Официальные ТТХ: 37 лет 176/ 68/1. Визуально похоже на правду.
Типаж самый мой - хорошо выглядящая взрослая женщина с отличной фигурой. Ростом на каблуках была выше меня

В общении позитивная и доброжелательная к клиенту. При этом скорее ведомая. Не стремится проявить фантазию и навязать клиенту свою программу, а реагирует на поведение и пожелания клиента. В общем, с девушкой надо проявлять инициативу и смело озвучивать свои желания - и все будет путем

По процессу. Из допов у Наташи точно есть МБР и АС, но АС я не брал, поскольку не любитель.
Минет по умолчанию нежный и разнообразный, но слабоватый и на небольшую глубину. Окрестности были сначала пропущены, но после моей просьбы - успешно обработаны язычком. Когда попросил сделать поплотнее - девушка увеличила силу и амплитуду, но при этом стали чувствоваться зубы, и вообще ощущения стали хуже, чем раньше. Сделал для себя вывод, что ОС у Наташи хорош только как предварительные ласки, а не для окончания.
КС понравился значительно больше. Вроде и ничего особенного - но так, как надо. Нет ни "бревна в постели", ни переигрывания с фальшивыми стонами. Можно сказать, как с УБВ.
После окончания "обязательной программы" выяснились еще два обстоятельства:
+ Наташа приятная собеседница, которая разговор поддерживает, но не тарахтит;
- массаж она делать не умеет.
В целом - достойный вариант. Особенно могу порекомендовать любителям высоких женщин.
Не стоит ходить любителям юных девАчек и глубокого минета.
Про салон писать особого смысла не вижу, отмечу только небольшой казус.
Отзвонившись снизу, никак не мог открыть дверь в парадную, так что админше пришлось спускаться вниз и открывать вручную. Впоследствии выяснилось, что она по телефону неправильно назвала порядок цифр в кодовом замке. Правильный код позже назвала Наташа. Хочется написать его здесь... но подозреваю, что это будет нарушением правил.