Dgo (24 March 2021 - 17:38) писал:
постараюсь выложить объемный отчётец о ситуации за последнее 1-2 года и нынешних реалиях и вариантах...
Я, конечно, рискую нарваться на справедливый гнев модераторов, но: от лица всех мурманских ходоков выражу мнение - фу таким быть, камрад
Самому мне не давала покоя анкета, которую не обсудил в нашей ветке только ленивый:
мамба.ру /profile/1783пять11ноль46
Да-да, та самая девочка-колобок с плохими тату и искусственным лицом. Но я, как бывалый уебан, решил все-таки поставить галочку.
И, как последний аргумент, мне предложили встречу в формате ЖМЖ с ее подружкой. Которая тоже светилась на мамбе, завлекала огромной грудью в декольте, ростом за 180 и любовью к военным =) За пять тысяч ничего не стоящих рассейских рублей. Таким образом, возможность за один раз поставить две галочки вместо одной и сподвигла меня на это приключение.
Встреча проходит на их квартире на горе дураков. Адрес дают точный.
С порога попросили хрустящую бумажку и отправили в душ. Ванная неплохая, но со следами проживания двух не очень аккуратных баб.
Кровать перестелили при мне.
На этом плюсы кончились.

Попыток прелюдии ноль. Минет только в резине, причем при смене рта происходит и смена резины. С, собственно, сексом процесс аналогичный.
Обе девушки крупные и какие-то обескураживающе Асексуальные. Обе в дешевых шелковых сорочках с оборочками. Сиськи, впрочем, выставили наружу, скрыв остальные объемы. Но оно и к лучшему.
В
ЗКП с обоими все внимание было приковано не к процессу, а к грязным пяткам =)
В общем, собрал волю в кулак, закрыл глаза и закончил. На второй раз оставаться желания не было никакого. Раскланялся и убежал.
Поход - самый неудачный за последние пять лет. Категорически НИКОМУ не рекомендую.
"Чтоб член стоял и деньги были" (с) Лонский
Сообщение отредактировал Petr1944: 04 April 2021 - 16:13