Доброго времени суток!
Отметился у девы на неделе -
МБР в авто / 1000.
Трубку взяла сразу. Дала адрес. Через полчаса был у нее. Контрольный созвон, не больше 5 мин ожиданий и она прыгает в тачку.
Показала хорошее и спокойное место. С собой у нее плед как занавеска от посторонних глаз и салфетки.
КЖ нет.
По деве.
ТТХ: возраст 20-22, рост 160, вес 60, грудь отличная 3. Девушка не худенькая, но в силу молодости все плотно. Грудь отличная тройка, стоячая, упругая, отзывчивая на ласку. Есть тату. Проблемы с прикусом небольшие. Веселая, правда на своей волне. Была вся в черном, в том числе крашенная в черный цвет. В целом приятная, пухленькая девушка.
По процессу. Накидывается с энтузиазмом, но быстро устает. Берет не глубоко, но плотно. Пару раз цепляла зубами. В моменты усталости пыталась помогать рукой, но я сразу пресекал. Окрестности мимо. Сказала, что не бритые. Неплохо работала языком по стволу. Рукоблудие в процессе на ура. Положил ее на спину и неплохо поработал. Стопроцентный
аналог. Прется от каждого движения. Течет. Калибр узкий. Кричит и стонет. Завел ее - предложила секас +500. Поскольку в тачке не удобно, то спасовал. Немного еще пососала и и решил устроить титфак. Скажу я вам - очень добротно получилось. Достав смазку обмазал енг и очень неплохо поелозил, слился меж грудей. Обтерлся салфетками и поехал дальше.
Лично мне понравилось. Девка
аналог. Неплохо заводится. Сосет после этого с энтузиазмом. Если бы тачка позволяла, то по Ксился с ней с удовольствием. Учитывая ценовую политику (1000
МБР, 1500
КС и
МБР), то считаю, что неплохой вариант в этих краях. Думаю, что заеду еще.
Всем удачи и твердого стояка.