andi+ (09 February 2017 - 13:56) писал:
............
2. Лично я всегда чаще слушаю людей , а не посылаю на хуй . В случае если я действительно увижу , что человеку очень нужна помощь в таком деле , то скорее всего постараюсь помочь. Подчеркну - не лжесвидетельствовать . Может , конечно , я ебнутый на фсю голову в этом плане , но какой уж есть .
Для справки . Я был один раз свидетелем оргабления и на хуй не послал фсех , хотя мог пройти мимо с чувством собственного достоинства . Да это иногда даже опасно быть свидетелем в суде и лучше пройти мило , но как то уж так я изготовлен .
................
4. Много то ебанутых не надо , а они есть .
................ М
Прохожий (09 February 2017 - 15:21) писал:
jinn (09 February 2017 - 14:40) писал:
Куча народа использует свой личный номер... Скажете они ебанашки? Может вы и правы, но пример этому и на форуме есть... Как пример всеми "любимый папик"
Да что там Папик, я тоже. Личный номер, который 19 лет не менялся. Просто потому что похуй, незачем мне шифроваться.
В рассматриваемой ситуации (звонок адвоката) за близких друзей впишусь бесплатно, за просто знакомых скорее всего не впишусь вообще, за незнакомых - предложу указанную тобой сумму 500 баксов умножить хотя бы на 20, после этого подумаю.
Забавно ))).
Очень понимаю и поддерживаю Прохожева )).
И очень понимаю Энди плюс )).
Причем понимаю и поддерживаю мысленно больше Прохожева, а действую, дебил, чаще, как Энди плюс ))).
К слову: и женат, и все такое..., а телефоном всегда одним пользуюсь, похуй. Вернее пользовался. Год назад левая симка случайно попалась, теперь ей иногда пользуюсь, но все равно похуй.
SwiftUs (09 February 2017 - 16:40) писал:
Я вот хоть и женатый и параноик тож вписался б помочь камраду... Ну короче меня к ебанутым записывать...
А по сути темы, ясен хуй никакой гемморой не стоит 2-х рублей, а такой и подавно... похуй на эти 2 рубля.
)))))
iVantuz (09 February 2017 - 16:20) писал:
Что в итоге-то, коллеги? Мы можем резюмировать, что весь этот геморой не стоит двух или даже трёх тысяч деревянных рублей? Или продолжим дискуссию?
А тема, кмк, давно не об этом.
Как всегда габаритами фалосов здесь меряются ))
Вот ты не можешь забрать бабло, если не удовлетворен услугой (как правило).
А вот он может.
А кто-то еще и пнуть безнаказанно может. Ему еще и компенс за моральный вред предоставят.
Причем при прочих равных.
Комплексовать, кмк, по этому поводу не надо. Это как рост, здоровье, зрение...., кому что дано.