Локация: Белы Куна 13 к.1. Обо встрече договорились за час, встретила сама в коротком шелковом халатике, чулках и на каблуках. Препроводила в спальню, расчитались, помылись, легли... И тут понеслась)))
Минет глубокий и интересный, смогла зачехлить ртом мой немаленький размер, а это о многом говорит)) 69 выше всяких похвал, вид офигеннский, как в современной американской порнухе)) Пальцы суй куда угодно. Сиськи силиконовые, приятной упругости, смотрятся хорошо, на ощупь тоже. Девушка ласкается, откровенно цифрит, но меня это только умиляло))
После 69 перешли к аналу. Приятно порадовало то, что она уже была смазана и во всю готова)) Анал тоже был в таких позах, что я не со многими УБВ себе такое позволяю.Скорость, амплитуду и глубину выбирайте сами, ни слова против от девушки я не услышал. Вобщем, анальный секс, как и поход в целом, на оооочень достойном уровне!
После отстрела - массаж (опять же приятный) и инициатива девы на второй заход)) Опять же красиво, опять же оригинально, опять же мощное окончание на грани перевозбуждения))))
После чего была помывка, обнимашки и прощание. Пойду ли я еще раз? Конечно да! Улетная деваха. По деньгам отдал 3500.
Можно сравнить поход к ней с походом к Яне https://forum.amursp...l=&fromsearch=1 .
Обе красивые, обе высокие, обе с силиконовой грудью, и обе мурлыкают как мартовские кошки и заласкают тебя с ног до головы.
Но у Яны 3500-это просто классика, а у Наташи 3500 с аналом. Так что выгода очевидна)))
Никаких минусов в этом походе я не нашел.
Добавил фото.

Сообщение отредактировал mi28: 14 October 2017 - 00:54