Продолжаем цикл "Так говорил Сонни Крокетт" от 22.03.2020
Alexeeval (04 July 2019 - 12:51) писал:
Может внешне она и хороша, но тараканы там жесть. Сначала просит фото в вотсапе, говорит да отлично, завтра увидимся. Каждый день либо не берет трубку, либо говорит что завтра точно встреча, но записаться заранее нельзя. Потом три недели говорит, что у нее месячные, внезапные дела, еще какая то находу придуманная чушь и как апогей она заявляет, что ты странный, так как очень хочешь к ней попасть, а она заботится о своей безопасности, в отличие от ее подруг, которых избивали, грабили, убивали... С таким подходом и паранойей не древней профессией заниматься нужно, а к врачу. Имхо не зря в ахтунге сидит.
Да, нет никакой паранойи. Созвон - назначил время - (отписался в цапцарапе, что буду) - и вуаля. Так что здесь - Ни-Ни. Все Четенько. А нафига три недели звонить-долбить? Каждый день звонил? Хэ....ночи не спал, вот брат ты на девку запал!
Nepridumalpoka (26 March 2020 - 15:38) писал:
Вставлю свои 5 копеек.
Был пару раз в гостях у данной феи. Востребована была только классика.
По приходу - весьма приветлива, разговор поддерживает, но не могу сказать, что болтлива. В принципе это не хорошо, и не плохо. Она просто делает свою работу.
Фигура для любителей подержаться за разные места.
<....................> В общем и целом, не могу советовать, как обязательно к посещению, время по любому хорошо проведёте, получите то - за чем пришли, но каких то эмоций вряд ли получите.
Был пару раз и не могу советовать? Сказал бы отчет 50 / 50. По
ОС - весьма и очень даже весьма
капитан Смоллетт (28 February 2020 - 17:28) писал:
Тоже еб эту Катю, ну и так себе в целом. На РД пиздец поют ей деферамбы блеадь богиня это минимум. Квартира Ленинский/ Жукова у Шелла. Во двор хуй попадешь, забор, ворота. Внешность – ну полноценный кстати белкотипаж. Такая Крупная баба, рослая, ширококостная круглолицая, с пузцом и большой жопой. Несмотря на это необъяснимо присутсвует талия. Короче белкотипаж. Сервис особо без нареканий, чаек душ. Процесс вот совсем не впечатлил.
МБР неглубоко однообразно с поддрочкой, классика ни о чем. Пизда с трехлитровую банку, фрикции не ощущаются. Анал – лучше, в
зкп вид зачетный, но долго в жопу не может, типа разкурочено там все ходоками. Пробыл 2 часа, второй раз даже не кончил. Бюджет десять рублей. При мне за глаза чморила кунимэнов. Типа спасибо, что не лезешь в пелотку, а то блевать от них тянет гыыы) (так что друзья -вэлком гы)
Поход ни о чем. Поток там пиздец, как весной в Енисее
И это от не побоюсь этого слова Ветерана Омура. Ну, классикам по классике - TALK SH!T - GET SHOT!
"Короче белкотипаж" Нифига не Белкотипаж. И сказать отчего? Темперамент не тот. Сейчас все бабы в теле Белкотипаж, что-ли? Вон баба с мощной фигурой в платочке и я бегу иебу, т.к. БЕЛКОТИПАЖ! Не-т-с. Ты случаем фейсом не Гойко Митич? Тогда тем более.
"Хуй попадешь", - а в чем проблема, жизнь в деревяшках давно закончилась. Клаустрофобия или еще что-либо, так там вроде как выезд есть. Кнопочку на домофоне нажать вроде как не трудно.
"Пробыл два часа и не кончил второй разик" - это дева виновата? Не на ту кнопочку нажала?
"Пизда с трехлитровую банку" Чем мерял? и несмотря на это ты ее йоб! Терпило што ли?
"При мне за глаза чморила кунимэнов. Типа спасибо, что не лезешь в пелотку, а то блевать от них тянет гыыы) (так что друзья -вэлком гы)" Это ты про каких друзей написал и для чего? С оральным сексом там все норм. Пустовзброс.
"Поток там пиздец, как весной в Енисее" - давно был весной в Енисее, а может на Дунае или Эльбе? Дева четко обозначает время, надо приезжай, нет, так нет, - все просто зачем выдумывать.
Скажу от себя как было. Фотки Катюхи мелькали давно. Приглос - вкусный. Конечно перво-наперво, по старинке, что есть на Омуре. Первоисточник же. И мнения разняться, сначала забил и забыл. А после плюнул, созвонился и встретился.
Данные:
Настоящее имя: Катерина
Грудь: 3
Вес: 65
Рост: 170
Размер одежды: 44
Размер обуви: 38
Что зря комментить, дева все описала в приглосе:
"Красивая, спортивная и ухоженная блондиночка))) Я приглашаю к себе в гости, уютная и оригинальная обстановка.
Работаю ИНДИВИДУАЛЬНО, без подружек)
Всегда в хорошем настроение))) фото мои"
По факту пришел в назначенное время, встретила, увидел и покорил. Девушка малость на
stand by, оно и понятно, напряженность есть, но напряг с желанием угодить, а как иначе тут такие писаки, что порой думаешь, - либо они к девке ходят, либо за чем-то другим.
По сервису: ПЯТЬ бальцов! Любителям МЭханички - захотел-пришел-сунул - ОНО самое.
Если хочешь на еще, - будь мужиком и да будет тебе сладости.
ОС - ПЯТЬ! Hoch style! Для чего, что хорошенько отделал девоньку.
КС - ПЯТЬ. Хоть я и не любитель TURBO STYLE, а здесь как раз для йобырей, бычкоФФ-осеменнителей, дерзкая иепля на одном дыхании. Пот льется, а ты все ипежь, ипежь и ипежь, ипежник.
В
ЗКП-шке оно самое. Девка плотная, на спорте, упруго все, оригинальная Козочка. НЕБЕЛКОТИПАЖ. Вот там где будет мусечки-пампусечки, чтоб ебаку-гуляку, да с экспрессика да на пару чАсыкоФФФ на рандевушечку, чтоб получить в дуплишко залупушечку. Вот это RIGHTIG BELKOTIPAZ!
Итог: пульс 128 ударов, 2 палки, немножечко шалит под ногами. Это что-то новое. Да, интересно! На повтор будет еще интереснее.
P.S. есть песик в комнате, но ему смотреть как двуногие резвятся не положено и бегает у себя в балконных аппартаментах.
В общем девонька оригинальная, в деле, в теме, с нами, по доступным меркам и еще с огоньком и перчинкой, так засади в нее свою тычинку! Так говорил Сонни Крокетт.
За все про все: 4000 р/час + косарь сверху - Добрая встреча! Поискать еще такую Лярвоньку!

Но все же возвращаясь к теме,
инди либо салун, конечно второе, засим в
Сады