Перейти к содержимому

20

Влада, Мираж на Гороховой , 921-903-69-31, 931-322-44-65

Сообщений в теме: 28

#1 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 26 February 2017 - 01:58

Всем привет. Таки сегодня смог осуществить давно задуманное и добраться до Влады.Прикрепленное изображение: влада.jpg
Ну что сказать ТТХ в целом соответствуют заявленным, а именно как указано на сайте будок--- РОСТ: 173 ВЕС: 55 ВОЗРАСТ: 24 ( в реальности несколько старше) БЮСТ: 3 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ: 44.
Фея симпатичная телом и лицом,особо порадовала ее грудь-упругая отзывчивая тройка с красивыми сосками, замечательно напрягающимися, при посасывании их теплыми губами .А так же попа-хорошая такая женская попа, весьма трогательная( Влада просит трогать и тискать её попу активно, дюже приятно ей от этого). Есть тату. Дева не курит,( плюс в карму ей) я - тоже.
Со мной не целовалась.

По процессу:
Брал классику, без допов( как всегда).
Влада- профессиональна и опытна... ловкое обрезинивание, недолгий ОС(без оценок) и переход в наездницу,( на корточках-что РЕДКО и мало кто исполняет из дев ) а потом конечно же ЗКП в умеренно агрессивной быстрой манере. ощущения в резине -обычные, ни широко ни узко, приятно, кончил быстро, ибо хотел удовлетворить только себя и раскочегаривание девы в мои планы на ЭТОТ вечер не входило.
Остаток времени провели в легком петтинге и трепе о том о сем)))
В конце хочу привести цитату собрата по пизде перецца с ее прошлого места работы.
"В итоге, девушка понравилась . фея клиентоориентирована, доброжелательна и умеет создавать нужную атмосферу. Опыт имеется. Рекомендована к посещению любителям женственных форм. Сам пойду еще ..." (с)perezz
цена вопроса 1 час -4000, 30 минут-2500
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#2 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 26 February 2017 - 13:28

Тоже отпишусь. Подловил девушку после недельного перерыва (у нее), подловил очень удачно. Внешне соответствует фото полностью, возраст - 25 лет, все параметры верны. Лицо утонченное, мне напоминает Эмили Блант и еще мою сестру, лол. Блондинка, волосы очень хорошие и густые, все свое, кожа золотистого равномерного цвета, очень в меру загар. Пахнет приятно. Очень гладкая и упругая там где надо, никаких растяжек и прочих проблем. Единственное, это зеленое боди мне как-то не очень, но она быстро из него освободилась, мне бы хотелось глянуть на нее в бикини, что есть на некоторых других фото. Или в чем-нибудь черном. Не курит, что для меня также огромный плюс. может, когда-нибудь незабудки вообще станут территорией свободной от табачного дыма.
В процессе была очень обходительна и я бы даже сказал, нежна. Девушка гибкая (гнется в разные стороны почти как гимнастка), в том числе и по характеру. Если вы любите, чтобы вами управляли, она вас задоминирует, причем вполне искренне, если наоборот, то будет наоборот. Я скорее любитель золотой середины. Сменили кучу поз, в том числе попробовал редкие для меня сочетания. Со мной целовалась. Поболтали, довольно быстро возникло желание провести второй заход, т.к. девушка очень красивая. Все получилось. Словом, впечатления эстетические и физические классные.

#3 Anonimspb

• Who is next?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 23 April 2017 - 22:27

Посетил данную девушку на неделе

По салону все ок
По времени норм, чай предложен и тд
Все как всегда гуд

В силу ситуации у симпатичная мне дева была в отпуске и выбрал наугад, Флоры, чтобы дать мне совет не было - кто не в курсе она отлично знает +/- своих подопечных и точно скажет кто подходит под определённые задачи. Респект ей.

Итак, Влада по фото узнаваема, грудь действительная очень красивая, девушка очень раскрепощенная и открытая, контакт находит сразу и умеет поддержать.

Инициативна. Пыталась весь вечер меня растормошить минетом в резинке, не вышло (сказала что не МБРит, хз так или нет). Но как со мной иногда бывает, до основной программы дело не дошло, поэтому тут нечего сообщить. Полежать и поболтать вышло хорошо, что тоже не со всеми выходит.
О потраченном времени не жалею.
Удачных походов

Спасибо за отсутствие кидков и переносов
Бюджет по карте 5000
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#4 Breter

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 11 February 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 13 May 2017 - 22:04

Всем салют! Был на 2ч+АС.
На Гороховой был впервые,апартаменты на Итальянской понравились больше,но все на уровне.Отношение супер,придраться не к чему,дружелюбие делает продажи и дружелюбие создает повторные сделки.

Теперь по деве:очень яркая,прекрасно сложена,выразительные черты лица.Сама не курит и не особо это приветствует.(я курю,комнату после каждого раза проветривали).Очень легко найти общий язык,очень контактна.
ОС-не ценитель,быстро перешли КС.
КС-долго удержаться не смог,но все круто,с хорошей озвучкой,с комментариями (что заводит).
АС-шел за ним,сразу предупредила что практикует не часто и может не пойти.попробовали в ЗКП-не срослось (подумал-не судьба),предложила сменить позу-как по маслу (чувствуется опыт),очень узко,просто кайф.
Как писали выше-инициативна,что для меня не привычно,почувствовал себя девственником.не целовалась опять же из-за курения.

Общие впечатления самые хорошие.Ушел охеревший,еле завязал шнурки на башмаках (еб...й стыд).

#5 ik17

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2017
  • Интересы:Секс, хоккей, автомобили
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 107

Отправлено 10 February 2019 - 19:32

По рекомендации посетил сегодня девушку Владу на полчасика.Я просто охуел от мегапозитивнейшей энергии и духа секса,который исходит от девушки :011: .Супер тело,прекраснейшая улыбка,простота в общении,как будто знали друг друга много лет.Минет глубоко под корешок,окрестности в восторге.Секс в ЗКП в быстром ритме с подмахиваниями и подбадривающими словами :356: Перед уходом девушка показала небольшое эротическое представление,от чего член опять встал :192:.Впервые пожалел,что пришел всего на полчаса :icon_sad:
Минет 5
Секс 5
Общение как с подругой и единомышленником
P.S.Thank you Vlada,you are amazing :292: See you soon :300:

#6 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 10 February 2019 - 22:09

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#7 Агент0.7

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 08 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 470

Отправлено 11 February 2019 - 12:28

Наебос или наебосина? Кто следит мля?
Что за хрень, на рекламной ленте висит как "Влада из DEVIL DOLLS" за 4000 (фотки те же) и тут же "Незабудки Влада за 6000" тел. разный.
Или работает на два фронта на ВиАйПи и полунищеброд - ал-ля благотворительность.

Сообщение отредактировал Агент0.7: 11 February 2019 - 12:29

"Родина в опасности, тратить время на половые проблемы - преступно."©

#8 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 11 February 2019 - 14:54

Пол года назад на 5к не выглядела. М.б. ф порядок себя привела, схуднула там и ваще. Вроде временно возвращалась, к подружке, т.с. Видать фтянулась.
Не подмажешь, не войдешь!

#9 Kerenz2008

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 27 July 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 10 April 2019 - 23:26

Старый пират долго думал, куда бы бросить свой якорь. На глаза попалась реклама Незабудки Влады, которую он хотел, но не смог как Машу, хотел, но не смог как Марику, хотел, но не смог как Владу, но в другом месте. «Сможет ли он в этот раз?» – мучал его вопрос, не давая сомкнуть глаз.
Моросящий дождь, перемежающийся крупными хлопьями мокрого снега, придавал уверенности. Погода настоящего морского волка! Корабль ещё ни разу не подводил в таких условиях! Нацепив крюк и культю, пират положил в карман банку его любимой МС-70 и снял трубку телефона…

Старые кости покоились на предмете мебели, более склонном называться табуретом, чем чем-то иным, достойным капитана корабля.
– Влада, – вошедшая была скорее русалкой, чем незабудкой… Подала руку – Ебаться будем?
– А то как же!
И тут пирата, как какого-то щенка утащили на кровать… Сдернув портки, на полувялого стали натягивать скафандр. Морской волк уже стал опасаться фиаско, но механизм, несмотря на плохо смытую ржавчину, не подвел.
Стоило резине натянуться, как эта бесхвостая русалка полезла прямо на форштевень!
– Ёлки, нужна МС-70 – подумалось моряку. Но, тело уже одевшее в себя носовую балку, обильно уже капало на палубу солидолом, менее надежным, но вполне пригодным для выбранного процесса. Через несколько десятков (секунд или минут?) оно затащило пирата на себя и заставило делать доселе невообразимое. После развернулось крупом и начало вырываться, но тут было поздно! Морской волк не упустит свой улов: охватив крюком тонкую шею, он наращивал движения форштевня, и, сжимая булки, последним ударом пронзив насквозь извивающуюся и орущую деву!

До конца часа флибустьер планировал поведать русалке о своих успешных походах, но больше слушал о страстях, блуждающих в пучине морской.

Оценки:
Внешность: 5-(фото сильно старые, возраст ~30, но все параметры соответствуют заявленным. Есть небольшие замечания к области талии, являющиеся следствием, по всей видимости, недавнего похудения – пара месяцев фитнесса должны это замечание убрать).
Отношение: 5+ (бешеный темперамент, естественное возбуждение, близко к аналогу, несмотря на большой опыт, хотя кому-то может и не понравится желание Влады всем руководить).
Мозги : 5 (…хотя кому-то ближе скотоложество….)
ОС: б/о (его было очень мало)
КС: 5-(все было классно, но потом синяков не было только на культе… :eek: )

Про соотношение цена/качество настоящий морской волк говорить не будет, т.к. это уже слишком философская тема. Скажем так, свою дозу эндорфинов он получил в этот раз. Пойдет ли ещё – фиг знает. :356:

По салону:
1) сервис – ОК, чай вкусный, с другими ходоками не столкнулся;
2) кровать очень низкая… да и странная…. Возможно, синяки от неё;
3) табурет выкинуть. :170:

Резюме:
1) Вам не стоит идти к Владе, если собираетесь увидеть 18-летнюю нимфетку, любите бревна, или у Вас не стоит, кроме случая, когда доминируете Вы;
2) Вам стоит идти, если не относитесь к первой категории и хотите, чтобы Вам снесли башню напрочь (словами не меньше, чем действиями);
3) если Вы хотите, чтобы Вас чему-то ещё научили в сексе… пойти к Владе – не самая плохая мысль. :292:

#10 mr.a-v

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 11 September 2019 - 10:48

Дратути!
Решил выйти из режима ридонли, а то как-то некрасиво получается, столько лет читаю и ничего до сих пор не написал.
У Влады был дважды с разрывом в 3 месяца.
Обе встречи были плюс-минус одинаковы, так что расскажу про последнюю, неделю назад.
Шёл на выбор. Хоть и не спрашивал, как их найти, но админ наводит точно.
Кстати, когда пришёл в этот салон первый раз, закралось ощущение, что когда-то в этом же дворе был АртЭскорт.
Квартира явно требует косметики, ибо уже конкретно подушатана.
На кастинг вышли 4 девушки, хотелось посмотреть на Луизу, но она видимо была занята, хоть и висела в расписании, так что больше всех, уже во второй раз, понравилась Влада.
Деньги, полотенце, ванная. Вода настраивается норм, только немного смущает отсутствие крепежа для лейки и пожелтевшая джакузи.
По самой Владе. Как по мне, достаточно симпатичное лицо, отличная женственная фигура гитарой, без следов поедания каждый день плюшек, супер мягкая кожа, хорошая грудь, хотя, конечно и не 3+, как написано в анкете, а 2,5 по моему ощущению, если что и подвисает, то в пределах ГОСТа. Фотки, кстати говоря, отлично всё передают, за исключением той же груди.
Характер ни фига не нордический, склонна к доминированию, что я не воспринимаю. Если что-то не нравится, говорит сразу, без экивоков.
По процессу. Начали с МБР, в принципе неплохо, технично, плотно, но неглубоко, окрестности обработаны, что радует. Может достаточно долго, но в итоге съезжает на секс. Презик руками, как смазывалась я не видел, видимо до того, как вошла в комнату, что тоже плюс. Начали в наезднице, просит ее поддерживать, долго не может, или не хотела. Категорически нельзя трогать соски, что для меня огромный жирный минус! Далее в ЗКП, вид бомба, узкая талия, широкие бёдра, просит держать её крепче, стонет, говорит всякое пошлое) С одной стороны понимаешь, что цифра 146%, а с другой заводит некисло, приплыл в итоге быстро, презик сама сняла, далее снова душ и короткий перекур. После, до конца часа был МБР, который, кстати, принципиально без окончания в рот.
Итого:
Салон 3
ТТХ 5
МБР 4
КС 5-
По деньгам 6000 час + 2000 мбр
Рекомендую одназначно тем, кто любит в сексе, чтобы за него решали, что и как делать, а также любителям стройных с большой грудью.
Всем привет!

#11 forsy

• Берейтор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • На форуме с 03 November 2009
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 12 September 2019 - 15:36

Новая слегка анимэшная фотoсессия

• Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 09.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 08.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 07.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Влада нез-горох 09-19 01.jpg

прочитал? жми!

#12 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 12 September 2019 - 23:14

Просмотр сообщенияforsy (12 September 2019 - 15:36) писал:

Новая слегка анимэшная фотoсессия

Помогло,точно не пойду.

#13 Азиатор

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • На форуме с 02 February 2014
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 754

Отправлено 13 September 2019 - 09:21

Коллеги, подскажите, это адский фотошоп или Влада реально так похоршела внешне? Я ее помню еще по временам, когда лицо было усыпано веснушками, а тело было ну далеко не такое точенное. Или это мастерство фотографа и правильные позы?

#14 SportBaiker

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 09 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 06 July 2020 - 20:56

Был на прошлой неделе. В целом дева очень понравилась - такая не высушенная худышка, а нормальная аппетитная деваха, есть за что подержаться и по заднице шлепнуть. Насчёт груди - сказала соски отдельно не крутить, а лучше взяться за них всей пятерней. В процессе выкидывает фразы типа <да, трахай меня как кобель свою сучку>, завела меня ууух) Вобщем за час даже два раза смог, что бывает очень редко. Короче, пойду ещё.

#15 i1962

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • На форуме с 05 May 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 06 July 2020 - 23:27

Просмотр сообщенияalexpan (12 September 2019 - 23:14) писал:

Помогло,точно не пойду.

alexpan, а на такие её фото пошёл бы ?! :rolleyes:
Прикрепленное изображение: post-54255-0-35327900-1535009091.jpgПрикрепленное изображение: post-54255-0-47858200-1535009072.jpgПрикрепленное изображение: post-54255-0-52063200-1535009082.jpg
Да, она "такая не высушенная худышка, а нормальная аппетитная деваха", возвраст конечно за ...
Был у Влады 3 или 4 раза. Каждый раз уходил в восторге не только от ебли, но и от её красоты, красоты и упругости её форм. Общение выше всяких похвал.
Правда, с сисями-сисяндрами просила поаккуратней - была неприятная жизненная ситуация, говорила - может рефлекторно стукнуть в ебло))).

Сообщение отредактировал i1962: 06 July 2020 - 23:45

#16 Михалыч35

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • На форуме с 03 May 2019
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 21 May 2021 - 18:13

Новые фото

• Прикрепленное изображение: 8169152C-4583-4B18-A9FF-752C2D3AE6B5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: C19D195D-7357-4F84-9849-3DFCEF30F5F4.jpeg
  • Прикрепленное изображение: B136A453-2E18-4EEA-A8B3-56F211EB0A86.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 5838718C-A836-48B6-9667-41CA08A629EB.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 78FA0376-6FE4-4E8E-AFFE-C68A3B18FC81.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 18A5220B-85A9-4544-9FA8-3614A9F4786D.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 52E68B37-624D-4491-8CEB-E2565EBDB0FD.jpeg
  • Прикрепленное изображение: F134E29A-2E1D-4287-8AF8-F4A20565740A.jpeg
  • Прикрепленное изображение: E8B77FEE-5A40-4CED-B715-1DC4ADA39E58.jpeg

#17 Astyle

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 18 June 2021 - 18:59

Был у легендарной Влады;) Сервис, чаёк/шоколадки, прикольная беседа, отменный минет. Соски только нельзя ласкать - щекотно говорит:/ Такие сиськи - а соски ласкать нельзя, как так то;) Вот это только досадно, а в остальном хорошо, ну ещё на мой взгляд спорта бы добавить
На земле есть столько пёзд, Сколько нет на небе звезд!

#18 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2341 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8397

Отправлено 30 June 2021 - 14:59

Не так давно был по делам в Питере, зашёл в сию красотку. Не признаю шлюх старше 30-ти годов, но чегой-то захотелось спокойного секса с возрастной дамой.
Но спокойного секса тут не получилось) или звезды так сошлись, или был день Бэкхема - сподобился на два раза.
Тело очень неплохое - такая сочная, кровь с молоком. Жопа - обьемистая, чутка бы спорта и рельефа - вообще мечта. Но без целлюлита и растяжек. Грудь не мягкая, ближе к 3-ему размеру, про соски ничего не сказала - или я был нежен))). Перепробовали пяток поз - дева гнется, как гимнастка в 18 лет. Минет даже жестковат, но без зубов. МБР не брал.
Ну и отдельно - очень красивая мордашка. Хоть и за 30 годов.
Итог -6000 без карты за час. Дороговато, конечно. Но в данном случае бабла не жалко.

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#19 Masterb0y

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 12 December 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 18 June 2022 - 01:00

Просмотр сообщенияDron2022 (17 June 2022 - 18:46) писал:

Первый раз иду подскажите мужики, как её найти, понравилась очень, как найти именно ее)?

На сайте сейчас телефон 931-322-44-68, они, вроде, все на Маяковскую переместились на время. Завтра и послезавтра в расписании. Если первый раз хз, смотря какой у тебя темперамент) Изучи отзывы сначала, выглядит постарше, чем на фото, но девчонка крутая во всех смыслах

#20 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 09 July 2022 - 19:47

Был у нее на Гороховой. Влада - женщина с большой буквы Ж. Жопа там отличная, выдающаяся! И сиськи, можно сказать - произведение искусства: мясистые большие,сочные, соски красивые. Сама высокая, симпатичная, статная, ухоженная. Лицо красивое, глаза горят. В общем мечта!

Но есть и но. Нельзя трогать соски, лучше совсем, не дай бог их сожмешь, тебе пиздец) В лучшем случае напиздИт, в худшем отпИздит. Меня пронесло. Не пиздила))

Так же она любит командовать, сразу спрашивает, что нравится ну и потом говорит, что и как тебе делать)))

Есть небольшие проблемы с ттх, на спине скопился жирок, он как то так не красиво выделяется на фоне божественной жопы и всего остального. Ну и годки уже не те, не молода.

Любит попиздеть в процессе, очень активная.

Все это создает некоторые сложности, если ты любитель доминировать, это не прокатит, она всем будет управлять от и до. Не любит любое проявление агрессии, шлепнул по жопке - тебе пиздец) Возможно при постоянном посещении все это можно сгладить, т.к. Влада довольно чуткая и умная особа.

Так же она любит куни, кончает по нескольку раз. Для любителей сего вэлком, при симпатии будете приятно удивлены.

Был всего раз, поэтому можно сказать прошелся по верхам. Влада меня зацепила, это тот вариант, когда нужно повторить, возможно и не один раз.

Всем добра!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!