Эскорт агенство Жар на Звездной. 986-21-84
Отправлено 12 April 2017 - 20:50
Занесла меня нелегкая вчера в те края...Заливал горе всем подряд и под утро решил поехать к фее,на безпроигрошный и любимый вариант денег не хватало,поэтому искал лайтовый вариант,наткнулся на сайт эскорт агенства Жар,посмотрел фотки,которым не особо поверил,позвонил и забил встречу,нашел дом быстро,ехал туда утром около 7 утра,встретила админша,тапки,комната,ожидание....Когда проходил,с комнаты меня сразу стали палить феи,видимо решать а стоит ли вообще выходить и показываться. По итогу вышли ко мне две страшные неопределенного возраста,думал уже всё...Еду домой,но тут показалась она...Оля,на вид лет под 30,рост 168-170, волосы светлые, короткие,грудь 2, красивой формы,фигура есть,но фея сама не худенькая....Такая взбитая,но это не не портит,губы пухлые. Дала полотенце и показала путь,ванна убитая,воды горячей просто нет,так что моржам и желающим получить гемморой или простатит точно сюда. Не знаю...Или я рукожоп или что,но настроить я ее не смог,хотя в раковине горячая есть. Как потом сказала фея,мол в часы пик,когда все пользуют горячую воду давление падает. Пришел улегся,фея пошла мыться,ждал минут 10-15, реально напрягло,так как пришел на час,пришла начала пиздеть про воду,говорю давай приступай,начала с мини,процесс на тройку,без окрестностей,сопровождает легкими поглажеваниями,трогать можно везде,но не внутрь. По итогу я был так убит,что просто не смог,не подняла она бойца,после стука решил хоть дрочнуть и спустить на неё,так это блядь нельзя,мол давай на себя или на постель,говорю дрочну в рот тебе в резинке,так а у тебя время кончилось,иди ка ты отсюда.... По итогу,фея выглядит ничего,но делать особо сама ничего не хотела,такое отношение меня просто убило,по времени вообще вахуй,процесс на 30 минут,а где блядь ещё мои полчаса? Оделся я и быстро ушёл. Не знаю.....Может утро и хуевое настроение девы или что,сам вроде не урод....Короче я больше туда не ногой.
Ебал я в рот такое отношение за 3к. Думаю и в их випке за 6к тоже самое ждет. Есть места и за два рубля где тебя ввлежут с головы до пят.
Отправлено 12 April 2017 - 21:48
Телефон какой?
Отправлено 12 April 2017 - 21:59
Отправлено 13 April 2017 - 02:34
Фото больше на типаж похоже, но что есть
Она?
Сообщение отредактировал Whitewolf: 13 April 2017 - 02:36
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных