Был вчера у этой девушки опять и все как в первый раз.
В Эросе вообще был первый раз. Нашел быстро,расположение удобное,но лучше конечно ехать своим пешком,машину парковать неудобно,вечные пробки на Садовой,дабы рядом клубы. Встретили радушно,дали тапочки,в гостиной не задержался,сразу повели в комнату,убранство в аристократическом стиле льстит,в комнате уже было более модерново,удобно что в комнате есть свой санузел. Принесли пепельницу,жду,пять минут и входит Она....Как всегда в красивом белье,очень красива и приятно пахнущая,дала полотенца и я пошел в ванну обмыться,воду пришлось настраивать долго,это чуть подобламало,все чисто и кругом КЖ. Вышел и сразу в койку,начали с мини,он был страстен и с окресностями,перешли в наездницу,дальше передых пять минут. Опять миня и я вошел в неё боком,мне нравится эта поза,когда боком и ноги скрещиваются ножницами,очень чувствую её в этой позиции. Приплыл быстро,дальше оставшееся время просто общались. Время засек,и как писали про этот салон,что время начинается когда только зашел в комнату...Не соглашусь,у меня время пошло как отдал деньги. Информируют не стуком,а звонком на телефон,что намного удобнее ,имхо. В целом все понравилось,рад что она теперь в Эросе,салон понравился. Девочка как всегда была в ударе. Советую к посещению.
Возраст 23
Рост 162
Вес 50
Грудь 3
Размер одежды 42
Новый салон — новая ветка. Отделил. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 02 April 2017 - 21:36
ТТХ, фото.