Перейти к содержимому

Какой должна быть нижняя?

Сообщений в теме: 34

#1 Azziza

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 October 2006 - 01:59

Что и как должна делать хорошая (качественная) фея, думаю, вполне понятно. :-D
А мне вот интересно - какой, по вашему мнению, должна быть хорошая (правильная, качественная) коммерческая нижняя? (для тех, кто не в материале - рабыня за деньги)
Какими качествами должна обладать? Что должна уметь? И т.д. Давайте сравним наши представления об этом :)
- нет. Но иногда я - да.

#2 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 06 October 2006 - 03:03

Я, канешна, не ф теме, но, рискну предположить, што она должна непременно давать ф жопу.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#3 American Cat

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2006 - 03:39

"Ded" сказал:

Я, канешна, не ф теме, но, рискну предположить, што она должна непременно давать ф жопу.

Bravo ded - ya znal chto ti eto skazhesh
;) a eshe ona dolzhna bit 1.20 rostom bez zubov is s ploskoi golovoi - chtobi pepelnicy stavit udobno bilo

#4 Azziza

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2006 - 04:28

"American Cat" сказал:

"Ded" сказал:

Bravo ded - ya znal chto ti eto skazhesh
;) a eshe ona dolzhna bit 1.20 rostom bez zubov is s ploskoi golovoi - chtobi pepelnicy stavit udobno bilo
-

"Azziza" сказал:

Что и как должна делать хорошая (качественная) фея, думаю, вполне понятно.   :-D

:D:
- нет. Но иногда я - да.

#5 Kurbashy

безногий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2006 - 05:01

1. Правильно смотреть...
MOBILIS IN MOBILE

#6 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 06 October 2006 - 11:50

Желательно, чтобы была в Теме, соответственно получала удовольствие от манипуляций, проводимых с ней. Но это необязательно, т.к. фея на работе и сама в это вписалась.
Хорошо, чтобы она представляла сама, что она может позволить, а что нет. Чтобы не получалось, что посреди действия - "ААА!!! Я так не могу, это гадость!!!"
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#7 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2006 - 14:51

Azziza
>какой, по вашему мнению, должна быть хорошая (правильная, качественная) коммерческая нижняя?
>Какими качествами должна обладать? Что должна уметь?

Нижняя должна... быть... нижней... (в принципе, можно было уже закончить после каждого многоточия)

послушной-покорной, адекватной к фантазиям, думающей-придумывающей_(в_том_числе_и)самостоятельно, а остальное всё личное... например, поднимать взгляд только после разрешения.

---
P.S. Для чего в "опросник" вставлено слово "коммерческая" несколько не понял. К сексу за деньги стремятся те, кто не получает искомого без денег. Поэтому оно лишнее. Нижняя есть нижняя.
Под лежачий камень вода не течёт.
Но вода точит камень.

#8 Пилот

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 06 October 2006 - 15:39

Чтобы можно было:
1- засадить в жопу
2- на неё пописать
3- некоторые артистичные способности, типа да мой господин, сделайте это ещё мой господин, т.е. некоторая непременная звуковая озвучка
....
я бы ещё выпорол с удовольствием :) имею в виду ремнём
Cо всеми женщинами не переспишь....
Но надо пытаться!

#9 Mutabor

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 06 October 2006 - 15:45

Бесприкасловно выполнять приказы.Все,что она по каким-то причинам не может или не хочет делать,должно быть заранее ею оговорено.

#10 Boatswain

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 October 2006 - 17:30

Я вот тоже не в "теме", но много интересовался и, в свое время, пробовал. И впечатление создалось такое, что от СМ отношений получают удовольствие только тогда, когда процесс нравиться (заводит) обе стороны. И каждая из сторон видит неподдельный интерес противоположной. Как это сочетается в случае "коммерческой" нижней не понимаю...
Отсюда вывод- главной ее (нижней) чертой должно быть непременное получение удовольствия самой от процесса. Тогда все остальное- фантазии, Ф жоппу и т.п. приложится и будет выглядеть естественно.

#11 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 07 October 2006 - 11:05

"Boatswain" сказал:

Я вот тоже не в "теме", но много интересовался и, в свое время, пробовал. И впечатление создалось такое, что от СМ отношений получают удовольствие только тогда, когда процесс нравиться (заводит) обе стороны. И каждая из сторон видит неподдельный интерес противоположной. Как это сочетается в случае "коммерческой" нижней не понимаю...
Отсюда вывод- главной ее (нижней)  чертой  должно быть непременное получение удовольствия самой от процесса. Тогда все остальное- фантазии, Ф жоппу и т.п. приложится и будет выглядеть естественно.

У меня кстати схожее представление. По поводу коммерции могу сказать, что здесь также как и в платном сексе, есть "цифры", т.е. те, которым процес не нравится или безразличен, но они согласны его терпеть за деньги и есть те, которые делают это с удовольствием, кого мы называем аналогом. Так наверное и в bdsm (коммерческом) есть такие же цифры и аналоги. И если часть мужчин в платном сексе предпочитают аналоговый секс, то есть также часть, которым это безралично, для которых более важны внешние данные и т.д. Мы помним что основной принцип bdsm - добровольность и лично для меня это единственное приемлемое условие для подобных игр. Но возможно, кому-то захочется преодолеть эту самую добровольность, т.е. ощутить некоторую бОльшую власть над нижней, заключающуюся в том, что эта власть существует м.б. вопреки нежеланию этой власти с другой стороны. Т.е. добровольность все равно имеет место, но за деньги она становится условной добровольностью. Я не знаю правда с формальной стороны являются ли эти отношения чистым bdsm, (об этом скорее нам расскажет Азиза), но определенно эти отношения имеют место и, наверное, имеют право на жизнь.
Omnia vincit amor

#12 Вини ух

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 October 2006 - 07:49

"Тема" относится к числу тех сфер, где особенно важно, чтоб человек занимался СВОИМ делом! Иначе какова бы терпелива она ни была - это будет беседа слепого с глухим.
В отличие от рабов древнего рима а также эллады, она должна таки думать, как бы парадоксально это ни звучало. А то как-то помню играла одна "нижняя" типа секретаршу, сломавшую ксерокс. Дык я ее спрашиваю:
- Вы разве не читали инструкцию, что нельзя заправлять в аппарат использованную бумагу т.к это может привести к поломкам?
Она ничтоже сумняшеся:
- Да, МОЙ ГОСПОДИН !
- Так кто же заправил туда черновики? Честно отвечай! В глаза смотреть!
- Рабыни не должны смотреть в глаза, мой господин!

Вот, думаю, ДУУУУРА!!!!!! Какая к х75м рабыня? Какой господин? 10 раз объяснял: ты щас секретарша, а я - начальнегЪ! КАк в том анекдоте: "Сидоров, скока можно объяснять, ты не долбое6, ты - ба-кла-жан! Запомнил?? Так дети, все по новой: -А я яблочко, -А я вишенка..." Ну и, понятно, вместо вожделения - смесь смеха с раздражением.
Т.е формалистическое отношение здесь особо отталкивает ...
Полюби адвоката, девчонка: он хороший пацан, адвокат.
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)

Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.

#13 Azziza

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 October 2006 - 06:57

"dominant" сказал:

---
Для чего в "опросник" вставлено слово "коммерческая" несколько не понял. К сексу за деньги стремятся те, кто не получает искомого без денег. Поэтому оно лишнее. Нижняя есть нижняя.

Имхо, разница принципиальная. Например,НЕкоммерческая нижняя обязана быть верна своему Верхнему... :wink: И должна быть сориентирована на требования одного конкретного человека. Нижняя для многих должна быть прежде всего гораздо более универсальна...
- нет. Но иногда я - да.

#14 Капитан

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2006 - 13:20

Добрый день!

Насчет аналоговости, понимания, думания и прочей хрени я конечно согласен. Круто это. Но коммерческая фея должна за ограниченное количество времени продемонстрировать максимум профессиональных умений. А раз назвалась нижней, то изволь выполнять все, что придумают нахальные мужуки. В общем-то все, что в соответствующей литературе написано.
Для меня было бы интересно: анал, глубокий орал, вылизывание жопы и ног, порка, золотой дождь, пинки, плевки, пощечины, связывание и еще чего-то, что может прийти в голову, особенно если буду в пьяном состоянии.

А главное, мне кажется, подобные коммерческие услуги расчитаны в основном не на тех, кто в теме (у них есть свои постоянные отношения), а просто на интересующихся, на тех кто решил попробовать в первый или второй раз. Подобные клиенты сами не знают, и не должны знать, до чего вообще можно дойти в отношении рабыни, ибо закрепощены и находятся во власти общечеловеческого воспитания.
Поэтому коммерческая нижняя ОБЯЗАНА САМА НЕНАВЯЗЧИВО ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО С НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ.
Ну и конечно, соответствующая озвучка. Для многих это важнее самого действия.

#15 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2006 - 16:55

Azziza
>разница принципиальная. Например,НЕкоммерческая нижняя обязана быть верна своему Верхнему...

Ну да :)
Темой жить она будет только с одним топом.
А вне Темы у неё вполне может быть, скажем, муж )

>И должна быть сориентирована на требования одного конкретного человека. Нижняя для многих должна быть прежде всего гораздо более универсальна

Нижняя обязана уметь подстраиваться. Нижняя должна быть нижней.

Капитан
>А главное, мне кажется, подобные коммерческие услуги расчитаны
>в основном не на тех, кто в теме (у них есть свои постоянные
>отношения), а просто на интересующихся, на тех кто решил
>попробовать в первый или второй раз.

Кэптэн прав :)
Зачем более-менее опытным верхним платить нижним? На опытных спрос и так зашкаливает. А разовые встречи... - bdsm не та тема, где можно подстроить (нового) партнёра под себя за один раз.
Встречаться просто чтоб всех подряд попробовать? Даже не то что неинтересно - лениво тратить силы. Даже на тех девушек, которые хотят тематических отношений просто ради вхождения в Тему, а тут ещё и деньги за сие платить?.. Нравственный мазохизм - не дело для верхнего ;)

Твой контингент - именно интересующиеся. Начинающие верхние. Или те кто интересуется именно тобой. Опыт всегда ценен, и не только верхний. Своим каждый распоряжается в меру (и без меры) испорченности. ;)
Но вода точит камень.

#16 Занзибариха

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2006 - 06:37

"Azziza" сказал:

"dominant" сказал:

---
Для чего в "опросник" вставлено слово "коммерческая" несколько не понял. К сексу за деньги стремятся те, кто не получает искомого без денег. Поэтому оно лишнее. Нижняя есть нижняя.

Имхо, разница принципиальная. Например,НЕкоммерческая нижняя обязана быть верна своему Верхнему... :wink: И должна быть сориентирована на требования одного конкретного человека. Нижняя для многих должна быть прежде всего гораздо более универсальна...

А требования могут быть совершенно далекими от представления. обычная нижняя, далекая от комерции, долго и тщательно "ищет" своего Дома, т.к. "кинутся к первому встречному" чревато последствиями.... если поставить на поток!

Исключительно в целях предостережения.

Подчинение важно, но в перую очередь, нижняя должна обожествлять своего Хозяина, полностью доверяя ему.
Есть несколько "уровней" отношений в BDSM, равно как и запросов и желаний у Верхних.. Отсюда и "плясать надо".

.
Подходите поближе, чтобы всем было видно!
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)

..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:

#17 PiterSon

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 20 October 2006 - 14:26

"Ded" сказал:

Принципиальный вопрос - "давать в..." или "брать в..."? :)

#18 Занзибариха

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2006 - 23:08

Azziza, покликала мышкой внизу :D: , пролистала старые темы.

Оказывается, ты в Теме (пусть с коммерческой стороны :wink: :) , знаешь и практиковала ....а я советы и предостережения :D: строчу :D: :D: :D: .
К чему тада тема?
Подходите поближе, чтобы всем было видно!
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)

..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:

#19 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 October 2006 - 03:42

Занзибариха
В любом Деле ( ; ) важна фантазия. Аззиза переживает за её недостатком. Обычно подразумевается, что верхние д/придумывать что-то эдакое. Но в случае "коммерцизации" "общения" топов и боттомов получается, что верхние заказывают музыку.
Дальше разжёвывать? :)
Но вода точит камень.

#20 Ted

Экс-диктатор

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 21 October 2006 - 11:20

"Капитан" сказал:

Поэтому коммерческая нижняя ОБЯЗАНА САМА НЕНАВЯЗЧИВО ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО С НЕЙ МОЖНО ДЕЛАТЬ.

Я бы не стал писать так категорично, скорее профессиональная комм. нижняя сама ненавязчиво даст понять (и далее по тексту). Т.е. скорее это вопрос престижа для кммерч. нижней. А в остальном согласен с Капитаном.
Omnia vincit amor

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных