Мира 19 лет.
рост - 160, вес 50, р-р одежды-42, грудь - 3+ (шатенка)
классика (МБР без окончания)
Фото нет.
Был на днях, вроде еще про нее не писали.
Возраст – где-то так, скорее +, судя по навыкам, ну как вот они уже успевают научиться этому ремеслу.
Рост мелкий, даже на высоченных каблуках была заметно ниже меня.
И голосок немного кукольный, такой гномик. Вес, р-р одежды – не знаю, скорее чуть меньше,
девочка миниатюрная, ничего лишнего, но кости не торчат, все пропорционально.
Как и голос, лицо, харАктерное, с такой едва заметной легкой милой бульдожинкой, или просто манерой держать так нижние зубки, не фотомодель, но все нормально и хорошо. Не припомню похожих дев, т.ч. описать типаж затрудняюсь. Пользуется парфюмом, но не очень стойким, можно смыть и следы выветриваются, однако надо учитывать. Присутствует слегка недостаток ухоженности, нужно больше вкладывать в себя, ходить в косметические салоны, массаж, солярий, просто молодость хорошо, но просто есть просто.
Татушек, пирсинга нет, что плюс для меня.
Хорошая фигура в прозрачном темном с блестяшками секс-костюмчике, или боди, -х.з. в чем, но мне понравилось, мелькнула даже мысль не снимать для процесса, думаю, что все было бы доступно, были и чулки, каблуки.
Хрудь для такой мелкой фигуры вполне смотрится как трешка, по абсолютной величине трудно сказать, плюса наверное нет, сиськомера не было, не твердая, но и не висит, нормальные такие приятные девичьи сиськи. Соски очень чувствительные, надо постепенно, чтобы разогрелись и привыкли, а то я сразу за сиськи схватился, как только мои руки дотянулись к ним, ибо 3+ в рекламе, а выбор этим определялся, дева даже вздрогнула от такой сисько-атаки.
Резинку надела ртом с руками, очень быстро и ловко. Минет умелый, с чувством, разнообразно и достаточно глубоко, старательно да с окрестностями, долго не смог бы продержаться, пришлось остановить, чтобы перейти к классике, ибо брал экспресс и второго захода не предполагал.
Классика с озвучкой, все выглядело вполне аналогово, но сомнения в искренности конечно есть, ибо навыки на уровне, в сексе она уж точно не новичок, я много старше и не думаю, что возбудил столь юную деву. ОК узкий, приятный, мокнет сама вряд ли, скорее смазка заранее. Куни есть, там все красиво и аккуратно, трогать можно без фанатизма, на ласки реагирует ярко.
К запасному калибру доступа нет, анал не заявлен, и не спрашивал.
МБР без окончания – доп, я не пользовал.
Не целуется, но поверхностно возможно, девочка ласковая.
Про массаж речи не было.
Из минусов:
Во время релакса после процесса треп поддерживает плохо, задает тупые вопросы, типа а чем занимаешься, а есть ли дети и сколько им лет, а сколько тебе лет, лучше бы просто молчала, если не знает что сказать, ну, блин, и так же понятно, что трахать ровесниц мне уже не интересно. Пришлось самому спрашивать, чтобы изменить тренд беседы, но зачем мне что-то знать.
По салону: Вполне все хорошо. Но, блин, в душевой кабине, прочистите, наконец, слив! Залейте туда какой-нибудь хрени, цена вопроса сто рублей. Коллеги долго занимают душ, ибо ждут, когда уйдет вода в поддоне, никто же не полезет в чужую грязную воду, в итоге ждут все.
Еще какой-то олень сумел оторвать гнездо для лейки, хз куда ее вешать.
Час – 3000 р., два часа – 5500 р., полчаса – 2000 р.
Как-то так.
Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:06
увеличил шрифт