Здарова пацаны.
Ну вот, хотел первым отчёт написать, а тут уже опередили. Поскольку предыдущий отчет я не читал, то у меня будет второй «первый» отчёт.
Был сегодня у Виктории на Фонтанке.
Лицо - красивое, тело – как на фото, параметрам рекламы вроде соответствует, есть тату. Был на разведке, поэтому брал 1 час классики, с картой – 2 500 р.
По процессу: минет – отличный, ибо плотно и глубоко (правда я не гигант, а миниатюрно-пропорциональный).
Куни – отлично, без растительности, без запахов и я ещё пальчиком пошалил. Классика – активный аналоговый секс, девушка кончала, ну просто я великолепен в постели, поэтому не знаю, будет ли с другими. Легкие поцелуи в губы были, ну просто я красавчик, поэтому не знаю, будут ли с другими. Массаж – отличный, даже ступни хорошо размяла, ну у меня просто пяточки розовенькие и мягкие, поэтому не знаю, будет ли другим так разминать.
Ну и ещё важные оценки:
Я – 5+ (всего один «+», а не три, т.к. за пару часов до Виктории был у новенькой Ксюши на Гороховой, поэтому чуть подустал, а так движения были чёткие, амплитуда – отличная,
куни – великолепен, в общем, всё как всегда на высоте).
Виктория – девушка общительная, весёлая, интересуется хотелками клиента, в общем – всё отлично.
Салон – как всегда норм.
P.S. Уже записался на завтра на 2 часа, а то набегут «читатели», хрен потом прорвёшься.
Прикрепленные изображения