Чего-то скучно мне сегодня стало, да и подзаебался я конкретно за неполную неделю на работе, и решил я съездить, развеяться к фейкам. Начал прозванивать всех своих избранных и намеченных ранее для посещения/опробования инди-феек (идти в салон сегодня вообще не хотелось), и сука как назло, именно сегодня - все или заняты чем-то (кем-то), или не могут, или вообще недоступны

Посканил русьдасук на предмет симпотых и молодых девах - каждая вторая, судя по отзывам, либо не соответствует фото, либо относится к салону, либо еще какая нибудь хуйня не входящая в мои планы и желания. Полез на амур, смотреть последние отчеты по инди - просмотрел тем 5-6, одна хрень (из тех что в последних обсуждениях все или старые какие-то, или страшные "как адский ад", или толстые, или на связь не выходят, или выходят но отношение к ходокам как хрен к чему из-за большого потока), короче опять облом. Решил освоить новое (для себя) место для поиска платной любви - вконтакт (как раз давно уже хотел). Нашел пару питерских шлюхопабликов, и отписал более-менее симпотным девам из последних комментариев. Первая ответила что сегодня уже поздновато (12 ночи уже было, а в 5 мне на работу вставать.. но возбуждение на пике, в мыслях только молоденькие сексапильные стройняшки готовые на все

id4201ноль56девять2 (сегодня уже заблочили, но телефон и фотки брал прямо со странички).

Через минут 30-40 был уже в ее районе, город наш ночью конечно шикарен - как в плане красоты, огней, так и свободных дорог, уже у самой 5 предпортовой началась всякая объездная поебень связанная с ремонтом и реконструкцией местных дорог, но благо ехал по навику в принципе доехал без проблем. Паркануться у дома проблема еще-та (по крайней мере ночью, когда все жильцы уже дома), заткнут каждый метр, вроде впотьмах, во дворе нашел свободное местечко, но когда припарковался и вышел, понял что полностью перекрыл выход с пешеходной дорожки через садик. По итогу машину пришлось ставить у помойки, вплотную к мусорному контейнеру - единственное свободное, никому не мешающее место. Набираю, мол приехал - встречайте, получаю дальнейшие указания, что где и как. Звонюсь в домофон нужной парадной и попадаю внутрь. Консьержки в доме нет (это плюс), так что никто не заебывает распросами куда вы и зачем. Лифт какой-то ультра шустрый, буквально за пару секунд поднимает на 3 этаж, по ощущениям просто закрывает и практически тут же открывает двери.
Встреча

На нужном этаже, дверь нужной квартиры открылась и меня встретила та самая приветливая Элла, с живым, игривым, не затраханным взглядом, в красных туфлях и халатике (тоже вроде красном). Ну что сказать.. по данным фото местами узнается, на них видно даже родинки, которыми у нее усыпано все тело, т.е. фоты реально её, но ракурс уж чересчур мутный - по ним реальную фигуру не разглядеть.. на лицо и правда милаха (весьма симпатичное, в моем вкусе), глазки красивые, возраст в районе 19-20, рост небольшой (думаю совпадает с заявленным - 163), по остальному не понятно, ибо халат, но в целом эффекта "ВАУ" (на который были большие надежды) не было. В любом случае было сразу понятно что типаж явно не мой, и мягко говоря немного отличается от увиденного на фото (вернее на части фото). В общем поздоровкались и прошли в квартиру. Были предложены тапочки (одноразовые, но вроде как уже юзаные). Чай/кофе не предлагались, но я бы все равно отказался.
Прошли в опочивальню, она, по всей видимости прочитав в моих глазах до сих пор не решенную дилему "уйти или остаться", предложила позвать подругу. Я грю - "она же спит", она - "да и пофик, разбужу". Ну я прикинул что при любом раскладе от только что разбуженного и соответственно недовольного тела подруги толку будет мало, а Элла после попытки её чанджа и возврата по итогу к ней же также будет не особо довольная и решил остаться на первом варианте, тобишь на Элле.
Обменял деньгу на полотенце и в душ. Душ нормальный и по напору и по температуре, имеются КЖ (хлоргексидин) в количестве 3 штук, косяков в этом пане обнаружено не было. Вернулся в комнату, она меня направила на кровать и сама убежала куда-то на пару минут. Пока ждал, оглядел комнату - средняя по размеру, минимум мебели (в одном углу кровать, в другом стол, в третьем шкаф), определенно требует косметического ремонта, обои поклеены абы как, стыки не состыкованы, мне кажется слепой поклеил бы лучше, в общем все сделано на отъебись. Ну да х с ним, не за интерьерами сюда пришел.
Вернулась Элла, наконец сняла халат и.. мягко говоря я увидел полный рассинхрон с моими ожиданиями (и предпочтениями). Элла не толстая, но и не худая - эдакая мясистая, крупная по телосложению барышня (хоть и маленького роста). Девушка широкая, талия объемная, таз, бедра кстати тоже весьма и весьма. Полное несоответствие вот этим вот, якобы ее, фоткам из соцсети (возможно это и есть её подруга, я хз):

Грудь 1,5-2. попа большая и очень упругая (прям чересчур упругая для попы). Интим стрижка - начисто. Тело все усыпано коричневыми родинками (если кому это важно), в том числе и на груди есть несколько. Есть небольшая татушка.
Сказала (или даже приказала - у неё вообще, приказные интонации в общении еще с порога начались, может манера общения просто такая, хз) лечь на живот по центру кровати, и развести ноги...

Зачем-то, сама рассказала мне что она замужем и муж не догадывается о её реальной трудовой деятельности, тобишь изменяет ему налево и направо (больная для меня, однако, темка). Сказала что любит жесткий секс, да побольше (возможно муж сам не справляется, я хз).
Дальше переворот и попытка оживить моего вялого друга (бля буду, впервые в жизни его таким заебанным и уставшим видел) минетом. Киску трогать нельзя (даже гладить), когда смотришь на её тело - ей тоже не нравится (может тела своего стесняется, хз). И то ли короче звезды не сошлись, то ли сказалась моя заебанность и усталость за сегодняшний день, то ли время уже позднее (я обычно в это время давно сплю), а может и недавняя моя дрочка, или её приказной тон, ограничения и скудный интерьерчик, то ли сильный рассинхрон ожидания с реальностью, а может и все это вместе - в итоге у мну так и не встал на протяжении всего сеанса

В итоге предложил поделать мне обычный массаж (не зря же ехал в другой конец города посреди ночи, хоть какое-то удовлетворение должно быть), чем она и занялась. Честно говоря - массаж это не её конек, да и делает она его с не особым восторгом (вернее сказать вообще без восторга). Периодически давит всем весом на спину (я думал еще чуть-чуть и пизда моим костям), заламывает руки.. Видимо кто-то, где-то, когда-то показывал как надо делать массаж, но в детали (по силе и местам нажатия) не вдавался, либо дева сама чего позабыла (или решила что это совсем не существенные мелочи, не играющие особой роли

В общем минут 20 она меня так помяла, поерзала на мне в порывах недоебита и залипла в телефон переписываться со своим мужем (прям при мне ебана врот

...
Что хочу сказать по итогу... Девушка хорошая, общительная, практически с порога ловится общая волна в общении как у старых знакомых. В принципе все с ней пребывание и ассоциируется у меня как встреча с какой-то подругой, знакомой, но явно не любовницей. Идет легкое общение без каких либо секретов и тайн, заигрывания, шуточки-хуюточки и т.п.. Особа весьма страстная и жаждущая секса (имхо, любителям жесткого и долгого секса до изнеможения стоит к ней наведаться), уверен на все 100 что в этой профессии она не ради денег

Фоткам на 90% не соответствует, т.е. можно сказать что фото чужие, и это большой минус. Честно говоря такую кардинальную разницу между фотками и реальностью я заметил только сейчас, пиша отчет и прикладывая фоты. При встрече, я как-то не додумался открыть фотки и сравнить/спросить в живую, тогда возможно бы развернулся и ушел, ну или как минимум заценил перед уходом подружку.
Короче как-то так. Всем удачных походов!

PS: Страницу в ВК удалили, но думаю в ближайшее время появится новая (она мне сама говорила что это нормальная для неё и регулярная практика).
PPS: Её анкета есть еще где-то и на чпокинге.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 March 2017 - 21:53