Перейти к содержимому

Элла Минеева (Миронова, Некрасова и т.д.), ВК, 5 Предпортовая ул., 965-022-12-60

Сообщений в теме: 5

#1 DAPZDC

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 24 March 2017 - 18:57

Дело было вечером, делать было нечаво..

Чего-то скучно мне сегодня стало, да и подзаебался я конкретно за неполную неделю на работе, и решил я съездить, развеяться к фейкам. Начал прозванивать всех своих избранных и намеченных ранее для посещения/опробования инди-феек (идти в салон сегодня вообще не хотелось), и сука как назло, именно сегодня - все или заняты чем-то (кем-то), или не могут, или вообще недоступны :( Грусть-печаль-тоска - подумал я, и чтобы уж совсем не расстраиваться передернул пару раз по памяти на свои недавние походы (ибо йенг в ожидании очередных интимных встреч стоял уже колом и просто так в отличии от меня, сдаваться/опускаться не собирался).. И всё бы ничего, да эффект от передергивания весьма неполноценный и кратковременный, через ...дцать минут волна возбуждения с пошляцкими мыслишками опять накатила и я полез в сеть на поиски новых индюшек.

Посканил русьдасук на предмет симпотых и молодых девах - каждая вторая, судя по отзывам, либо не соответствует фото, либо относится к салону, либо еще какая нибудь хуйня не входящая в мои планы и желания. Полез на амур, смотреть последние отчеты по инди - просмотрел тем 5-6, одна хрень (из тех что в последних обсуждениях все или старые какие-то, или страшные "как адский ад", или толстые, или на связь не выходят, или выходят но отношение к ходокам как хрен к чему из-за большого потока), короче опять облом. Решил освоить новое (для себя) место для поиска платной любви - вконтакт (как раз давно уже хотел). Нашел пару питерских шлюхопабликов, и отписал более-менее симпотным девам из последних комментариев. Первая ответила что сегодня уже поздновато (12 ночи уже было, а в 5 мне на работу вставать.. но возбуждение на пике, в мыслях только молоденькие сексапильные стройняшки готовые на все :231: :231: :231: вот еблан :D ), вторая и третья вообще заигнорили даже не открыв мою мессагу, четвертая явное разводило с просьбой авансово пополнить киви кошелек, ну а пятой девушкой оказалась Элла, которая мне собственно, наконец и ответила утвердительно на предложение встретиться сегодня. Спросил про условия встречи, получил такой ответ: "3000 эромассаж, оральные ласки без защиты и мбр", что за нах подумал я, а где же секас, хотя бы классика, опять облом?!?!? Уточнил этот момент у феи - оказалось классика тоже есть, и она просто забыла это указать. Ок, по рукам, говорю - диктуй адрес, выезжаю. Адрес оказался нихуя не ближним светом, но благо настрой кого-то выебать сегодня был уже идеей фикс, да и позднее время обещало долететь до места имения без пробок и половины светофоров ака с ветерком - решил съездить. На всякий, уточнил ее ли фото, какие у нее ТТХ, и попросил фотку лица - сказала что фотки ее, фоту лица не дала (но сказала что "если честно", то вполне яркая, эффектная и симпотная, правда уточнила что возможно не для каждого), по ТТХ 19/163/58 (из того что предоставила). Хату сказала что снимают вдвоем с подругой (подруга уже спит).

id4201ноль56девять2 (сегодня уже заблочили, но телефон и фотки брал прямо со странички).
Прикрепленное изображение: 1313133333.jpg

Через минут 30-40 был уже в ее районе, город наш ночью конечно шикарен - как в плане красоты, огней, так и свободных дорог, уже у самой 5 предпортовой началась всякая объездная поебень связанная с ремонтом и реконструкцией местных дорог, но благо ехал по навику в принципе доехал без проблем. Паркануться у дома проблема еще-та (по крайней мере ночью, когда все жильцы уже дома), заткнут каждый метр, вроде впотьмах, во дворе нашел свободное местечко, но когда припарковался и вышел, понял что полностью перекрыл выход с пешеходной дорожки через садик. По итогу машину пришлось ставить у помойки, вплотную к мусорному контейнеру - единственное свободное, никому не мешающее место. Набираю, мол приехал - встречайте, получаю дальнейшие указания, что где и как. Звонюсь в домофон нужной парадной и попадаю внутрь. Консьержки в доме нет (это плюс), так что никто не заебывает распросами куда вы и зачем. Лифт какой-то ультра шустрый, буквально за пару секунд поднимает на 3 этаж, по ощущениям просто закрывает и практически тут же открывает двери.

Встреча

Прикрепленное изображение: pQPPEcfMEmo.jpgПрикрепленное изображение: 4SzgYkIZQkw.jpgПрикрепленное изображение: gNdtZxdgxXA.jpg

На нужном этаже, дверь нужной квартиры открылась и меня встретила та самая приветливая Элла, с живым, игривым, не затраханным взглядом, в красных туфлях и халатике (тоже вроде красном). Ну что сказать.. по данным фото местами узнается, на них видно даже родинки, которыми у нее усыпано все тело, т.е. фоты реально её, но ракурс уж чересчур мутный - по ним реальную фигуру не разглядеть.. на лицо и правда милаха (весьма симпатичное, в моем вкусе), глазки красивые, возраст в районе 19-20, рост небольшой (думаю совпадает с заявленным - 163), по остальному не понятно, ибо халат, но в целом эффекта "ВАУ" (на который были большие надежды) не было. В любом случае было сразу понятно что типаж явно не мой, и мягко говоря немного отличается от увиденного на фото (вернее на части фото). В общем поздоровкались и прошли в квартиру. Были предложены тапочки (одноразовые, но вроде как уже юзаные). Чай/кофе не предлагались, но я бы все равно отказался.

Прошли в опочивальню, она, по всей видимости прочитав в моих глазах до сих пор не решенную дилему "уйти или остаться", предложила позвать подругу. Я грю - "она же спит", она - "да и пофик, разбужу". Ну я прикинул что при любом раскладе от только что разбуженного и соответственно недовольного тела подруги толку будет мало, а Элла после попытки её чанджа и возврата по итогу к ней же также будет не особо довольная и решил остаться на первом варианте, тобишь на Элле.

Обменял деньгу на полотенце и в душ. Душ нормальный и по напору и по температуре, имеются КЖ (хлоргексидин) в количестве 3 штук, косяков в этом пане обнаружено не было. Вернулся в комнату, она меня направила на кровать и сама убежала куда-то на пару минут. Пока ждал, оглядел комнату - средняя по размеру, минимум мебели (в одном углу кровать, в другом стол, в третьем шкаф), определенно требует косметического ремонта, обои поклеены абы как, стыки не состыкованы, мне кажется слепой поклеил бы лучше, в общем все сделано на отъебись. Ну да х с ним, не за интерьерами сюда пришел.

Вернулась Элла, наконец сняла халат и.. мягко говоря я увидел полный рассинхрон с моими ожиданиями (и предпочтениями). Элла не толстая, но и не худая - эдакая мясистая, крупная по телосложению барышня (хоть и маленького роста). Девушка широкая, талия объемная, таз, бедра кстати тоже весьма и весьма. Полное несоответствие вот этим вот, якобы ее, фоткам из соцсети (возможно это и есть её подруга, я хз):

Прикрепленное изображение: E29wwLq4fXg.jpgПрикрепленное изображение: D_KxIrpy74M.jpgПрикрепленное изображение: KIWCAj2stec.jpgПрикрепленное изображение: LLn2iLd3R90.jpg

Грудь 1,5-2. попа большая и очень упругая (прям чересчур упругая для попы). Интим стрижка - начисто. Тело все усыпано коричневыми родинками (если кому это важно), в том числе и на груди есть несколько. Есть небольшая татушка.

Сказала (или даже приказала - у неё вообще, приказные интонации в общении еще с порога начались, может манера общения просто такая, хз) лечь на живот по центру кровати, и развести ноги... :blink: :279: :confused: Причем говорит отвернись и не смотри. Бля, сказать что я прихуел - не сказать ничего, у меня такая хуетень впервые вообще была )))) Честно говоря, стало немного стремновато, но подчинился.. :379: Лежу короче такой, весь на стреме, булки сжал покрепче (мало ли чего там у неё на уме - я её вообще впервые вижу :069: ), готовлюсь к молниеносному развороту аля джеки чан, чуть если что не ладное начнется :333: :083: . Но нет, слава Богу все обошлось, это оказалось лишь подготовкой к эротическому массажу :D Залезла на меня, маслом намазала и давай своими сиськами и прочими прелестями об меня тереться :318: Это был мой первый эротический массаж (массаж голым телом), и честно говоря его прелести я как-то не оценил, по крайней мере спиной, и по крайней мере в исполнении Эллы.

Зачем-то, сама рассказала мне что она замужем и муж не догадывается о её реальной трудовой деятельности, тобишь изменяет ему налево и направо (больная для меня, однако, темка). Сказала что любит жесткий секс, да побольше (возможно муж сам не справляется, я хз).

Дальше переворот и попытка оживить моего вялого друга (бля буду, впервые в жизни его таким заебанным и уставшим видел) минетом. Киску трогать нельзя (даже гладить), когда смотришь на её тело - ей тоже не нравится (может тела своего стесняется, хз). И то ли короче звезды не сошлись, то ли сказалась моя заебанность и усталость за сегодняшний день, то ли время уже позднее (я обычно в это время давно сплю), а может и недавняя моя дрочка, или её приказной тон, ограничения и скудный интерьерчик, то ли сильный рассинхрон ожидания с реальностью, а может и все это вместе - в итоге у мну так и не встал на протяжении всего сеанса :172: Хотя Элла и пыталась всячески его оживить (ртом, руками).. Возможно это даже и к лучшему, так как она сама мне сказала, что если бы он встал, она бы меня сверху так затрахала, что я бы пожалел что родился с членом, мол у нее секса целый день не было :279: Ей на самом деле очень хотелось секса, её аж трясло ))) Но мой йенг остался непреклонен :005:

В итоге предложил поделать мне обычный массаж (не зря же ехал в другой конец города посреди ночи, хоть какое-то удовлетворение должно быть), чем она и занялась. Честно говоря - массаж это не её конек, да и делает она его с не особым восторгом (вернее сказать вообще без восторга). Периодически давит всем весом на спину (я думал еще чуть-чуть и пизда моим костям), заламывает руки.. Видимо кто-то, где-то, когда-то показывал как надо делать массаж, но в детали (по силе и местам нажатия) не вдавался, либо дева сама чего позабыла (или решила что это совсем не существенные мелочи, не играющие особой роли :175: ). Был момент в процессе этого массажа, когда она попросила меня положить руки, сжать кулаки, и расслабится, а потом вдруг кааак навалится всем телом на костяшки - хрустануло на всю комнату )) У меня до сих пор левая кисть болит :163:

В общем минут 20 она меня так помяла, поерзала на мне в порывах недоебита и залипла в телефон переписываться со своим мужем (прям при мне ебана врот :blink: ). Пресекать это не стал, так как и сам уже устал от такого массажа, по сближению желания так и не возникло, да и по времени минут 10 оставалось от часа. Так полежали минут 5, поболтали о всякой муре и пошли вместе в душ, там друг друга помылили и засобирались по домам.

...

Что хочу сказать по итогу... Девушка хорошая, общительная, практически с порога ловится общая волна в общении как у старых знакомых. В принципе все с ней пребывание и ассоциируется у меня как встреча с какой-то подругой, знакомой, но явно не любовницей. Идет легкое общение без каких либо секретов и тайн, заигрывания, шуточки-хуюточки и т.п.. Особа весьма страстная и жаждущая секса (имхо, любителям жесткого и долгого секса до изнеможения стоит к ней наведаться), уверен на все 100 что в этой профессии она не ради денег :D , поэтому при желании думаю можно и поторговаться по ценнику. Собственно на данный ценник она и не тянет - за трешку в салоне можно какую нибудь стройняшку взять с таким же точно перечнем услуг. Хотя кому-то, возможно, именно такие формы и нравятся - сколько людей, столько и вкусов. Есть бзик по поводу "не смотри на меня" (я стесняюсь своего тела) и "не люблю когда меня ТАМ трогают - не знаю как других, но меня эта хуетень пиздец как напрягает, у меня сразу все желание отпадает ебсти таких недотрог (одной до волос не дотрагивайся, другой до груди, третьей даже лобок погладить нельзя - что за пиздец).. Чувствуешь себя сразу каким-то ограниченным, и начинаешь весь процесс только об этом и думать - как бы до чего случайно не дотронуться. Слава Богу, такие экземпляры не часто попадаются, в основном всегда все можно :P Но уже серьезно подумываю о том чтобы в дальнейшем, при назначении встречи, заранее оговаривать эти моменты с феями.
Фоткам на 90% не соответствует, т.е. можно сказать что фото чужие, и это большой минус. Честно говоря такую кардинальную разницу между фотками и реальностью я заметил только сейчас, пиша отчет и прикладывая фоты. При встрече, я как-то не додумался открыть фотки и сравнить/спросить в живую, тогда возможно бы развернулся и ушел, ну или как минимум заценил перед уходом подружку.

Короче как-то так. Всем удачных походов! :299:

PS: Страницу в ВК удалили, но думаю в ближайшее время появится новая (она мне сама говорила что это нормальная для неё и регулярная практика).

PPS: Её анкета есть еще где-то и на чпокинге.

Сообщение отредактировал Kotis: 24 March 2017 - 21:53

#2 DAPZDC

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2017 - 19:06

По фигуре дева примерно как первая девушка на этой картинке (только еще немного покрупнее и пошире..). Т.е. вроде и не жирная, не толстая, ничего нигде не висит, но в тоже время какая-то не такая. А мне нравятся такие как вторая девушка на этой картинке (стройные, худенькие, высокие) :P

Прикрепленное изображение: 3765-620x8261.jpg

Сообщение отредактировал DAPZDC: 24 March 2017 - 19:24

#3 DAPZDC

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2017 - 19:29

В принципе фамилию девушки наверное можно убрать из названия топа (дабы не путать камрадов), так как Яндекс говорит что у неё много разных фамилий (меняет как перчатки). А вот имя видать настоящее.
Прикрепленное изображение: аваыва.jpg

#4 Опа-опа

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 245

Отправлено 29 April 2017 - 09:49

Всем привет. И вот мой отчет.
Вчера, пятница вечер, очень тяжелая рабочая неделя. У напарника ДР, решили остаться в офисе и прибухнуть. Часам к двум ночи в меня было влито порядка 0.6-0.7 вискаря, два тела уехали домой, одно спит на диване, а мне скучно шопиздец! Залез сюда в поисках отдыха и нахожу эту ветку с вполне приличным отзывом и удобным месторасположением феи. Тут же звоню, почти сразу отвечают и договариваемся о приезде через 40 мин.
Приезжаю на место, звоню! Дозваниваюсь раза с третьего (в это время думаю, что все динамо, приехал почем зря) Дозвонившись просят подождать пару минут, пока она быстренько сходит в душ и будет готова принять, договариваемся , что перезвонит. Проходит минут 15 и я уже начал конкретно подмерзать. Звоню сам и опять не могу дозвониться. Мое негодование начинает перерастать в некий гнев и готовность ехать обратно, но с третей попытки я опять дозваниваюсь и мне сообщают, что произошел инцидент, все комнаты заняты и она сможет меня принять только минут через 50, а я в это время могу сходить покушать куда нибудь. Девочке сообщаю что я не голодный, накушался уже до упора в том числе крепким алкоголем и если честно очень хочу курить и был бы не против если она меня угостит. Согласилась, поднялся на верх.

Вышла девочка совсем миниатюрная 165 см и 42 кг (узнал в ходе общения - мой типаж, очень люблю таких и не соответствует фоткам выложенным выше) в короткой юбочке, на каблуках и слегка расстегнутой кофточке. Предложила пройти на балкон черной лестницы и там покурить, что бы мало ли соседи не доставали). Начали болтать за жизнь, очень общительная и милая девочка, как выяснилось потом 25 лет (на вид дал бы 20-22 максимум). Выкурив сигарету настойчиво к ней подошел, прижал к стенке и впился в губы. Не сопротивлялась, минут 5 сосались (страстная просто бомба) за это время я руками изучил окрестности, все при ней, грудь 1.5-2, сочная , упругая попка, подтянутые ножки, очень игривая, в хорошем настроении и расположении духа. После посмеялись, что как школьники зажимаемся в парадной, очень романтично и не обычно. Обсудили чего я хочу от отдыха и предположила, что я очень страстный и будет круто, НО предупредил ее, что 0.7 вискаря на мое рыло в этот раз не позволит быть страстным и ей придется постараться, что бы разбудить моего дружка. Ждать надо было еще минут 40, на что предложила мне сходить в магазин и купить нам сигарет, может чего выпить (сиги стреляла у подруги). Прикинул что сигареты нужны и в правду, согласился. Поход в ближайший магазин занял минут 10, вернулся, опять ее вызвонил на покурить.

В этот раз вышла в том же прикиде но плюсом надела чулочки, что меня конечно порадовало.
В ходе общения так же узнал про мужа, который не догадывается о ее деятельности. Узнал о ее жизни, чем занималась, что планирует. Обсудили секс, кто как любит и тд. Так же сосались, помял упругие места и даже дала залезть в трусики.

И вот мы внутри, прошли в комнату, начали обсуждать ценник. 3т.р классика, МБР +1т.р. Я начал говорить что это просто развод тк по телефону сказали что 2тр классика и МБР так же + 1тр. Мусолили ситуацию минуты 2-3, на что мне выдали мол это я с подругой разговаривал она и сказала такой ценник, ничего не знаю. Я говорю давай зови подругу, ща разберемся. Входит тело ну для меня просто ахтунг, высокая, худая, заебаная и крокодилоподобного профиля. Она так же мне втирает про 3 тр и что не могла сказать 2 тк у них такой ценник всегда. Разворачиваю, говорю зови обратно первую. Приходит моя игривая кошечка, говорю так не пойдет, давай придумать компромисс! Старые пляски о главном , если хочу уложитсяв 3тр то только классика и без МБР. Думаю ладно хер с ним, приехал уже, давай хоть так, тем более минет мне не уперся (как мне думалось тогда).

Я говорю когда время пойдет? Как только отдашь деньги так и пойдет!
Говорю так не пойдет, после душа отдам. На том и порешили.

Душ вполне, напор гуд, гели, шмели есть, полотенце свежее!
Отдал деньги, быстро куда то сбегала на 2 минуты. Пришла, выпили, покурили. Рухнул лицом вниз на кровать, девочка расстроилась что я ее не раздену и что ей самой надо снимать с меня труселя. Сама справилась и начала делать массаж (предлагала с маслом, но я отказался). 3-4 минуты помяла, потерлась предложила перевернуться. Мой малый Джо совсем не хотел быть большим и меня это начало расстраивать. Но малышка все взяла в свои руки, попросила расслабиться и взяла его в рот без резинки.
В общем в 69 и куни и минет. Очень инициативная, ласковая, нежная, предложила перейти к делу. Ипались в миссионерской, вцепилась всем чем могла, стонала и двигалась просто каеф! Схватил ее за руку, потом за волосы, девочка от этого еще больше завелась. Но мой Джо решил впасть в уныние (видать столько вискаря и заеб на работе + 3 часа ночи на часах). Полежали минут 5 поболтали, сказала что я походу доминант, ей нравится и этого не хватает с мужем.! В итоге попросил начать сначала, дабы не тянуть время. Опять 69. Вскочил, развернул ее головой на край кровати и с верху засади в рот по самые помидоры. Минуты 3-4 принимала по полной, давилась, но видимо самой нравилось.
Перешли на классику, еще поипались, но мой Джо опять заерундил. Короче решил что не мой день и надо заканчивать.
Еще посидели, поболтали. Девочка очень понравилась, ей об этом сказал и она предложила как нибудь еще встретиться когда буду не таким уставшим и без алко. Дала свой личный телефон, что бы точно звонил ей и договаривался на прямую!

В итоге хоть и не слил, но получил кучу позитивных эмоций от встречи, приема, общения, тела девочки и ее желанию угодить. Позвоню ли ей? Точно ДА
Шуруп забитый молотком держит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.

#5 Dimon88

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 23 June 2017 - 11:41

частенько сидит под именем Яна Доронина.
долго я с ней переписывался, но отзывы отпугнули, да и по фото жируха.
про мужа она могла запросто лапши навешать <_<

#6 Опа-опа

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 245

Отправлено 12 September 2019 - 17:02

Всем привет. Хочу аппнуть тему.
Кто нибудь знает, работают барышни где? уж больно одна тогда приглянулась, но белее не успел встретиться
Шуруп забитый молотком держит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных