Роза, Чики на Вознесенском, 921-945-00-85
Отправлено 10 March 2017 - 01:56
На днях мартовским ветром принесло весточку с форума что на Вознесенке расцвела Роза. Плюс сверху сказали "надо бежать" и Форест Гамп побежал.
В адженде указано: Роза, 20 лет, 160/50/3. Услуги: КС, миньет, куник, массаж. ТТХ совпадают и фото правдивые. Лицом похожа на третью фотку. Насчет груди, может и не совсем третий номер, но очень клёвая. Форма- апельсины, упругие как мячики. Кожа нежная, можно добавить немного загара- будет безупречно. Фигурка стройная, миниатюрная. Очень обаятельная улыбка, карие глаза. Хоть ваш покорный слуга и предпочитает девушек матюрного возраста, но Рози нажала на нужные клавиши и старый баян выдал таки Калинку-Малинку.
Девочка умелая, навыки отличные. Со мной целовалась, куник на ура. Миня шикарный, особенно заботливо обработаны яйца, прям как себе. Уважила старика. В КС опробованы наездница и миссионерка и снова пять из пяти. Кончала, приятно постанывая.
Минут 10 потрепались и не знаю как, но я уже был готов ко второму тайму. Тут Рози зашла с козыря- сделала МБР. Исполнение достойное- чуть не кончил. Зачехлились, положил деву на живот, вошел сзади, финишнул быстро, вместе с девушкой.
Девочка очень нежная и ласковая. Рекомендую всем кому нужно излечить душу израненную стервами, клизмами и швабрами, а также утомленным феминизмом. Здесь получите восточное отношение к мужчине, которое редко встречается в наших широтах.
Паломничество было на редкость удачным и сию обитель странник покидал очарованным, приятно постукивая пустыми яйцами.
Спасибо Чикам за нашу счастливую старость.
Отправлено 10 March 2017 - 02:11
Отправлено 10 March 2017 - 09:26
Причём, мягко скажем, неудачный. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 10 March 2017 - 14:28
Отправлено 22 March 2017 - 15:19
Ща повалят "ебуны кошкарские", шо фиг запишешься. Звонил тут аж 2 раза на выходных. И в 7 вечера занята, и в 9 занята и далее, сказали, продлять будут..
Отправлено 22 March 2017 - 15:57
Чтобы попасть к деве,из-за плотной записи на нее, пришлось корректировать свое время.
Как в последствии оказалось не напрасно. Очень достойный персонаж. Сама невысокого
роста, с красивым лицом и неплохим телом. Что еще важно без пафоса и звездности.
Отношение к процессу епли просто замечательное. Не устает, не отлынивает, позы приемлет
разнообразные,всякого рода шалости одобряет...давно у меня такого не было,чтобы от выхода
из помывочной до стука в дверь я из феи куй не вынимал...как грица,это я удачненько зашел.
Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 07 April 2017 - 23:07
Был длительный перерыв, но по фото и отчетам, решил оставить выбор на Розе. Скажу так, о содеянном не пожалел. Зашла не высокая, бодрая, сисястая брюнеточка. Шевеления внизу уже начались, познакомились чмокнулись и я в душ.
Началось все с нежных поцелуев, перешедших в поцелуи тела ну а далее мбр до конца. Минет хороший, умеет, может и делает, и делает так, что до последней капли. Твердая 5!!!
Общение в перерыве легкое и не принужденное. Но общение не затягивает, знает зачем я сюда пришел, и не дает забыть об этом. Грудь супер, на теле есть тату. Ласки поцелуи, все присутствует, все это заставляет бойца рваться в бой, ну а там уже умелый ротик не даст скучать, да и зачехляет этот ротик тоже умело. А там уже и хороший секс, а что нам еще надо?) Вопрос риторический))))
По итогу, получил то зачем шел. Хороший мрб с окончанием. Деву, которая не даст заскучать Отличный секс, ласку, позитив. Для своих лет умна, общаться легко и интересно.
Спасибо за отличный вечер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных