Вика, Эрос VIP, Гостиный Двор, 921-905-33-46
Отправлено 28 March 2017 - 22:53
Юная, милая девушка с стройной фигуркой и нежной улыбкой.
Параметры
Возраст 18
Рост 170
Вес 47
Грудь 1
Размер одежды 42
Цена за 1 час 4000
В прошедшую субботу планировал посетить двух прелестниц , в первый час их работы.В итоге Вику разбудил в 10-00 ,а Алису АМ Делюкс в 14-00 (отчет написан).У каждой за плечами и на плечах наверное (игра слов) ночь без сна. В прошлом за плечами (игр слов нет) большой опыт оживлять бездыханные тела. С Викой приема рот в рот не использовал ,но когда наши губы (те которые малые и большие), встретились и мы задышали.... Девушке честные 18 лет,грудь твердая полторашка,очень твердая,очень миленькая и скромная ,по фото узнаваема,хотя в Эросе фотограф злоупотребляет фотошопом. Растянул удовольствие на целый час.По салону все соответствует слову VIP,халатик не надевал.Впереди меня ждали новые приключения.
Отправлено 28 March 2017 - 23:05
Только это и остановило от похода.
© Марк Твен
Отправлено 28 March 2017 - 23:21
Отправлено 29 March 2017 - 00:40
Отправлено 30 March 2017 - 21:20
По процессу:
Чувствуется еще неопытность в этой сфере,поэтому нужно донам брать в свои руки и будет брильянт. Секс с ней получился как я и люблю,как с любовницей,соседкой,студенкой. Нежный страстный,с настоящими поцелуями и обнимашками. Минет не ее конек но эта неопытность даже возбуждала,когда рулишь ее головой,убираешь лишние ручки и направляешь их массировать яички. У меня он был нежный и медленный,быстрый не люблю поэтому и не напрягал,может и умеет. Был кстати с окончанием,сделала все до конца,не убегала сразу,без рвотных рефлексов,но глубина небольшая,иногда зубки проскакивали.
Позы любимые миссионерка и ЗКП,смазка своя,в миссионерке крепко прижимает целует. Фея курит, выпивает немножко,крепкие и мартини не любит,предпочитает вино,разговорчивая, не глупая.
В общем мне очень понравилось,ставлю 5. Кому хардкор то не сюда. А кому душевно расслабиться со стройной и красивой девушкой то отличный вариант
Отправлено 31 March 2017 - 00:49
По мне так на сегодняшний день самая молоденькая фейка в салонах.
Это ее основное и неоспоримое преимущество. Любителям - надо идти.
Тельце - стройненькое, косточки нигде не торчат, но все очень миниатюрное. Ровные красивые ножки с тонкими лодыжками.
Попочка миниатюрная, очень приятной консистенции и формы.
Грудь - полторашка с крупными ореолами и маленькими сосками, но сколько я их не ласкал (гладил, целовал, кусал) они так и не затвердели.
ОС: в первые пару минут вполне прилично, даже глубоко, но быстро устала, и пришлось это дело прекратить. Учиться и учиться!
КС: любые позы, даже были весьма экзотические, все без проблем. Учитывая, что внутренний обхват не особо плотный, делал это долго и интенсивно.
Все очень доброжелательно, даже покорно. А вот страсти не было. Понятное дело - молодняк, пока не разбудили.
К концу часа чувствовал себя грязным животным.
Общее впечатление, присоединяюсь к предыдущему комраду: "Кому хардкор то не сюда. А кому душевно расслабиться со стройной и красивой девушкой то отличный вариант".
Всем успехов!
Отправлено 31 March 2017 - 02:48
По ТТХ все честно и фотки соответствуют. Сиськи четкая молодая двоечка, все подтянуто, внешне вполне симпатичная.
Первое впечатление от внешних данных радовало.
ОС-5, Миня не глубокий, однако со смыслом и интересом; яйца и окрестности довольны; окончание на грудь +: да и поцелуи +. Куни возможен, НО! на ОК да и вокруг у феи какая то сыпь, сказала, что аллергия, может и так, однако выглядит как сыпь из большого количества папиллом. Сам уже куни не захотел, да и вообще далее процесс пошел осторожно.
КС-3, аналог и цифра вместе, все уже было с осторожностью и без разврата с моей стороны. Оценить полноценно из-за выше указанных проблем не берусь.
АС - нет
Драйва не было. Пара палок закинуто.
Надеюсь, что проблема времена и скоро пройдет.
Фея очень симпатична, обходительна и внешне сексуальна.
FERRARI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных