Перейти к содержимому

Наташа, Чики на Фонтанке, 911-921-26-90

Сообщений в теме: 2

#1 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10413 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21745

Отправлено 16 February 2017 - 01:19

В первый раз воспользовался акцией "Первое интервью". Решил на затягивать с отчетом :)

Официальные ТТХ: 37 лет 176/ 68/1. Визуально похоже на правду.
Типаж самый мой - хорошо выглядящая взрослая женщина с отличной фигурой. Ростом на каблуках была выше меня :rolleyes: Что касается возраста - выглядит даже моложе заявленного (сравниваю с коллегами).
В общении позитивная и доброжелательная к клиенту. При этом скорее ведомая. Не стремится проявить фантазию и навязать клиенту свою программу, а реагирует на поведение и пожелания клиента. В общем, с девушкой надо проявлять инициативу и смело озвучивать свои желания - и все будет путем B)

По процессу. Из допов у Наташи точно есть МБР и АС, но АС я не брал, поскольку не любитель.
Минет по умолчанию нежный и разнообразный, но слабоватый и на небольшую глубину. Окрестности были сначала пропущены, но после моей просьбы - успешно обработаны язычком. Когда попросил сделать поплотнее - девушка увеличила силу и амплитуду, но при этом стали чувствоваться зубы, и вообще ощущения стали хуже, чем раньше. Сделал для себя вывод, что ОС у Наташи хорош только как предварительные ласки, а не для окончания.
КС понравился значительно больше. Вроде и ничего особенного - но так, как надо. Нет ни "бревна в постели", ни переигрывания с фальшивыми стонами. Можно сказать, как с УБВ.

После окончания "обязательной программы" выяснились еще два обстоятельства:
+ Наташа приятная собеседница, которая разговор поддерживает, но не тарахтит;
- массаж она делать не умеет.

В целом - достойный вариант. Особенно могу порекомендовать любителям высоких женщин.
Не стоит ходить любителям юных девАчек и глубокого минета.

Про салон писать особого смысла не вижу, отмечу только небольшой казус.
Отзвонившись снизу, никак не мог открыть дверь в парадную, так что админше пришлось спускаться вниз и открывать вручную. Впоследствии выяснилось, что она по телефону неправильно назвала порядок цифр в кодовом замке. Правильный код позже назвала Наташа. Хочется написать его здесь... но подозреваю, что это будет нарушением правил.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Наташа Чики Фонтанка.jpg

Древний хорадримский мудрец

#2 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1212

Отправлено 16 February 2017 - 02:49

Всем привет! Был сегодня у Наташи на интервью.
Из рекламы: 37 лет 176/ 68/1
По ТТХ все подтверждаю. Как всегда на счет возраста не понятно, но на 37 вполне выглядит.
Личико объективно описать не могу, тк не в моем вкусе, но сразу забегу вперед и скажу, что если вы, как и я пришли, и увидев лицо подумываете не остаться – переборите себя, тк дальше вам все понравится. (Для эстетов: есть небольшие проблемы с зубками, если это кому-то вообще важно.)
Тело у Наташи – выше всяких похвал. Девушка не мелкая, упругая. Все в тонусе и все на своем месте.
Тату нет, кожа гладкая, ухоженная, все, что надо побрито, запахов и прочего нет. Девушка вроде не курит, следит за питанием и очень следит за собой.
Наташа профессионально занималась танцами, а это очень много дает в плане гибкости и фигуры.
Общение начали непринужденно, как будто давно знакомы. Девушка умеет наладить контакт.
Помывшись- сразу к делу, без лишних слов.
С начала обнимашки. Наташа целуется, причем по-взрослому.
Девушка любил ухоженность. И если вы придете с побритыми окрестностями, то будет вам плюсик к карме и точно не обломаетесь.
Миня хорош, яйца –до блеска, през - ртом , словом, опыт есть и это классно.
В КС обхват средний (есть дети), все позы – на ура, наездница – отличная и динамичная (жаль, что не на корточках, но я и сам не просил). Секс энергичный. Озвучка хорошая и к месту.
Надо отметить, что Наташа понимает, чего тебе нужно и как бы угадывает.
в ЗКП вид отличный: прогиб, крепкая попа, все это не оставят вас равнодушными. Я просто наслаждался , тк люблю хорошие задницы и, когда тело в тонусе
В перерыве треп о жизни. Девушка умна и общительна. Массаж не просил, тк обычно гладят по спине, а это совсем не массаж)))
Второй заход: начали с минета, и когда я насладившись, перешел в КС – в дверь постучали. Огромным плюсом было то, что Наташа спокойно сказала, что 5 минут точно еще есть и я от радости кончил за три.
Подводя итог: у Наташи чудесная энергетика взрослой женщину, которая любит секс и мужчин. Тело, повторюсь, просто отличное и если вы понимаете, что идете к 37 летней женщине, и не ждете внешности 22 летней девочки, то будет вам счастье, а с Наташиным набором услуг и обаянием, вы точно не обломаетесь.
Девушка не на долго (5 дней вроде), потом приедет еще.
У меня сложилось стойкое ощущение, что у Наташи эдакий секс – тур. Это, когда у тебя все хорошо, и ты можешь поехать в другой город, и нагулявшись вернуться к обычной жизни (хотя может это мне показалось)))
Наташе спасибо за отдых! Всех благ! Очень раз знакомству)
Все спасибо за внимание! Стояка, и здоровья!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-446317-0-05490200-1487134327.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-14093100-1487134324.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-16003200-1487134323.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-70399600-1487134327.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-75992500-1487134325.jpg

Сообщение отредактировал inventive: 16 February 2017 - 02:52

#3 Miha_777

профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 16 February 2017 - 15:04

Посетил Наташу на предмет первого интервью:) Могу только дополнить предыдущих Челен-Корреспондентов.

ТТХ: 37 лет 176/ 68/1 соответствует. Но первое впечатление было - о ужас, надо валить! Но к счастью я не поддался эмоциям, да и мне все равно надо было где то скоротать час.
Девушка не русская, черты лица и так не типичны для нас, а тут еще не совсем красавица....... Вообщем не для эстетов.... Шрам на животе, который очень страшно смотрится когда девушка стоит.
​На этом все плохое кончается, я не мог не написать об этом т.к. часто сталкиваюсь с тем что идешь по сладкому отчету а на месте понимаешь, что он тоже фотошоп как и фото.
И если сразу пережить эти два момента, то дальше о них и не вспомнишь. Как у Шнурова в песне: "Зато у тебя жапа классная!!!
А это правда, попа у Натальи офигенная и красивая, обнимать, и тискать, и держаться в ЗКП одно удовольствие, а вид сзади.......
Сиськи хоть и непропорционально к телу маленькие, зато очень трогательные:)) и упругие.
Когда лежит на спине фигура вообще супер, никаких животов, ничего лишнего, ухоженное красивое тело взрослой девушки или молодой женщины.
А главное Наташа очень приятный и обонятельный человек, с удовольствие занимается сексом и ограничений, в моем понимании, у неё нет.
Целуется, качественный ОС на любую глубину и окрестности не забыты. Куни на ура, рукоблудие.... И растяжка спортивная, а это для крупной девочки вообще супер!

Вообщем, рекомендую попробовать:)

Всем стояка, Чикам - спасибо что Вы есть!

Сообщение отредактировал Miha_777: 16 February 2017 - 15:08

Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных