Здорова, бродяги! Проснулся я, значится, сегодня, а у меня выходной

. Случается же. Делать нехуй - пилим отчет. Хотя вроде бы зачем, ведь кто не ебал Марину на этом сайте? С другой стороны почти полгода по ней никто не отписывался, так что актуалочка лишней не будет.
По
ТТХ у камрада выше приведены анкетные данные, я же напишу свои впечатления:
Возраст ~ 50. На вид вы никогда ей столько не дадите, но есть детали,
Грудь Нет (шутка), что-то еще осталось - 1
Рост 180+ на каблуках (была несколько выше меня, а я 179)
Вес 60-62 совсем чуть-чуть набрала, но не в области живота, а в бедрах, что оказалось весьма приятно глазу и на ощупь.
По процессу.
Встречает в боевом наряде: чулочки, каблучки, трусики, лифчик. Все в товарном виде, никаких сюрпризов в виде спрятанного живота, прикрытого целлюлита etc. Деньги на стол, сам в душ (находится прямо в той же комнате, удобно), пожелания клиента выслушаны и учтены. В качестве легкой прелюдии решил сам раздеть даму. Ставлю раком: ноги выпрямлены на каблуках, руками оперлась на кровать, я сзади. Вид, надо признать, шикарный, помял булки, облапал бедра и, наконец, стянул трусики - писечка и дырочка весьма аккуратные (учитывая возраст и профессию).
Куни не приемлю сам, но почему-то крутя мордой у её задницы, захотелось вдруг почувствовать какая она там внутри, видимо поэтому, чисто инстинктивно сунул на секунду (только не смейтесь) нос ей в пизду, но сразу одернул себя, осознав нелепость происходящего.
Не подав виду от легкого конфуза, предложил перемеситься в горизонтальную плоскость. Здесь надо отметить, что в последнее время я пристрастился трахать женщин исключительно в задницу, но у Марины есть один нюанс, который я выявил еще на прошлой нашей встрече. Дело в том, что если ебать ее раком (или просто сзади) в попу, то, видимо ввиду особенностей её организма, фрикции членом происходят не как мы все привыкли перпендикулярно жопе, а под большим углом. Короче говоря, член уходит куда-то налево часов на 9-10, а должен быть на 12. В общем как сейчас помню, что от такой картины или, как говорит молодежь, кринжа, я некисло приуныл и словил вялого. Поэтому в этот раз от секаса было решено решительно отказаться, а удовлетворить меня велено было орально. Начала за здравие с полировки яиц и так и сяк, и языком, и в рот их полностью взяла, с членом также - за щеку берет, языком водит, но все как-то неглубоко на пол шишечки. Боец не сдается. Думаю надо переходить к моему любимому - даю Марине вылизывать свою попу. Сам в коленно-локтевой, она сзади в работе - вроде бы неплохо лижет, да и рукой поддрачивает член, но все как-то монотонно и однообразно в отличие от минета. К тому же я опустив голову, чтобы хоть частично видеть даму, узрел к своему неудовольствию две сморщенные свисающие тряпочки (это к деталям о возрасте). "Нет так с вами супа не сваришь", - пронеслось в голове. И пришлось брать инициативу в свои руки в прямом смысле слова. В комнате оказалось зеркало, что упростило мне задачу. Сам встал, даму попросил переместится рядом в
ЗКП, так чтобы все прелести и достоинства фигуры были видны в отражении, а недостатки скрыты позой. Наказал лизать яйца и ждать дальнейших указаний, так надрачивая и наслаждаясь видом и приплыл, под финиш, конечно, переместил член Марине в рот и слил все до последней капли. Не глотает, побежала сплевывать в ванную. Далее непродолжительный треп, совсем легкий и поверхностный массаж, помывка и убытие.
По итогу имеем зрелую женщину с шикарной фигурой, которую хочется с порога, если закрыть глаза на грудь. А также хороший спектр услуг и демократическую ценовую политику. Но при этом надо понимать, что это поток и дама отрабатывает программу, все взвешенно - ни сантиметра глубже, ни минуты дольше.
По деньгам:
1 час - 2500
АС + 1000
МБР +1000
Римминг +500
Прикрепленные изображения