Перейти к содержимому

0

Мужчина и бабушка

Сообщений в теме: 235

Опрос: Мужчина и бабушка (80 пользователей проголосовало)

Можете ли вы познакомиться для постоянных отношений с женщиной за 50?

1. Да (23 голосов [28.75%])

Процент голосов: 28.75%

2. Нет (52 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Я - женщина (посмотреть результаты) (5 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • На форуме с 05 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 559

Отправлено 20 February 2017 - 18:18

Просмотр сообщенияsharp (20 February 2017 - 17:14) писал:

Куда делись... Да в песду! :008:
И таперь на Амуре Гармония и Идиллия, мать ейная...

Я собственно по другому вопросу заходила, но и здесь похоже не в курсе.

Псы: эклера ну у вас и аватарка. А чем вы руководствовались её выбирая? Я конечно не М, но у меня глаза слезятся и спотыкаются читать. Возможно у М отношение другое к этой ряби? может вам 20 лет, я ж не знаю, но ава лет на 16 тянет.

Сообщение отредактировал Мартиша: 20 February 2017 - 18:36

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum!

#42 эКЛера

• хахаль писюхатый
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • На форуме с 16 January 2016
  • Интересы:меркантильные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 368

Отправлено 20 February 2017 - 19:14

Мне просто понравилась моя аватарка, вот поэтому её и поставила. Поверти, у меня не было задачи вызвать у Вас неврастению. Тем более если Вы так чётко реагируете, скорей всего она уже есть и в этом причина не моя аватарка.

Это не я придумала:

Маниакально-депрессивный психоз

Тестирование больных депрессией тестом Роршаха часто обнаруживает отсутствие «цветовых интерпретаций» (Л.Ф. Бурлачук — 1979), что объясняется торможением аффективности.
--------------------
Наблюдения показывают, что в маниакальном состоянии больные чаще отдают предпочтение темным и тусклым тонам, а яркие и светлые — отвергают.

#43 эКЛера

• хахаль писюхатый
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 875 сообщений
  • На форуме с 16 January 2016
  • Интересы:меркантильные
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 368

Отправлено 20 February 2017 - 19:16

Просмотр сообщенияборода (20 February 2017 - 18:02) писал:

Просмотр сообщенияэКЛера (20 February 2017 - 17:43) писал:

Кэп, бабушки на такую хрень не клюют

это дедушки на.... разную хрень не клюют)))

Борода, по скольку мне известно, разную хрень не любят ни дедушки ни бабушки

#44 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 February 2017 - 19:38

Просмотр сообщенияэКЛера (20 February 2017 - 19:14) писал:

Маниакально-депрессивный психоз

Ни фига себе!? Что, так заметно!? Надо сваливать обратно в лето !

#45 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 20 February 2017 - 22:15

Поскольку собственный полтинник не за горами, выскажусь и я.
Так исторически сложилось, что на заре туманной юности все больше доводилось тесно общаться с девушками старше меня (в школу пошел с 6 лет).
В институте умудрился жениться в первый раз - жена на 5 лет старше.
И сейчас есть знакомые, которые уже перешагнули 50 лет.
И есть среди них и те, что выглядят лет на 40-45.
И самое главное - у них все в порядке с головой!
Понимают, что я такой, какой случился и переделывать - только портить.
Так что я для себя такой вариант не исключаю.
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#46 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 20 February 2017 - 22:29

Честно стыбрино в интернете. Но по теме....

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.

Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.

В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.

И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.

У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.

Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»

А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха.

Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»

У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!

Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.

На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.

У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?

Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».

А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.

Сообщение отредактировал Anfisa: 20 February 2017 - 22:30

#47 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 February 2017 - 10:37

Просмотр сообщенияAnfisa (20 February 2017 - 22:29) писал:

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.

Не верится, что этот текст мужчина писал. Тогда почему автор любуется на жопы пробегающих старушек?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#48 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 February 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияDeckard (20 February 2017 - 08:46) писал:

Просмотр сообщенияComedian (20 February 2017 - 04:47) писал:

Что сам думаешь по поводу? Ведь наверное мысли то есть.

Мыслишки кое-какие воробьиные есть :) но я их решил пока придержать при себе.

К сожалению, на форуме выявились разные группировки (ватники против креаклов и т.п.) и отношение к любой теме во многом зависит от личности автора. Чтобы избежать влияния на голосование личного отношения к автору - решил этого отношения пока не высказывать.
Напишу попозже, когда большинство проголосует. Возможно, по результатам обсуждения текст придется изменить или дополнить.

Я интересовался твоим мнением на данную тему, а не подведением тобой итогов темы. Чувствуешь разницу

Получается что в этой фразе - Декард,ты слишком зависим от чужого мнения малознакомых людей.
Ну,мало ли кто тебе что скажет. - Эсми права, причем касательно этого поста

Отношение к любой теме зависит какое у человека отношение к тому или иному вопросу. Допустим мы с тобой вась-вась, кореша все дела, и ты пишешь, образно, темное пиво заебись, светлое фигня а я пью светлое, я и начну приводить аргументы в пользу светлого, а не говорить мол Декард прав, светлое в печь бани. Понимаешь?

Или ты думаешь, что ты создал тему и все будут против телок 50+ голосовать, а допустим создай Смоллет все бы ринулись голосовать за них? Я правильно твою ту фразу понял?

Так что ты меня удивил однако. Но как грицца дело твое, подведение итогов так подведение итогов
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#49 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 11:23

Просмотр сообщенияtetris (21 February 2017 - 10:37) писал:

Просмотр сообщенияAnfisa (20 February 2017 - 22:29) писал:

Не верится, что этот текст мужчина писал. Тогда почему автор любуется на жопы пробегающих старушек?

А может Борода бегает. Он пить бросил, может стал бегать. ЗОЖ, все дела)

Сообщение отредактировал Comedian: 21 February 2017 - 11:25

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#50 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 11:26

И согласен Тетрис, с постом про одежку. Порой да, смотришь, норм дядька, а гардероб какой то трэш с хард кором, причем я счас не о музыке

#51 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 11:29

Просмотр сообщенияМартиша (20 February 2017 - 18:18) писал:

Псы: эклера ну у вас и аватарка. А чем вы руководствовались её выбирая? Я конечно не М, но у меня глаза слезятся и спотыкаются читать. Возможно у М отношение другое к этой ряби? может вам 20 лет, я ж не знаю, но ава лет на 16 тянет.

А кого ты потеряла?
А аватарка ЭкЛеры удобная кста. Ночью идешь по темной кв форум вкл где сообщения ЭкЛеры и можно под ноги светить чтоб не наткнуцца на че нить)

#52 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 11:33

Просмотр сообщенияtetris (20 February 2017 - 11:57) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (20 February 2017 - 11:11) писал:

Сейчас женщина может приложить усилия к своей внешности и выглядеть намного моложе. Вот мужчины в 50 лет уже представляют из себя довольно таки плачевное зрелище.

Окстись. Ты просто не с теми мужиками общаешься. В большинстве своем, нынешние 50-летние петербуржцы выглядят гораздо лучше своих ровесниц.
у нее далее была фраза что: Я вообще с 50 летними очень редко общаюсь мужчинами.

Поэтому как она может знать, как они выглядят, илиичто из постов лажа

#53 Pchel

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5306 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 914

Отправлено 21 February 2017 - 11:37

Просмотр сообщенияэКЛера (20 February 2017 - 16:35) писал:

Да, чё на счёт возраста то париться, я вот уже себе более прибыльную работёнку присмотрела...

- Алло! Это агенство фотомоделей?
- Да.
- А сколько вы платите моделям?
- Платим мы хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.
- Ну с этим проблем нет, у меня все совпадает и рост и возраст и вес...

Между прочим, у меня идеальные параметры. 90-60-90-18. Об этом во многих салонах знают.
Ежели честно, вообще нихуя в этом не понимаю™

#54 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 21 February 2017 - 12:38

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 11:29) писал:

Просмотр сообщенияМартиша (20 February 2017 - 18:18) писал:

А кого ты потеряла?
А аватарка ЭкЛеры удобная кста. Ночью идешь по темной кв форум вкл где сообщения ЭкЛеры и можно под ноги светить чтоб не наткнуцца на че нить)

я только сейчас разглядел кстати, что у Эклеры на аватарке)) Думал какая – то d-лизергиновая хуйня а-ля дети солнца иль дефицит железа в организме у меня.. а там девчуля мерцает)) вон оно как)
возраст хуле 50+ не шутка скуко... не вижу уже нихуя

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 21 February 2017 - 12:44

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#55 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 12:44

А кого ты потеряла?

Искала "лампочников", ну или кто в УФ лампочках понимает.
Надеялась увидеть мою лубоф Васю или... Федю... :320: ну или как-то так. Юрца конечно :jester: , ну и гусьа ессественно...

А нарвалась на диагноз :009:

По теме ничего сказать не могу, мне еще 22 года расти до 50 :387:
Зато похоже 8 лет назад я самые сливки с Омура слизывала :213:

ПСЫ: зашибись ... Инот запрещенное слово к употреблению!!!

Сообщение отредактировал Мартиша: 21 February 2017 - 12:58

#56 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 21 February 2017 - 13:01

Хета народ за хуйню какуюто вписывается...
Кратоко по поднятым темам:
1. Можно епсти бабу 50+ ? Ответ - можно!
2. Могут ли бабы 50+ выглядить гудково? Ответ - могут!
3. Можно ли жить с бабой 50+? Ответ - можно!
Но кому све это нахуй нужно?

#57 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 21 February 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 12:44) писал:

Зато похоже 8 лет назад я самые сливки с Омура слизывала

Ага... Ты лучше расскажи поподробнее, какие ты там сливки слизывала с Омура 8 лет назад?
Сдается, это более интересно, нежели сексуальные проблемы старичилл обсуждать! 1111
«Не следует множить сущее без необходимости»

#58 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 13:32

Просмотр сообщенияМартиша (21 February 2017 - 12:44) писал:

А кого ты потеряла?

Искала "лампочников", ну или кто в УФ лампочках понимает.
Надеялась увидеть мою лубоф Васю или... Федю... :320: ну или как-то так. Юрца конечно :jester: , ну и гусьа ессественно...

А нарвалась на диагноз :009:

Зато похоже 8 лет назад я самые сливки с Омура слизывала :213:

ПСЫ: зашибись ... Инот запрещенное слово к употреблению!!!

Что за лампочки и кто такой Вася?

#59 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияsharp (21 February 2017 - 13:10) писал:

Ага... Ты лучше расскажи поподробнее, какие ты там сливки слизывала с Омура 8 лет назад?
Сдается, это более интересно, нежели сексуальные проблемы старичилл обсуждать! 1111

Я уже писала и не один раз. :383:
Все поржали, :064: Pchel однажды даже сознался :078:

Админы тему удалили или скрыли, мне ее не найти :384: и личку закрыли :0024: :009:

Да и в любом случае сейчас столько свободного времени нет и не выпью :243: я столько уже.

Сообщение отредактировал Мартиша: 21 February 2017 - 14:05

#60 Мартиша

• Царица Медной горы
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияComedian (21 February 2017 - 13:32) писал:

Что за лампочки и кто такой Вася?

Вася , может Федя, я не помню.
А лампочки вот эти https://forum.amursp...0

Сообщение отредактировал Мартиша: 21 February 2017 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!