете, сразу решил, что мимо таких сисек грех пройти мимо. Списался, быстро получил номер телефона с предложением обсудить подробности при звонке.
Расценки: 3к в час.
ТТХ: в жизни миниатюрнее, чем на фото. Фигура стройная. Рост 160 плюс/минус. Есть, конечно, соответствующие возрасту изменения, небольшой животик, который ее совсем не портит. ОК чисто выбрит, без запахов. В бюстгальтере грудь производит отличное впечатление, без него - висит. По-меньшей мере, третий размер. С торчащими твердыми сосками. На ощупь приятная, как и вся девушка. Мужики, мне понравилось!
Курит. В доме две кошки, но они не мешают и не пахнут.
Ванная обычная,
КС не замечено, берите с собой.
Ах да, дева строга к возрасту 35+, юным и таковыми выглядящим скорее всего откажет.
Миня: 3+, движения достаточно монотонные, но охват неплохой. Лично для меня минус, что
миня была с резинкой. За
МБР не спрашивал, но КМК, не согласится.
КС: в разных позах, по просьбе легко меняет. ОК достаточно плотный, оба раза приплыл в нем. Анала нет.
Озвучка: негромкая, скорее цифровая. Но мокнет, смазками не пользуется, в процессе разогревается.
През после
КС снимает, предлагает салфетки.
Время строго не сечет.
Вывод: кому нравится межпалочный треп под чаек и домашний секс - советую сходить. Любителям жамкать большие сиськи - советую. Дева не стесняется, не прикрывается.
2. Алена, на мамбе mb176468986один
Увидев ВИП-статус, размытые фотки и типичную блядоанкету, сразу понял, что "наш человек". В переписке делится номером телефона, подробности сообщает письменно.
5к в час без анала. Да, это охуенно дорого, но бабло жгло ляжки =)
Принимает в однушке практически в центре. Ремонт неплохой, вода регулируется хорошо. Есть
КС.
Деньги попросила вперед.
ТТХ: на вид 33-35, по факту старше. На лицо своеобразная. Фигура... Я охарактеризовал бы ее как "узкая". Стройные длинные ноги, попка с кулачок, тонкие руки, плоский живот. Дева очень следит за собой. И на этом теле - силиконовые сиськи второго размера с задорными торчащими сосками. Импланты установлены через ореол, но это почти незаметно. На ощупь твердые, неестественные. На вид - неплохо.
Встречает в чулках и боди. На шпильках.
Миня:
МБР по умолчанию. Есть попытки глубокого минета, но горло узкое, поэтому меня не впечатлило, мой боец туда не помещается, и от этого ощущения в головке некомфортные.
КС: позы меняет легко, особенно впечатлила
ЗКП. Реально, такая тоненькая-тоненькая Дюймовочка с узенькими бедрами и тонюсенькой талией. Прогибается, подставляет грудь.
Жутко цифрит. ОК плотный. Анала нет.
После
КС снимает през, моет руки.
Полежали-поболтали, второй заход пришлось инициировать самому. Оба раза закончил в ОК.
Время сечет, но поскольку я был во времени ограничен, собираться стал сам.
Вывод: цифровая кукольная
инди с нормальным, не брезгливым отношением. Донам, ищущим силикон или экстремально изящные формы - рекомендую, остальным - если будут халявные деньги, как у меня. Или для коллекции.
"Чтоб член стоял и деньги были!" (с) Лонский =)