Отправлено 17 February 2017 - 18:48
2000/4000/12000
Две недели назад увидел на РД штук шесть новых анкет (с фотами и видео) на одном телепоне. У всех заявлен МБР в основном пакете за 2 тыр.
Прозвонил. Услышал, что все анкеты реальные, получил адрес, но пошел только вчера.
Звоню.
- Есть 5 дев, приезжайте.
- У кого из них есть анкеты на РД?
- У всех!
- Еду!
Где там парковаться на Московском – ХЗ, поехал на метро. Салон на Московском в 6-ти минутах ходьбы от Техноложки в сторону Сенной.
Внутри все очень прилично, ксилен вроде шесть, мебель хорошая: диваны, траходром, столики, репродукции по стенам, только зеркал нет. Тапки – резиновые, вещи – с собой. На столике в ксильне – меню напитков с вменяемым ценником. Тихо, благопристойно.
На последовательный кастинг вышли 4 девы: две негры очень @бабельного вида и наша – лет 35+ с хорошей фигурой в короткой стрижке. Негры в бикини, наша – в легкой пелеринке, все – на каблах. Выбор был бы не прост, если бы после всех в ксильню не заглянула, улыбаясь и маша обеими ладошками, маленькая блондинка Катя, в шлепках и полотенце – на ней и остановился. Лет ей, наверное 25+/-2, на лицо – простенькая, зубы надо бы брекетировать.
Присела на диван - поласкаться, получила 2 тыр, принесла полотенце и простынь в упаковке, проводила меня в ванную в конце коридора. Сама ванна глубокая-широкая, вода регулируется отлично, гель один, КЖ нет. Когда Катя вынырнула из полотенца – ооо! Фигура у девы – класс: отличная грудь с сосками вверх, тонкая талия, красивые попка и ножки – правильная такая фигура молодой женщины. И очень меня порадовал тонус этого тельца – всё упруго! нигде никаких отвислостей, корок и растяжек. Дева весёлая и инициативная: сразу начала ласкаться – то сисечками, то попкой притираясь ко мне и давая мне возможность щупать ее везде. През – руками и ртом, минет – с колен и весело глядя в глаза. Позанимавшись ее упругой грудью и отвердевшими сосочками, потянул ее в койку в 69: переместилась легко, πзденка аккуратная, чистая, без посторонних запахов. От куни быстро потекла, но сосать стала еще интенсивнее и глубже. Через пару минут этого действа говорит: «Я хочу трахаться! А ты?».
- И я!
Хорошо двигается и гнется, легко переворачивается, не выпуская енга (ОК не разношен), умело держит темп, прекрасный вид в ЗКП, уверенно чувствует партнера, ласкается – прижимается. Озвучка – похожа на аналог, постанывает, поощряет, просит сильнее-глубже. Почти не целуется – чуть губами. Время не тянет, не убегает – ласкается, делает приятный массаж, межпалочный трёп поддерживает, но сама не πздит.
Работает не каждый день. Фото, к сожалению, нет.
Понравилась, пойду еще! Да и остальных не худо бы трахнуть.
По салону – замечаний нет, кроме одного – неХ_й на@бывать с анкетами.
Отправлено 17 February 2017 - 22:36
Отправлено 18 February 2017 - 04:18
Отправлено 18 February 2017 - 05:06
Сообщение отредактировал ahav: 18 February 2017 - 05:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных