(с мини ахтунгом ((_ заехал блин в Мурманск на пару дней:
Вообщем искал 2 дня фею кучу инфы перерыл, зарегал себе 2 аккаунта на мамбе, чтобы по возрастам охват был больше,
Оплатил вип на обоих, нашел её в итоге: mb1767ноль3818один
фото приложу ниже (те что на аве, вдруг заблочится или удалится и те что выслала)
ну в реальности на порядок хуже чем на фото
цену обозначила 3 рубля (классика, мбр, куни)
Такси попросила вызвать самому, адрес не буду называть но улицу думаю можно: Верхнеростинское шосее
приехала, такси попросила оплатить, денег отстегнул.
роста небольшого, около 160, лицо симпатичное, но грубоватое уже видно, хотя выглядит молодо на 23 точно , брюнетка
по общению бойкая слегка, но мозг не выносила, так пара фраз ни о чем, зашли в номер, сразу начала раздеваться.
Никаких ласк, заигрываний, всё строго профессионально
Грудь показалась 2-3, но без лифчика заметил, что как-то грудная клетка вперёд выпячивает, а так скорее 1,5-2 соски средние смуглые слегка,
хотя было темнова то может и ошибаюсь, попка маленькая, живота вроде не было когда стояла, а как на кровать упала складок 5 нарисовалось
Ну это нормально такое состояние среднее, вроде молодая тело приятное и лишний жирок ещё вида не портит, но то что запускает себя уже видно,
Так сказать первые тревожные звоночки
Сосать начала резко так шустро, страсно извивая головой, мне даже показалось сама кайфует, но наверное ошибаюсь (дальше поймёте) руками яички массирует старается ртом головку натирать в разных направлениях, глубоко не сует, но прикольно что хватает член и бьёт себе им по губам и языку, это понравилось.
Далее первый косяк, как оказалось презиков нету и она предложила без них, я дебил конечно тот когда член в работу включает, мозг как говорится отдыхает, ну начал ей ласкать киску пальчиком, выбрито кстати чистенько, сами окрестности слегка смугленькие жаль задница маленькая
и только захотел я присунуть, как (не знаю к счастью ли) пошли месячные в итоге проникновения без зачехления не состоялось, сообщил об этом ей, на что получил непонятный набор фраз, типа ну тогда минет только
кстати когда ласкал ей киску, реакции ноль, просто как с куклой играл, я даже спросил не умерла ли она там, на что получил скупое и сухое НЕТ.
В итоге посадил её на коленки, сам встал, пососала она хорошо, но не глубоко, видно чувство вины всё же закусывало

Затем быстро оделась и убежала со скоростью пули
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО:
- это то что договорились на час, а пробыла минут 15-20
- То что деньги все забрала, за такой косяк могла бы 1000 хотя бы вернуть, всё-таки классики в итоге не было
да и такси я ей отдельно оплатил
ИТОГ:
Минет понравился +
не глубокий -
до денег жадная -
За косяк не извинилась -
Убежала раньше положеного -
(на любителя (но не жирная) Фигура +-
не понятная грудь +-
мелкая попа -
старательная +
Сама не кайфует озвучки тоже нет -