Добавлю пару пунктов, т.к. архив Цац он как тот суслик из ДМБ – вроде как есть, но невидим)
1. Фото из анкеты, особливо вид сзади, сделаны злейшей завистницей девы – шел, мысленно готовясь к встрече с молодой продавщицей сельмага. Был весьма приятно удивлен, когда дверь открыла симпатичная девушка с правильными, я б даже сказал породистыми, чертами лица и упругим телом. Обычно все с точностью до наоборот.
2. А ходоки то скрываютъ, что фея помимо сосания без резинки, жополизинга и прочих непотребств очень даже приятный ироничный собеседник. Определенно верхнее образование способствует развитию женщин. Поддерживать непринужденную светскую беседу во время минета – это дорогого стоит)
3. Весь сеанс обращается на Вы, переход к панибратству всячески пресекает. Кому как, а мне это стояка не добавляет.
4. Прислушивается к пожеланиям клиента (в разумных, канешна, пределах) – хочешь будет чучелом, хочешь – тушкой. Без смайлоф, профессионал.
5. В сексе активна, подмахивает и насаживается. Хотелось бы верить, что искренне, но искренность в конце рабочей смены на конвеерном производстве… Однако на мастер-классы по выдержке и самоотдаче к ней нужно отправлять всех тинейджеров питерского блядобиза.
6. Напоследок снова о времени. У мну есть предложение к девам или организаторам – ввести услугу «астрономический час» с барышней, скажем за 3 рубля. Мне, к примеру, писец как не хватает этих 15 минут на вторую палку, а что с девой делать 2 часа – ума не приложу.
В целом, выражаю респект и признательность за приведение в чувство и восстановленную любовь к бабскому полу, практически утраченную после общения с индюшками нашего городка.
Сообщение отредактировал Dobromood: 20 May 2017 - 21:19