Итак, барышня не совсем моего любимого формата – блондинка, жирновата, и эти хвостики на фото для меня совсем не эротичны, предпочитаю длинные распущенные волосы. Однако пошел, ибо в тот вечер свободных любимых форматов не было. Остался доволен как слон.

ТТХ с сайта прова = 19/170/52/2, возраст и рост примерно соответствуют, жирочек лишний имеется, и отложился он в области талии, что не есть хорошо. Заявленный в ТТХ вес занижен кг на 3-4, реально у неё 55-56, но фоткам барышня соответствует полностью. Тело ухоженное, очень приятное на ощупь, кожа нежная гладкая, сиськи красивые, упругие. К личику тоже претензий никаких – очень симпатичное личико и прическа нормальная эротичная, с распущенными волосами.
Особо хочу отметить отношение к клиенту – превосходное, барышня улыбчива и мила, клиентоориентирована на 146%, что для меня вполне компенсировало некоторые недостатки её фигуры.
Процессом тоже остался более чем удовлетворен. Хороший глубокий и нежный ОС, яйца были обласканы пальчиками. Очень качественная наездница, уж и не помню, когда так изящно на мне гарцевали) Не менее качественная миссия с высокой мощностью и амплитудой rail-to-rail, легкими стонами и жарким возбуждённым дыханием в ухо. Писечка симпатичная снаружи и очень комфортная внутри. По окончании уход на должном уровне, нежные поглаживания, чаёк в постель)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 5
Руб – 5
Сообщение отредактировал Рубенс: 08 February 2017 - 21:56