Аня, Чики на Большой Морской, 911-921-26-70
Отправлено 09 March 2017 - 21:42
Обнаружил на днях новую девушку по старому адресу. В ТТХ заявлена 5 грудь. Нужно заценить решил я и отправился на встречу неизвестности, так как фото не предоставлено.
Итак поехали.
Провайдер в своем дайджесте указывает следующие
Аня NEW!!! 23 года, 164/62/5!!!
Очаровательная блонди с шикарным бюстом
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж
Доп.: мбр с окончанием, лесби, рабыня, фингеринг, фут-фетиш, госпожа, семейным парам, групповой секс, проф.массаж, стриптиз не профи и др. по договоренности
Девушка заявленным данным соответствует. Немного смутил вес в объявлении, но по факту с фигурой все ок. Грудь действительно огромна и своя, без тюнинга. Лицо приятное, чистое, за зубами следит. Попка небольшая и окуратная, есть за что подержатся.
Ос хороший, на всю глубину, правда с подрачиванием и без окресностей, но я и не претендовал на это, так как был увлечен главным достоинством девушки, ее грудью.
Во время ос не устает, и делает ос в любых позах
КС тоже норм, быстро заводиться и реалистично подыгрывает.
Так и приплыли.
В перерыве треп и массаж. Массаж силовой, очень хорошо разминает, призналась что не новичек в массажных делах.
Второй заход, финиш, и финал знакомства.
В целом остался доволен, помял грудь в сласть, и отлично расслабился.
Могу рекомендовать любителям больших грудей однозначно. Так же возможно будет интересна из за большого списка допов.
И как обычно оценки.
Ос 5
Кс5
Отношение - 5, легко найти общий язык а так же девушка мила и учтива.
Фото у провайдера нет, скоро фотосессия.
До скорого!
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 13 March 2017 - 13:07
Отправлено 14 March 2017 - 15:47
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных