Перейти к содержимому

119

Катя блондинка, Ленинский-Жукова 911-760-38-21

Ленинский/Жукова

Сообщений в теме: 61

#21 bittersweet666

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 06 July 2015
  • Интересы:Sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 13 June 2019 - 00:49

Долго думал, читал отзывы и все же решил ее сегодня посетить.
И так:
- Как писали выше, фея принимает на пересечении Легинского/Жукова. По приезду, с парковкой проблем не возникло (может быть потому что сегодня выходной) и через 5-7 мин я был у нее.
Про местоимения:
- в квартире сделан хороший ремонт, но как писал предыдущий ходок - есть небольшой беспорядок, хотя это картины не портит. В ванной навалом всяких гелей и есть КЖ в достаточном количестве.
Теперь про саму фею.
- встречает на каблуках, в черном халате, с порога начинает улыбаться и заводит беседу. В общем полностью располагает к себе. Лицо на мой взгляд очень красивое (по фото представлял иначе и был готов к худшему). Далее провожает в комнату, предлагает чай/кофе, после даёт 2 чистых полотенца и отправляет в душ. В то время, как моешься, фея готовится к процессу и по выходу из душа ждёт на траходроме в нижнем белье.
По фигуре:
- дева высокая, грудь шикарная, на боках есть чуть-чуть жирка, но на на мой взгляд это даже +, чем -
- сама загорелая, блондинка, сладкая по запаху и вкусу.
По процессу:
- сам процесс начинается с ласк и она от них заводится. Далее был предложен МБР, но тк давно никого не трахал, по моей инициативе перешли к КС. Боец был зачехлен ртом , фея посажена в наездницу и процесс пошел..)) ОК достаточно узкий, от процесса сама прется и очень активна в нем, при этом присутствует не плохая озвучка. Спустя пару минут я приплыл. В межпалочном перерыве повторно был предложен чай/кофе. Сама фея оказалась достаточно интересным собеседником, поддерживает разговор. В общении никаких понтов нет.
- далее был хороший классический массаж. Был достаточно хорошо промят с ног до головы (очень расслабляет, чуть было даже не уснул). После, фея сама инициирует 2й заход. 2я палка началась с МБР. МБР выше всех похвал (у нее особая техника). После нескольких минут, был зачехлен, дева снова посажена в наездницу. Схватив ее за ягодицы, началась жёсткая долбешка, в процессе даже показалось, что дева кончила раньше, чем я. Но тк у меня 2я палка всегда намного дольше, чем 1я, после наездницы дева была поставлена в ЗКП. Вид сзади шикарный, офигенно прогибается и в процессе подмахивает. Не выдержав таких фрикций, вскоре кончил и 2й раз.
После, оставшееся время появлялись на кровати и поговорили на разные темы, далее душ и я на полусогнутых ушел домой.

Оценки:
- сервис - 5
- место - 4
- фигура - 5
- МБР и КС - 5
- отношение - 5

Итого:
- стоит ли она 4к? Однозначно да.
- буду ли я ее рекомендовать? Однозначно да.
- считаю, что это один из лучших вариантов цена/качество.

При первой возможности обязательно заскочу ещё, но уже на пару часов и с АС, к тому же фея сама звала)

Сообщение отредактировал Battery1911: 13 June 2019 - 00:51

#22 Alexeeval

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 01 December 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 04 July 2019 - 12:51

Может внешне она и хороша, но тараканы там жесть. Сначала просит фото в вотсапе, говорит да отлично, завтра увидимся. Каждый день либо не берет трубку, либо говорит что завтра точно встреча, но записаться заранее нельзя. Потом три недели говорит, что у нее месячные, внезапные дела, еще какая то находу придуманная чушь и как апогей она заявляет, что ты странный, так как очень хочешь к ней попасть, а она заботится о своей безопасности, в отличие от ее подруг, которых избивали, грабили, убивали... С таким подходом и паранойей не древней профессией заниматься нужно, а к врачу. Имхо не зря в ахтунге сидит.

#23 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 04 July 2019 - 14:05

Про опасности она мне тоже затирала, и ещё говорила, что вроде новых после 7 вечера не принимает, боится. А так никто не мешает позвонить с другого номера, чуть изменив голос и обычное приветствие)
Не подмажешь, не войдешь!

#24 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3745

Отправлено 26 September 2019 - 14:38

звонил несколько раз за месяц, варианты ответов:
- месячные
- заболела
- выходной
- не берет трубку
- можно приехать, но часов через 5
(звонил каждый раз при включенной анкете)

Сообщение отредактировал Modern_Man: 26 September 2019 - 14:42

#25 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3745

Отправлено 01 October 2019 - 00:53

Короче. Я у неё таки побывал :)
Катя - привет! ;) (Про форум прекрасно знает, что так-то и не удивительно - я конечно отбрехивался, что ничего такого не слышал, но не поверила).
Так что надеюсь мой отчёт не закроет твои двери для меня ;)
После того как не срослись аж ТРИ варианта разом, я вспомнил про Катю и решил ещё разок позвонить. И надо же - меня приглушают в гости. Кажется прошёл проверку.
Тезисно отражу нашу встречу.

Начну с того что понравилось:
Тело. Очень секс. Если придираться - то можно сказать,что есть + немного по сравнению с фотками где она выглядит наиболее худой. Но это вообще ни разу не минус. Любители худышек и так не пойдут, а любителям данного формата там придраться не к чему (похожа образом на брюнетку Катю со звездой. Та Катя чуть выигрывает за счёт идеально сделанной груди большего размера).
Тело гладкое, без прыщей, ссадин, раздражений. Грудь тройка, три с половиной. Задница не то чтобы огромная, да большая, не каменная, но подтянутая и в форме. Без целлюлита. Гладить очень приятно. Очень красивое анальное отверстие. Отдельно хочу отметить гладко выбритый лобок без прыщей. Очень хорошо. Письку особо не выставляла на обозрение - но вроде все аккуратно, ничего такого не заметил. С учетом всего сказанного любителям куни или ани в женскую сторону должно понравиться.
(Если честно - у самого мелькнула мысль полизать такую красивую розовую анальную дырку, тем более знал, что она ее подготовила, но не стал конечно).

Вот Основной калибр я бы не сказал что бы совсем уж узкий (как было сказано выше). Не почувствовал прямо плотного обхвата. Что не мешало кончать сладко и быстро. Особенное отмечу позу сзади. Катя ее или сама любит или скорее знает ее сильные стороны - выглядит просто порнушно. Большая сладкая жопа, потом ярко выраженная талия и гладкая ровная спина. Пишу и член встаёт. Сначала не могли поймать ритм, тут ей маленький минус, но потом разошлись - пошла озвучка, тут и кончил сразу.

Забыл про минет. Ну он был - я так понял она не очень любит делать минет в резинке, поэтому так - без фанатизма. Я впрочем ничего более и не просил. Яйца слегка полизала, чуть-чуть, вот тут можно было бы уделить больше внимания. Так как хотелось поскорее присунуть, то не стал ее просить задержаться на данной дисциплине.

Отдельно отмечу анал. Пятью баллов. Очень плотно. И не просто плотно - явственно ощущал как складки ее кишечника разглаживаются и насаживаются на мой член. Входил Очень аккуратно и неспешно. Чуть-чуть потом конечно понасаживал и быстро кончил. После того как вытащил не вглядывался, но вроде все чисто было. Запаха небыло.
Даже вот не знаю, как в отзыве выше, можно было прям долбить и не порвать минимум презик, максимум попу Кате или уздечку автору. Хотя Допускают что он более терпеливый и опытный в вопросах анала и предварительно разработал попу подручными средствами или пальцами, доведя её до нужной кондиции долбежки.

Теперь минусы или что можно улучшить или просто отельные моменты. Катя прости - Сократ мне друг, но ;)
- Про минет и яйцелизинг уже написал.
- есть довольно сильный шрам под грудью, считаю себя эстетом - меня не смутил и не отвлёк, но есть такое дело.
- выдает чистые полотенца для тела и ног, может не хватает одноразовых тапочек ;) (про постельное белье не скажу - вроде чистое, они при мне не застилала и нём убирала).
- Квартира хорошая, но да - есть небольшой беспорядок , в ванной особенно. Квартира по антуражу напомнила квартиру знаменитой Виктории с угла ленинского народного ополчения.
- шторы закрыты, в квартире полумрак. Не люблю такое - всегда есть мысль что что-то хотя скрыть, скорее всего на теле.
- выше написали что лицо прямо вот очень красивое...хм... приятное и симпатичное безусловно. Возможно немного ироничное. Прям писанной красавицей не назвал бы.
- в разговоре проболталась что у неё до меня был клиент. Не люблю такое. Прекрасно понимаю, что 4 тыщи в час не та сумма что бы думать что ты единственный за неделю (да и по рядным полотенцам по да раковиной понятно), но все же. Возможно поэтому не почувствовал плотности во влагалище, тк уже было разработано.
- есть олдсукльное тату на копчике, какие делали лет 10 назад.
- домофон с камерой, вас увидят раньше чем вы ее
- ценник считаю в целом адекватный (тем более мбр, для тех кто любит, вроде входит в сумму), такой сладкий анал за 2 тыщи тоже - а то теперь многие от 3 начинают брать (анал вроде как бывает только под настроение не всегда).

Вывод - очень хорошая.
Для юго-запада вообще единичный экземпляр.
На известных мне сайтах - этот и досуг, на всём юго-западе, начиная уже от обводного и до самого конца города - никого такого нет.

Сообщение отредактировал Modern_Man: 01 October 2019 - 01:19

#26 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 04 November 2019 - 01:00

Был у катерины в начале лета.

Когда вошел в квартиру и начал осматриваться, сказала, что я странно себя веду, как будто нервничаю и это заставляет нервничать ее. Никогда раньше не обращал внимания как со стороны выглядит мое поведение и манера держаться в подобных местах, потому что претензий раньше ни у кого не было, но подумал, возможно в тот день мне голову напекло и все из-за этого. Тут, почитав отзывы, понял, что это ее заскоки.

Сиси были силиконовые, насколько помню немного не симметричные соски. Тело супер, если лишка и была, то в правильных местах.

Потрахал ее в зкп и собирался внедриться в анал. Тут она, поняв какой у меня размер, немного поныла, что у нее ограничение по размерам, но впустила. Пальцы засовывать нельзя. Хотел попробовать в других позах, но сказала, что в анал только в зкп.
Между подходами массаж, очень прям профессионально.

Второй заход начали с наездницы, во время которой я начал понимать, что ок очень разношен. Попытался закончить в миссии, но мой товарищ потух прям в процессе. Дева пыталась как то прижимать свою писю, чтобы было поуже, но не помогло.

По итогу хоть внешне мне она очень понравилась, в писе расхлябано, в попу особо не подолбить. Рад, что побывал, но еще раз навряд ли.
Цена за все 6к.

#27 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 04 November 2019 - 01:05

непонятно почему тема в разделе ахтунг

#28 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19434

Отправлено 04 November 2019 - 01:24

Просмотр сообщенияAutoDexter (04 November 2019 - 01:05) писал:

непонятно почему тема в разделе ахтунг
хз, переместил в инди.

Народ должен жрать говно.

#29 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 17 February 2020 - 10:22

Апну тему. Добавила новые фото на РД. Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

#30 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 17 February 2020 - 13:37

Был у нее в прошлом году, и в очередной убеждаюсь надо ходить один раз и в начале карьеры) Потом большинство начинает распирать и что-то не то) К ней меньше претензией, все-таки анал хорош, да и МБР неплох, а вот калибр подразношен прилично) А так в целом девочка хорошая.

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 17 February 2020 - 13:41

#31 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 28 February 2020 - 14:51

Появились новые фото
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpg

Сообщение отредактировал Stigmator: 28 February 2020 - 14:51

#32 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 28 February 2020 - 17:28

Тоже еб эту Катю, ну и так себе в целом. На РД пиздец поют ей деферамбы блеадь богиня это минимум. Квартира Ленинский/ Жукова у Шелла. Во двор хуй попадешь, забор, ворота. Внешность – ну полноценный кстати белкотипаж. Такая Крупная баба, рослая, ширококостная круглолицая, с пузцом и большой жопой. Несмотря на это необъяснимо присутсвует талия. Короче белкотипаж. Сервис особо без нареканий, чаек душ. Процесс вот совсем не впечатлил. МБР неглубоко однообразно с поддрочкой, классика ни о чем. Пизда с трехлитровую банку, фрикции не ощущаются. Анал – лучше, в зкп вид зачетный, но долго в жопу не может, типа разкурочено там все ходоками. Пробыл 2 часа, второй раз даже не кончил. Бюджет десять рублей. При мне за глаза чморила кунимэнов. Типа спасибо, что не лезешь в пелотку, а то блевать от них тянет гыыы) (так что друзья -вэлком гы)
Поход ни о чем. Поток там пиздец, как весной в Енисее

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 28 February 2020 - 17:44

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#33 стрелок575

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 28 September 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 249

Отправлено 19 March 2020 - 20:02

Доброго времени суток!
Для меня так фея на разок, да красива, да сиська хорошая, не глупа и это все из положительного!
Миня очень посредственный, ну прямо даже ебать ее стал из за того, не интересно и не очень приятно. Можно же с таким опытом освоить эту дисциплину ну хотя бы на тройку. Долбежку тактовою - двухфазную никак не настроить, и кровать уебанская, на пол встаешь, так баба подмахивает не в такт, в общем не огонь! Но по мне так красива-полюбит свое дело и станет мастерицей.
Рекомендовать могу только ей, в салуны пойти, посмотреть как другие, менее тюнингованные тети пису хорошо и разнообразно сосут....

#34 Nepridumalpoka

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 18 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 26 March 2020 - 15:38

Вставлю свои 5 копеек.
Был пару раз в гостях у данной феи. Востребована была только классика.
По приходу - весьма приветлива, разговор поддерживает, но не могу сказать, что болтлива. В принципе это не хорошо, и не плохо. Она просто делает свою работу.
Фигура для любителей подержаться за разные места.
МБР, как и описано выше, посредственный. Вяленький отсос, постоянно помогает рукой, чтобы яйца полизала - надо прям просить и хватает от силы на пол минуты после этого.
Видимо попадал к ней первый, поэтому ОК показался весьма узким, про разношенность сказать ничего не могу. Цифрит во время саития она конечно жутко.
В общем и целом, не могу советовать, как обязательно к посещению, время по любому хорошо проведёте, получите то - за чем пришли, но каких то эмоций вряд ли получите.

#35 Muslin

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • На форуме с 25 March 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 23 April 2020 - 04:15

Вот и я причастился

Возжелал крепкого бабьего тела с недорогим АС на Пасху.
Полистал срусьдосук - отфильтровал Катерину. Отчеты вскользь пробежал - ахтунга нет, значит поеду.
Выбора особого нет. В некоторых салонах АС вообще по пять рублей.
Ебануцца что творицца! Девы попу берегут! :lol:
Катерина принимает на Маршала Жукова. На моем языке - в ебенях.
Уютная обитель с домашней обстановкой. Присутствует собачонко - лишили свободы на балконе :ph34r:
Тапочки не предлагает. У нее для этого какие-то свои веские основания. Аргументацию не помню, что-то там с половым покрытием.
В ванной гора всяких жидкостей - в общем, зашел в аптеку помыться.
Тапочек мне не дали, но распечатали свежую губку.
Исполнена программа АС+КС+МБР стоимостью в 6 рублей B)
По духотелесным качествам Катерина - благохарактерная блондинка с приятно-сочным телом.
Утверждает, что активно задействует спортивные процедуры. Вполне допускаю ибо в наличии талия и волнующие изгибы.
Нижняя часть тела в добрых бразильских традициях.
Верх мне понравился меньше - я за грудь-от-природы. Дело вкуса :132:
МБР практикует с тщательным вниманием ко всей половой зоне.
Остановил в процессе, чтобы позорно раньше времени не опустошить обойму. В целом - зашло-пошло-поехало!
АС практиковали в ЗКП и различных его вариациях. Все чисто, ухоженно, никаких запахов и побочных эффектов.
Как только погрузился, сразу понял - потенциал здесь большой.
Присутствуют зеркала напротив. Обожаю!
Считаю, что во всех ксильнях, дральнях, сношальнях от мала до велика, от бедна до богата обязаны быть зеркала :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Массаж неплох и инициирован самой девой. Второй подход - тоже.
За это респект! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
Приятно, когда тебе оказывают оплаченные услуги, а не сам ты их из девы тянешь просишь.
Второй заход - КС в миссии. Дева меня основательно ускоряла. Может из-за времени, а может просто пожестче любит. Хз.
Я и сам был подолбить не прочь. Минут семь марафонотраха и был таков.
Повалялся, отдышался и в целом пробыл больше часа.

Все, что хотел, получил.

Исходя из параметров цена/качество/девушка ставлю за поход оценку четыре с плюсом.

#36 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 09 May 2020 - 20:21

Продолжаем цикл "Так говорил Сонни Крокетт" от 22.03.2020

Просмотр сообщенияAlexeeval (04 July 2019 - 12:51) писал:

Может внешне она и хороша, но тараканы там жесть. Сначала просит фото в вотсапе, говорит да отлично, завтра увидимся. Каждый день либо не берет трубку, либо говорит что завтра точно встреча, но записаться заранее нельзя. Потом три недели говорит, что у нее месячные, внезапные дела, еще какая то находу придуманная чушь и как апогей она заявляет, что ты странный, так как очень хочешь к ней попасть, а она заботится о своей безопасности, в отличие от ее подруг, которых избивали, грабили, убивали... С таким подходом и паранойей не древней профессией заниматься нужно, а к врачу. Имхо не зря в ахтунге сидит.

Да, нет никакой паранойи. Созвон - назначил время - (отписался в цапцарапе, что буду) - и вуаля. Так что здесь - Ни-Ни. Все Четенько. А нафига три недели звонить-долбить? Каждый день звонил? Хэ....ночи не спал, вот брат ты на девку запал! :lol:

Просмотр сообщенияNepridumalpoka (26 March 2020 - 15:38) писал:

Вставлю свои 5 копеек.
Был пару раз в гостях у данной феи. Востребована была только классика.
По приходу - весьма приветлива, разговор поддерживает, но не могу сказать, что болтлива. В принципе это не хорошо, и не плохо. Она просто делает свою работу.
Фигура для любителей подержаться за разные места.
<....................> В общем и целом, не могу советовать, как обязательно к посещению, время по любому хорошо проведёте, получите то - за чем пришли, но каких то эмоций вряд ли получите.

Был пару раз и не могу советовать? Сказал бы отчет 50 / 50. По ОС - весьма и очень даже весьма

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (28 February 2020 - 17:28) писал:

Тоже еб эту Катю, ну и так себе в целом. На РД пиздец поют ей деферамбы блеадь богиня это минимум. Квартира Ленинский/ Жукова у Шелла. Во двор хуй попадешь, забор, ворота. Внешность – ну полноценный кстати белкотипаж. Такая Крупная баба, рослая, ширококостная круглолицая, с пузцом и большой жопой. Несмотря на это необъяснимо присутсвует талия. Короче белкотипаж. Сервис особо без нареканий, чаек душ. Процесс вот совсем не впечатлил. МБР неглубоко однообразно с поддрочкой, классика ни о чем. Пизда с трехлитровую банку, фрикции не ощущаются. Анал – лучше, в зкп вид зачетный, но долго в жопу не может, типа разкурочено там все ходоками. Пробыл 2 часа, второй раз даже не кончил. Бюджет десять рублей. При мне за глаза чморила кунимэнов. Типа спасибо, что не лезешь в пелотку, а то блевать от них тянет гыыы) (так что друзья -вэлком гы)
Поход ни о чем. Поток там пиздец, как весной в Енисее

И это от не побоюсь этого слова Ветерана Омура. Ну, классикам по классике - TALK SH!T - GET SHOT!

"Короче белкотипаж" Нифига не Белкотипаж. И сказать отчего? Темперамент не тот. Сейчас все бабы в теле Белкотипаж, что-ли? Вон баба с мощной фигурой в платочке и я бегу иебу, т.к. БЕЛКОТИПАЖ! Не-т-с. Ты случаем фейсом не Гойко Митич? Тогда тем более.

"Хуй попадешь", - а в чем проблема, жизнь в деревяшках давно закончилась. Клаустрофобия или еще что-либо, так там вроде как выезд есть. Кнопочку на домофоне нажать вроде как не трудно.
"Пробыл два часа и не кончил второй разик" - это дева виновата? Не на ту кнопочку нажала?
"Пизда с трехлитровую банку" Чем мерял? и несмотря на это ты ее йоб! Терпило што ли?
"При мне за глаза чморила кунимэнов. Типа спасибо, что не лезешь в пелотку, а то блевать от них тянет гыыы) (так что друзья -вэлком гы)" Это ты про каких друзей написал и для чего? С оральным сексом там все норм. Пустовзброс.
"Поток там пиздец, как весной в Енисее" - давно был весной в Енисее, а может на Дунае или Эльбе? Дева четко обозначает время, надо приезжай, нет, так нет, - все просто зачем выдумывать.

Скажу от себя как было. Фотки Катюхи мелькали давно. Приглос - вкусный. Конечно перво-наперво, по старинке, что есть на Омуре. Первоисточник же. И мнения разняться, сначала забил и забыл. А после плюнул, созвонился и встретился.

Данные:
Настоящее имя: Катерина

Грудь: 3

Вес: 65

Рост: 170

Размер одежды: 44

Размер обуви: 38

Что зря комментить, дева все описала в приглосе:
"Красивая, спортивная и ухоженная блондиночка))) Я приглашаю к себе в гости, уютная и оригинальная обстановка.
Работаю ИНДИВИДУАЛЬНО, без подружек)
Всегда в хорошем настроение))) фото мои"

По факту пришел в назначенное время, встретила, увидел и покорил. Девушка малость на stand by, оно и понятно, напряженность есть, но напряг с желанием угодить, а как иначе тут такие писаки, что порой думаешь, - либо они к девке ходят, либо за чем-то другим.
По сервису: ПЯТЬ бальцов! Любителям МЭханички - захотел-пришел-сунул - ОНО самое.
Если хочешь на еще, - будь мужиком и да будет тебе сладости.
ОС - ПЯТЬ! Hoch style! Для чего, что хорошенько отделал девоньку.
КС - ПЯТЬ. Хоть я и не любитель TURBO STYLE, а здесь как раз для йобырей, бычкоФФ-осеменнителей, дерзкая иепля на одном дыхании. Пот льется, а ты все ипежь, ипежь и ипежь, ипежник.
В ЗКП-шке оно самое. Девка плотная, на спорте, упруго все, оригинальная Козочка. НЕБЕЛКОТИПАЖ. Вот там где будет мусечки-пампусечки, чтоб ебаку-гуляку, да с экспрессика да на пару чАсыкоФФФ на рандевушечку, чтоб получить в дуплишко залупушечку. Вот это RIGHTIG BELKOTIPAZ!
Итог: пульс 128 ударов, 2 палки, немножечко шалит под ногами. Это что-то новое. Да, интересно! На повтор будет еще интереснее.
P.S. есть песик в комнате, но ему смотреть как двуногие резвятся не положено и бегает у себя в балконных аппартаментах.
В общем девонька оригинальная, в деле, в теме, с нами, по доступным меркам и еще с огоньком и перчинкой, так засади в нее свою тычинку! Так говорил Сонни Крокетт.
За все про все: 4000 р/час + косарь сверху - Добрая встреча! Поискать еще такую Лярвоньку! :) Но все же возвращаясь к теме, инди либо салун, конечно второе, засим в Сады :130:

#37 SunDevil

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 08 April 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 09 May 2020 - 23:01

Списывался с ней. Сказала, что строго 2 контакта в час. А с учётом того, что первый контакт всегда в рот сливаю, то что делать остальное время с оставшимся контактом для меня - непонятно. Так бы навестил её, но с такими заявлениями по контактам, это не к нам. Так что для таких как я, дятлов-контактников, не советую.
Wir sind die Verkörperung der Liebe und Macht.
Ь ставится
Одеть и надеть

#38 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 10 May 2020 - 01:16

Просмотр сообщенияSonny Crockett (09 May 2020 - 20:21) писал:

[center]

Кто-то говорил, что целуется она охуительно! Как с этим, Крокет?

#39 Ptica

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • На форуме с 29 November 2018
  • Интересы:Всё прозаично: спорт (больше - футбол), музыка (меломан, но больше - "рок"),авто, игры (карты, домино, шахматы) и конечно же - "тяга" к прекрасному (полу)... :)))
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 962

Отправлено 20 May 2020 - 17:17

Доброго Дня!
Позволю себе ответить на вопрос уважаемого Евгена уважаемому Сонни ранее оного, а за одно, раз «пошла такая пьянка» - вспомнить «старое»...
На счет поцелуев с Катей скажу так: ничего «супервыдающегося» в этом плане не помню (хоть сам был полгода назад, но точно запомнил бы: тоже «страдаю романтикой», блин :)))...)
«Отчетец», кстати, «настрочил» тогда, но ввиду «приказавшего долго жить «блядофона» так и не успел «выложить», т. к. он (как и еще несколько «полезных» статей) был в приложении «блокнот» последнего...((( ...А когда появился новый (вернее: «старый-новый» «аппарат»), началось «это-самое», именуемое теперь всем известным эпитетом «самоизоляция»... ...Соблюдал режим на загородной «фазенде» со своим, «домашним» УБВ... Во избежание возникновения разного рода «ахтунгов» - так и вовсе: «вырубил» «блядоаппарат» и, вместе с КЖ, РТИ, «заводской», «гелями-шмелями», а также прочим «блядобарахлом», «определил» его в нишу для размещения механического (сам - давно уже пользуюсь гидравлическим) домкрата своего «стального коня» («ловите» бесплатный «лайф-хак» кстати, кому интересно:)))...) ...Хорошо еще, что перед самым началом «этой самой изоляции (числа «двадцатькакого-то» марта), успел-таки «крайний» раз накинуть «бушлат», но об этом - позднее, в другом «материале»...)))
...Чего-то «пробило» меня на воспоминания (видимо все еще сказывается месячный недостаток общения)...:)))
Вернемся опять к «Сабжу»:
Еще про еблю в режиме "спорт" вспоминаю - «семь потов» тогда «сошло» (как на «треньке» побывал)...
По поводу, что «попасть к ней целый квест» - тоже было что-то такое, типа, что надо на калитке у въезда во двор звонить и говорить представителю ВОХР, что «В гости»...Также там «фальш-парадная» есть: видимо - помещения домоуправы (между 1-й и 2-й или 2-й и 3-й: точно не помню). Так я по незнанию вначале туда «ломанулся», хорошо что вовремя «осознал» и «пулей» обратно, пока из ведомственных помещений никто не вышел. :))) И все это в «полном обмундировании» - как всегда: с «веником» и «пузырем» игристого....)))
Кстати, для меня на тот момент Она немного «большевата» была, но про то что неплохо бы вспомнить про «спорт» говорила правдоподобно, так что х/з: может за полгода и изменилось чего...
Сам на ЮЗе последнее время бываю редко, но если «занесет нелегкая» - может быть и заскочу, т. к. все «возможности» Феи для себя тогда «не раскрыл»....))

«Железобетонного» и не болеть Вам, Уважаемые!
...Не обсуждается: "ЗЕНИТ" - ЧЕМПИОН!...

#40 Ahper

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 05 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2020 - 15:21

Все время у нее игнор то оана не работает косметолог у нее так далеее потом говорит позвони в конце недели и потом не берет труьки

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!