Мишель, Чики на Б. Морской. 911-921-26-70
Отправлено 25 February 2017 - 00:11
Посещал уже несколько раз, доволен до поросячьего визга. Каждая встреча лучше предыдущей. Выглядит потрясно, в отличной форме. Настоящая профи, всё на высшем уровне: миньет, секс, массаж. Но главное другое, Миша это тот редкий случай когда человек любит свою работу. Клиент для неё не только источник денег, но и возможность подарить ему клёвый секс, после которого забываешь что жизнь дерьмо.
Кароче, вы поняли что Хоттабыч посыпался. Скажу больше, я как законченный матюрофил, уверен, если бы у меня была такая женщина, карьера ходока не состоялась бы.
Пардоньте за сопливый отчет.
Рекомендую всем кто устал от домашнего секса, кого достала жена/тёща/работа, у кого кризис среднего возраста, кому осталось жить три дня. Всё как рукой снимет. Педофилам, нимфоманам, любителям рубенсовских красавиц не сюда.
Отмечу отличную работу админов.
За сим адьес, до новых встреч в эфире.
Отправлено 01 March 2017 - 16:39
Ходил в январе-феврале, когда на Морской была акция, ну как мне сказала админ, на Мишель акция не распространяется, сделали только скидку по випки, не стал спорить, ну если честно моглибы написать в теме. Время так де было посчитано с момента захода в салон, а не с момента выхода из душа.
Но сама Мишель, этот всплеск эмоций, с этой женщиной нужно заниматься любовью, именно такое чувство у меня было, такая страсть от нее исходила.
Я не помню, чтоб мы разговаривали 50 минут непрерывного секса.
Это женщина реально западает в душу.
Отправлено 09 March 2017 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных