Мурманск
Отправлено 20 June 2022 - 08:31
Отправлено 20 June 2022 - 16:52
Брал там боди за 3000.+ ещё раз кончил 1000
Отправлено 22 June 2022 - 22:50
ierihon-84 (20 June 2022 - 08:31) писал:
Камрад Gold51 там бывал, о чем есть отчет
https://amurside.com/i...dpost&p=1747324
Отправлено 05 July 2022 - 16:12
Имя: Алина , настоящее или нет не спрашиваю принципиально
Анкета: кексоmurmansk.red/prostitutka/976153/ номер там же
Геоданные: вчера была в съёмной квартире недалеко от электрона, но предупредила что снимает суточно и уже сегодня будет где-то, где повезет) но адрес называет при созвоне, квартиру скажет, как подъедете к подъезду, динамо не обнаружено, трубки снимает. Снимают двушки на двоих с подругой, кто есть подруга - не спросил. Но имейте ввиду, что за стеной кого-то вполне возможно будут громко шпилить)
Соответствие: ну как сказать) девушка очень аккуратненькая и маленькая, в рост 169 вот прямо не верю, в вес 50 тоже, в реале 160 максимум и килограмм 45. Грудь - два плотных кругляша единички, попа круглая, жирка не нагуляла еще, на лицо симпатичная. Общее впечатление - молодость так и плещет, жизнерадостное веселое создание. Я для себя так определил - если у вас есть незакрытый гештальт со школьной подругой с выпускного, то вот он шанс)
Процесс: запрошена классика на час без допов, переданы 6к (если что, переводы принимает), получено чистое полотенце. Вода в душе теплая, сам душ не убит, но это уж как с квартирой вам повезет.
После душа просит прилечь, сама идет в душ, возвращается голенькая. Начинаем с минета, спросила как мне больше нравится, резинку ртом, сосет старательно, с энтузиазмом, постанывает в процессе, яйца не забыты. Неглубоко, что возможно связано с размером и изгибом органа, ну да я и не настаивал, в целом - зачет. Посадил сверху, поехали основную программу катать. Все в меру узко, смазка не своя, но и сама под конец неслабо течет, озвучка скорее цифра, но ненавязчиво. В целом впечатление - девушка старается угодить, подстраивается под тебя, поворачивается так, чтобы тебе было удобней, я хотел понежнее - она прижималась, терлась по телу, стонала на ушко, разгонялся - откидывалась назад, ускорялась,двигается красиво, ну и в таком духе. Еще плюс - из наездницы ее элементарно взять на руки и перевернуть на спину, так как легкая) так и сделал и приплыл довольно быстро. Презик снимает, протирает салфеткой. По межпалочному трепу - такая ненавязчивая болтовня, не грузит. Понравилось, что когда ее гладишь, она подставляется тем местом, чтобы удобнее было гладить.
Окей, перезарядился, второй круг. Минет, а далее коленно-локтевая. Стонет, прогибается как надо, можно долбить на полной скорости. Попец красивый, круглый, но понятно что сюда не любителям бразильских бамперов надо ходить) уложил леди на живот (попу правильно выгибать умеет) и долбил до победного.
Полежали, оделся, проводила, обняла, сказала приходить еще.
По впечатлениям - остался доволен, с одной стороны конечно 6к, ну а с другой и процесс веселый, дева клиентоориентирована, делает что просишь и сама подстраивается, старается, пахнет хорошо и вообще оставляет положительное впечатление. Ну и вроде как это сейчас стандартный прайс по городу. А про то, как я решил что-то поэкономичнее взять, и что из этого получилось, я расскажу в следующем посте)
Отправлено 23 October 2022 - 20:32
Отправлено 20 November 2022 - 20:33
Если где нарушил правила форума или ещё что, прошу прощения заранее, на эмоциях писал)))
Отправлено 15 December 2022 - 13:44
Отправлено 18 December 2022 - 02:07
Отправлено 18 December 2022 - 02:22
Сообщение отредактировал Winnetoo: 18 December 2022 - 02:23
Отправлено 19 December 2022 - 22:33
Опробовал такую вот фею. Цена с сайта, +3к за мбр, дороговато, ну да ладно, гуляем. Отвечает сама, принимает у Атлантики, съёмная квартира в процессе ремонта, местоимения приличное, остальное убитое, но полотенца и Хлоргексидин есть, уже мясо. Фоткам соответствует,рост-вес-возраст, такая мифлочка начинающая, на лицо смахивает на актрису, как ее, из "Иван Васильевич меняет профессию", которая: "Галочка, ты щас упадешь", ну поняли. Попа маленькая, ноги стройные, кожа нежная, грудь большая (3+) и мягкая, но уставшая, мять приятно.Жирка не нагуляла. Пахнет хорошо и целиком и между ног, все гладкое По процессу - мбр хорош, постанывает, причмокивает, слюнка, яйца облизаны и поцарапаны коготками, глубина есть, зачет. Основной процесс хорош, НО! Дама очень узенькая. Я внушительных размеров, так что был готов к такому, но там даже для большого пальца места впритык

Отправлено 21 December 2022 - 21:00
Если изменяете на косвенную, её смысл должен быть понятен.
Отправлено 23 December 2022 - 10:33
Тихая украинская ночь. Кухня. Из холодильника вылазит толстенная мышь, у
которой на шее висит связка сосисок, под мышкой кусок сыра, за собой
тащит окорок. Подходит к своей норке. Перед входом стоит мышеловка,
которая заряжена маленьким кусочком засохшего сыра. Мышь смотрит и
говорит:
- Ну честное слово - як диты малые!..
Марина
https:// сексomurmansk.red/prostitutka/657921/
Копируем в адресную строку. Убираем пробел перед "секс", а "секс" заменяем на sex
Отправлено 27 February 2023 - 15:24
На этом фоне хотелось бы предупредить камрадов коротким рассказом о неудавшемся ( к счастью!) походе.
Ну нарыл на хуямбе очередную анкету ИД 179890611шесть. На фотках мадам ненавязчиво драпирует телеса в тунику, и как оказалось не зря. Адрес, телепон получен, прикинул что до пенсии уже денег один хрен не хватает...Короче - приперся на точку и что же предстало перед моим бессмысленным взглядом? Возраст как минимум 50+, титьки типа уши спаниеля, туника не может скрыть висящий живот, обилие косметики не спасает...хотя дама вежлива и культурна, этого не отнять. Но разница с анкетой настолько вопиюща, что я счел за лучшее откланяться и убыть не солоно хлебавши.
Не, я все понимаю: каждому кушать-то охота, да и ценнег вполне демократический, но...не шмогла я, не шмогла!
Всем добра и весны!
Отправлено 20 May 2023 - 23:06
Девка сама гастролер с Уфы, доброжелательная. Как по мне, слишком была накрашенная. Лет так 23-26. К процессу е#ли замечаний нет. Но фото не соответствует реальности.
Отправлено 24 May 2023 - 21:58
SSbos (20 May 2023 - 23:06) писал:
Девка сама гастролер с Уфы, доброжелательная. Как по мне, слишком была накрашенная. Лет так 23-26. К процессу е#ли замечаний нет. Но фото не соответствует реальности.
Сиськи то хоть такие как на фото?
Отправлено 29 May 2023 - 14:35
SSbos (27 May 2023 - 00:09) писал:
Если понравилась баба на фото, лучше не ходить, чтобы не обламываться
Так то там на сайте все бабы хоть куда, только неохота за свой счет проверять сходство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных