Провайдером заявлено: 25 лет, 160/55/3
Красивая девушка с выразительным взглядом, опыт работы в эскорте
Услуги: классика, минет, куннилингус, массаж
Доп: мбр с окончанием, анальный секс в неагрессивной технике, лесби, фут-фетиш, игрушки, профессиональный массаж
Фото:

Побывал по акции "Первое интервью".
Сей факт приятно обязывает написать, как просит провайдер, честный отчет.
ЧИКИ мне очень нравятся как сеть салонов, периодически захаживаю в разные - с удовольствием принимаюсь за работу.
Информатив по общению с девушкой:
Шел к Софите - заинтриговали фото и имя. Но смотрел всех.
На Б.Морской был впервые, хотя на Марата отмечался несколько раз, но сейчас никого из того состава не застал.
Все девушки очень приятно-приветливые на кастинге.
И Софита со стреляющим взглядом и вопросом "привет, как дела?" особенно. Это плюс.
А вот длинный черный полупрозрачный пеньюар поверх черного же белья на приятно загорелом теле - это минус.
Под ним я успел разглядеть на фоне не тощего тела (что, собственно, мне весьма по вкусу) и жирочка на животе (что тоже не так и страшно, если он не дряблый) куда более худые ножки и попку (что для меня куда как хуже).
Собственно все, что разглядел таким и оказалось. Почему же тогда пеньюар плох? Да потому что после выбора оставалось сомнение - не случайно же с помощью него что-то прячут - вдруг чего-то недоразглядел.
Впрочем, если бы даже с помощью него что-то бы и удалось скрыть - это бы оставило только ощущение обманутости. Так что лучше все-таки видеть все сразу и учитывая все плюсы и минусы делать осознанный выбор. Провайдеру на заметку.
Выбрал девушку главным образом по лицу.
Красивые, чернявые южные черты лица (Софита = СОФИя роТАру?

Для меня очень привлекательное лицо. Волосы длинные, темные, с высветленными прядями - такая ухоженность приятна.
Эдакая веселая, крепкая, подвижная выпускница. Никакая не фифа, цаца, гетера и т.д.
Секс...
Началось все с зачехления руками, миньета (ах, да вначале немного разгладила спинку - приятное вступление, но что касается массажа больше привык к спортивному). Просьба уделить внимание яйцам выполнена.
Не механистично, но без идеи устроить тебе перфоманс, как это бывает у опытных профи. Собственно, ничего подобного и не ждал.
Потом буквально чуть-чуть девушка сверху и она по-приятельски, так что нисколько не напрягает, делится "что-то сегодня все мужчины полежать любят".
Без проблем меняю позу на я сверху, подключаем массаж клитора и точки над лобком - появляется взаимный драйв. Отлично!
Я сверху, я сзади, я сзади в обнимку, я сзади с пола, я снова сверху.
У девушки приятная растяжка ног - и закинуть можно подальше и разводит так широко, что "любо дорого смотреть"

В конце "хочешь посмотреть насколько ты меня возбудила, сколько у меня благодаря тебе выработалось соков? давай кончу на живот и на грудь". "Да, хочу, давай!".
Доходим до точки. Довольны оба. Приятный поцелуй. Нет, как это порой бывает в подобных ситуациях, неприятного ощущения, что с кем это я и где это я... и пора бы валить.
Вместо этого приятный постпалочный треп. Софита сидит у меня в ногах и начинает делать мне массаж квадрицепсов - мило и приятно.
Давненько как-то не брал в руки шашечек, ибо подразочаровался во всех этих походах в последнее время что ли...
Поэтому никаких особо завышенных ожиданий не было.
Девушка оказалась приятная, компанейская. Секс с ней был живым и естественным, уплоченная цена соответствовала, поэтому походом остался доволен.
Прочий информатив:
Все, что я написал в предыдущем разделе "Информатив по общению с девушкой" правда.
Очевидно, что любой отчет субъективен.
Однако, если бы я ограничился только тем разделом он бы был слишком субъективен - потому что на мои вкусы наложилось бы восприятие конкретной встречи, обусловленное во многом моим настроением в тот конкретный момент.
При этом есть несколько пунктов, которые все же не ушли от моего внимание и для ходоковского сообщества могут оказаться полезными.
1) Фото девушки
Фото понравились. Девушка на них красивая.
Уверен, что никакого обмана нет и фото, действительно, ее.
На деле, как писал выше, девушка тоже понравилась.
Но на деле тут скорей как описано провайдером 160/55.
А то, вероятно и чуть поболе с весом, но утверждать не берусь, ибо ножки легковесней тела (что не плюс), поэтому пусть будет 55.
По фото я вижу не худую, стройненькую гетеру с опытом работы в эскорте, согласно описанию.
На деле приятная крепенькая веселая выпускница, с красивым живым озорным лицом, но все-таки именно так по восприятию (опять же не подвергаю сомнению, что в эскорте могла работать).
2) Цена вопроса
Как писал выше, несколько подразочаровался в последнее время во всех этих походах.
И тут читая опус (вброс?) камрада, который за год составил себе представление о платном сексе - https://forum.amursp...dpost&p=1573758
Предположил наверное почему подразочаровлся в походах.
Он пишет:
Цитата
За 4-6 килорублей в час можно рассчитывать на встречу в тех же салонах, с более интересными девушками, как в плане внешности, так и опыта. Это уже девушки с модельной внешностью, либо с идеальной фигуркой, красивой натуральной грудью и т.п., которых на улице встречаешь уже не так часто. Обычно, подобные девахи долго не задерживаются в данном бизе, и со временем покидают его по тем или иным причинам. Так что тут надо ловить момент

Но, блин, не случилось этого =(
Безусловно "более красивая" и "менее красивая" в абсолютном варианте это вкусовщина.
Кому-то нравятся худые высокие блондинки, кому-то более крепко сбитые брюнетки невыского роста.
Поэтому для меня критерием "более высокого качества" является некоторая ухоженность в виде "упакованности".
Т.е. понятно, что все девушки по своему прекрасны и все ухаживают за собой. Кто-то поддерживая и свою естественную красоту лишь кремами, не пользуясь косметикой, как это сейчас пропагандируется в европах.
Но секс-иконами современности становятся модели "упакованные" - классный мейк-ап, сделанные губы, прически (кератин, колорирование и т.д.).
И идя в секс-салон, будучи готовым заплатить бОльшие деньги, чем обычно, хочешь прикоснуться к чему-то бОльшему, чем прикасаешься обычно в реальной жизни. Когда идешь за праздником - праздничного оформления и ждешь!
Багиры на кастинге не видел. Но из тех кого видел таковой была только Мишель! Браво, Мишель!
Возможно за 5000 "упакованные" не хотят работать. Ок, я не против и за 8000. Может быть даже за 10000. Но, чтобы там такие были и чтобы их был выбор.
Чтобы хочешь праздника - получаешь праздник на праздничном уровне.
А когда я не вижу за 5000 разницы от тех кто за 3000 (вот чем-то похожая на Софиту по образу Лора чем "хуже" почти в 2 раза?

Поэтому и приходится ходить за 3000, выискивая бриллианты. Но так как это надоедает, то и вообще периодически перестаешь ходить.
Понятно, что наверняка гламурные фифы, прыгающие к папикам в дорогие авто не будут работать и за 10.
Но я нередко вижу по мейкапу, прическам и т.д. куда как более интересных (никому не в обиду, а как констатация), девушек прыгающих в маршрутки привычным образом, без ощущения, что это с ней впервые

Резюмируя, скажу, что походом в девушке остался доволен. Во многом благодаря справедливой цене на момент моего похода - 3500.
Если по 5000, то из показанных остался бы только у Мишель.
Хочу к вам ходить по 5000, но хочу на кастинге видеть по 5-6 девушек разного возраста, цвета волос, роста и т.д. "упакованных" не хуже, чем Мишель.
Салону желаю всех благ!