Klement (25 February 2017 - 12:12) писал:
Тут дело в том, что он привык со старыми бабами ебаться, ему надо отвыкать, я думаю это быстро. Это дело привычки, думаю. Вот как некоторые привыкли, что секс без выпивки невозможен у них. Другие привыкли, что без японской чайной церемонии у них не встаёт. Короче наслоение кучи комплексов. Я раньше например считал что полные девушки, даже молодые лет 18-20, может старше, не ебабельны, как я ошибался. Сейчас мне нравятся любые типажи, лишь бы не старая была.
Это ты рассуждаешь, с позиции покупателя секса. А если придется по-настоящему соблазнять, тратить время и нервы? Тоже будешь на любые типажи клевать?
Полные, страшные и т.п. - только если понимаешь, что возможны поебушки без лишних запар. Иначе, строго нахер.
А ради красоты и молодости можно напрячься. Это даже и не напряг. Если такие виражи происходят нечасто, то прикольно попытаться встроиться, почувствовать себя в два раза моложе.
Это как поехать в другую страну, снять аппартаменты на пару недель и жить, как местные - ходить в тот же маркет, в ларьке брать фрукты, ездить на метро и автобусе, вечером кадрить туристок.
Пока писал эти строки понял, что замечтался... и за последние пару лет не было длительных погружений...
Пора, бля, "на лыжи" )))
Весна зовет))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.