Быстро договорились, условия озвучены как и в анкете. Приехал на Техноложку, вышел на Бронницкую. Фея решила устроить фейс-контроль. Созвонились.
- Не вижу тебя. Хочу посмотреть, как выглядишь.
- Но я на месте.
- Иди вперед!
- Иду. Видишь?
- Вижу. Можешь идти ко мне.
Дом рядом у метро на углу. Удобно. Хата убитая на первом этаже.
Встречает высокая длинноногая фея на шпильках, чулках и в нижнем белье, как на фотках. 180 с каблуками точно есть. Не всего такое бывает, что хочется выебать с порога. Держусь. Типаж мой, ТТХ соответствуют, кроме возраста. 45 думаю есть, но не старше. Зашёл в комнату, сразу предложила допы, они в достаточном количестве. Отказался и зря…
Деньги на стул. Получил тапки и полотенце.
Пошёл в душ, он налево от входа. На кухне явно кто-то был. Сказала, что подруга. Ванная из страшных снов, но меня как жителя коммуналки в прошлом, ни чем не напугаешь.
Далее происходило то, о чем до сих пор вспоминаю. Фея быстро и технично надела през ртом и оживила бойца. Далее глубоко и очень технично, сделала МВР. Сосала так, что был приятно удивлён. Вот казалось бы, почти приплыл, но фея сменила темп и мы перешли к КС. Позы меняет с лёгкостью, стонет, подстраивается под ритм и такт, вид сзади решает. Ноги классные и крепкие, несколько раз обхватывала меня сзади за спину. Очень спортивная, задорная и позитивная. Поставил сзади и держась руками за жопу трахал пока не кончил.
Приплыл, фея предложила массаж, и пока делала поговорили с ней за жили-были. Массаж годный с разминкой мышц. Реально лучше некоторых псевдо-массажисток. Рассказала о спортивной карьере в прошлом.
После недолгого перерыва сразу продолжили. С такой опытной феей было непреодолимое желание ебли. Поэтому ни на какой чай / кофе даже отвлекаться не хотелось.
Второй заход, на этот раз мвр по самые яйца, взял за волосы, и руководил этим процессом. Берет глубоко, про окрестности не забывает. Сосать может долго, за что ей огромный плюс. В конечном итоге не удержался и слил в резинку.
Потрачено - 2500 за КС + МВР. Очень профессиональна. Однозначного то, ради чего шел. Время сечет строго, но и отрабатывает каждую секунду. Не целуется. Обязательно заскочу ещё раз за АС и МБР.
Пы. Сы. Я понял зачем у неё доп. услуга фото / видео. Такую технику минета можно преподавать как пособие. Всем стояка и чтоб бабки были!
Сообщение отредактировал night_x: 09 December 2022 - 17:12