Перейти к содержимому

Мира Искушение на Комендантской 911-833-97-77

Сообщений в теме: 19

#1 Генрих

Нормальный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 445

Отправлено 24 April 2017 - 04:09

Из рекламы:
Мира 19 лет.
рост - 160, вес 50, р-р одежды-42, грудь - 3+ (шатенка)
классика (МБР без окончания)
Фото нет.

Был на днях, вроде еще про нее не писали.
Возраст – где-то так, скорее +, судя по навыкам, ну как вот они уже успевают научиться этому ремеслу.
Рост мелкий, даже на высоченных каблуках была заметно ниже меня.
И голосок немного кукольный, такой гномик. Вес, р-р одежды – не знаю, скорее чуть меньше,
девочка миниатюрная, ничего лишнего, но кости не торчат, все пропорционально.
Как и голос, лицо, харАктерное, с такой едва заметной легкой милой бульдожинкой, или просто манерой держать так нижние зубки, не фотомодель, но все нормально и хорошо. Не припомню похожих дев, т.ч. описать типаж затрудняюсь. Пользуется парфюмом, но не очень стойким, можно смыть и следы выветриваются, однако надо учитывать. Присутствует слегка недостаток ухоженности, нужно больше вкладывать в себя, ходить в косметические салоны, массаж, солярий, просто молодость хорошо, но просто есть просто.
Татушек, пирсинга нет, что плюс для меня.
Хорошая фигура в прозрачном темном с блестяшками секс-костюмчике, или боди, -х.з. в чем, но мне понравилось, мелькнула даже мысль не снимать для процесса, думаю, что все было бы доступно, были и чулки, каблуки.
Хрудь для такой мелкой фигуры вполне смотрится как трешка, по абсолютной величине трудно сказать, плюса наверное нет, сиськомера не было, не твердая, но и не висит, нормальные такие приятные девичьи сиськи. Соски очень чувствительные, надо постепенно, чтобы разогрелись и привыкли, а то я сразу за сиськи схватился, как только мои руки дотянулись к ним, ибо 3+ в рекламе, а выбор этим определялся, дева даже вздрогнула от такой сисько-атаки.
Резинку надела ртом с руками, очень быстро и ловко. Минет умелый, с чувством, разнообразно и достаточно глубоко, старательно да с окрестностями, долго не смог бы продержаться, пришлось остановить, чтобы перейти к классике, ибо брал экспресс и второго захода не предполагал.
Классика с озвучкой, все выглядело вполне аналогово, но сомнения в искренности конечно есть, ибо навыки на уровне, в сексе она уж точно не новичок, я много старше и не думаю, что возбудил столь юную деву. ОК узкий, приятный, мокнет сама вряд ли, скорее смазка заранее. Куни есть, там все красиво и аккуратно, трогать можно без фанатизма, на ласки реагирует ярко.
К запасному калибру доступа нет, анал не заявлен, и не спрашивал.
МБР без окончания – доп, я не пользовал.
Не целуется, но поверхностно возможно, девочка ласковая.
Про массаж речи не было.
Из минусов:
Во время релакса после процесса треп поддерживает плохо, задает тупые вопросы, типа а чем занимаешься, а есть ли дети и сколько им лет, а сколько тебе лет, лучше бы просто молчала, если не знает что сказать, ну, блин, и так же понятно, что трахать ровесниц мне уже не интересно. Пришлось самому спрашивать, чтобы изменить тренд беседы, но зачем мне что-то знать.
По салону: Вполне все хорошо. Но, блин, в душевой кабине, прочистите, наконец, слив! Залейте туда какой-нибудь хрени, цена вопроса сто рублей. Коллеги долго занимают душ, ибо ждут, когда уйдет вода в поддоне, никто же не полезет в чужую грязную воду, в итоге ждут все.
Еще какой-то олень сумел оторвать гнездо для лейки, хз куда ее вешать.
Час – 3000 р., два часа – 5500 р., полчаса – 2000 р.
Как-то так.

Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:06
увеличил шрифт

#2 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3789

Отправлено 27 April 2017 - 12:52

Девушка действительно очень молода. Понравилась на кастинге неумелым и задорным книксеном, ну грудью, конечно, сразу бросающейся в глаза на такой миниатюрной фигурке.
Не прогадал! Девочка умненькая, выводы сделала: лишних разговоров не ведет, к косметологу ходит, никаких парфюмов больше нет – пахнет только девичей чистотой.
Соглашусь с топикастером: минет действительно хорош! Один из лучших МвРов, что мне довелось отпробовать. Сложилось впечатление (не спрашивал), что дева этим явно промышляла … Заявлен и МБР, но без окончания, а при такой плотности и интенсивности - миня без окончания – КАК?? там не удержаться!…ну да я незнакомым девушкам в рот без резинки не даю…
Как-то интуитивно за грудь сразу лапать не стал, начал понежнее… грудь, действительно, очень отзывчива на ласку. В 69 все отлично, киска чистая, аккуратная и без посторонних запахов, куни ей нравится (сама подставляется и насаживается, прижимается и стонет), при этом – не только не бросает сосать, а наоборот – делает еще глубже и плотнее.
Делает всё, чтобы самой получить удовольствие и доставить его партнёру, причем получается это у нее весьма аналогово.
В общем – удивила честным отношением к работе, настроенностью на результат и неожиданно проснувшимся темпераментом.
В довершение сделала отличнейший классический массаж! абсолютно не фейский (училась). Оказалось, что в этих маленьких ручках есть и сила и умение. Надеюсь, что научится еще и эротической части, чего явно не хватало в качестве прелюдии.

никому никого не советую

#3 Kit78

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2017 - 02:28

Вдогонку к донам.
Единственное что лично мне непонятно, зачем ей эта комбинашка черная со стразиками, грудь (визуально) приплюскивает, но когда сняла этот девайс и я за него взялся, то в корне поменял отношение к сисям ..
Минет да, опередив подругу (брал 2х) взялась за дело по совести и с удовольствием. Ласкать ее, если нежно и грамотно но потом настойчиво дает все (на а/с не замахивался)
общие впечатление: фигурка мягкая и поддатливая, можно сказать девичья совсем, если дать ей правильный нагоняй начинает хорошо стонать (наверное может и орать) ) В разговоре не навязчива, беседу поддерживает на уровне (во всяком случае пытается) За массаж взялась с честным интузиазмом, но что по мне, так немного не подходит исполнение (может силы в руках прибавить бы) Итог, любителям подобных фей наверняка понра, общие ощущение позитивные.

#4 vit83

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 05 May 2017 - 10:07

Дополню коллег)))
Все как и выше изложено:
-мелкая
-сисястая
-с маленькой попкой
-сосет вроде хорошо, а с другой стороны нет. Членяку куда то упирает так что больно
Я отстрелялся два раза и вполне был доволен.
О ОСОБЕННОСТЯХ:
Голос высокий, как у комарика. Но кортавый или шепилявый я не понял.
Присутствие бульдожках есть)) когда она вошла в комнату я волей судьбы сразу вспомнил своего одногруппника Имама (как вы понимаете с Дагестана). Подбородки там выдают одинаковые мужикам или женщинам без разницы (без обид если что). Она конечно не мисс мира, но это её не портит. Повторюсь ушёл довольный обсосанный и оттраханный)))
Всех с праздником!!!

Сообщение отредактировал vit83: 05 May 2017 - 10:09

#5 Jostick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 05 May 2017 - 17:42

Добавлю маленько и от себя. Порадовала и запомнилась исключительной исполнительностью и старанием. За член берется, как за родной, заглатывает под корень - что не каждая делает. Сосёт энергично, хорошо, с окрестностями - можно брать МБР и не жалеть о потраченных зря копейках - окупится сторицей вашими очучениями. В сексе озвучка и поведение огонь! И стонет, и вся под тобой (и над) елозит, и руками простынку сжимает, в общем, как сказал бы Станиславский - верю! :009: Течет сама, что тоже приятно. На второй заход пошла сама и практически без передыху, без дела не сидит, в общем. Массаж у неё хороший, силы в руках хватает. В целом рекомендую, качественная и энергичная ебля вам будет обеспечена.

#6 kt91109132

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 May 2017 - 19:59

Солидарен со всеми выше. Минет просто прекрасен, хотелось продлить часа на 2, и чтобы не вынимала. Массаж отличный. КС хорош.

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 11 May 2017 - 13:06

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg

Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg Прикрепленное изображение: 8.jpg Прикрепленное изображение: 9.jpg Прикрепленное изображение: 10.jpg

#8 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 11 May 2017 - 17:42

Так это кажись Мила с Эроса (на Рубинштейна, потом на Невском). Хорошие сиськи именно такой формы. еб...ся любит. Голос писклявый, Прикус нарушен. Вроде все сходится

#9 sexking

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 16 May 2017 - 00:31

МИРА

Рост: 160
Вес: 50
Бюст: 3+
Размер одежды: 42
Размер ноги: -

Прикрепленное изображение: post-318332-0-62941000-1494493515.jpg Прикрепленное изображение: post-318332-0-42859100-1494493524.jpg Прикрепленное изображение: post-318332-0-33389500-1494493523.jpg

Искушение.. Оно разное бывает. Но есть такое искушение, которое не нужно пропускать в жизни. Много раз мои знакомые
говорили мне про это место, салон Искушение: "Там хорошо, там, как дома.. очень приятная и вежливая администратор..
хорошие девушки". От меня это место аж на другом конце города. Сегодня по пробкам добирался туда 2 часа на машине,
предварительно записавшись к другой девушке. Приехал позже на 45 минут, так как ехал первый раз и слабо понимал,
сколько нужно времени, чтобы добраться до туда. Оказалось, что не полтора часа, как я рассчитывал,
а два часа и 15 минут в час пик. Не люблю опаздывать и всегда во всём стараюсь быть пунктуальным и деликатным.
Тем не менее, сегодня.я рад, что так произошло, что попал в пробку. Приехал и спустя некоторое время принял решение
отдохнуть с Мирой.

Девушка поразила меня своей красотой, простотой, открытостью, улыбкой, голосом, аналоговостью в поведении,
​отношении, приятными духами, доброжелательностью. Она - одна из самых лучших фей, с кем я отдыхал в 2017 году!
Я не читал предыдущие отзывы. Нет времени на это, к сожалению. Но кратко скажу вам ПОЧЕМУ и ЧЕМ Мира хороша.

Особенности отдыха:
- 100% аналог во всем
- её язычок не забывает про окрестности
- отличный ОС
- надевает презерватив ротиком
- неподдельная озвучка в процессе
- целуется
- поцелуи тела, шеи.. зацеловала всего
- от процесса получает удовольствие.. скорость процесса от медленной до быстрой и наоборот, что подтверждает
аналоговость девушки
- после процесса снимает презерватив сама, аккуратно вытирает ёнг салфетками.
- умеет делать эротический массаж: эффект от отдыха 200%
- хорошо делает классически массаж: ручки не устают
​- непринужденно и легко поддерживает разговор
- всегда рядом, хочет, чтобы то, что она делает понравилось (так и есть..просто супер девочка)
- в конце масса комплиментов, рубашка.. галстук завязать без проблем..(ощущение, что подруга родная)

Такой она была со мной. Такой запомниться навсегда. К такой приду ещё, обязательно.

Особенности девушки:
- девушка вкусно пахнет
- у неё красивые волосы
- грудь своя, третьего размера с +: вкусная и приятная на ощупь)
- сосочки чувствительные (нужно аккуратно, чтобы девушка привыкла.. стараться без щекотки)
- сильные ручки
- красивая улыбка
- нежный голос

Я не нашел ни одного минуса ни в процессе отдыха, ни в отношении, ни в человеке. Мне было просто ХОРОШО!
Да и, на самом деле, меня очень хорошо встретили. Администратор - замечательная женщина, умная, понимающая
и тактичная. Подсказала мне некоторые моменты по отдыху. Одним словом - всё на высшем уровне.
В салоне пахнет вкусно свежей мебелью, в ванной комнате присутствует большое разнообразие шампуней и гелей,
а также полные бутылочки Хлоргексидина.

Отдал 3000 за час, но по факту был немного дольше. Время особо не контролируется (в рамках приличия, разумеется)..
ну, чтобы одеться там.. и т. п. Чувствовал себя не в салоне, а скорее в домашней обстановке..

Вывод: отличное место для отдыха. Очень хорошие девушки.
Так что, мимо такого искушения мне сложно было пройти =)

:327: :327: :327: :327: :327:

Место рекомендую! Фея - бриллиант! Доволен я!))
Всем удачных походов!

Оценочки:

Прелюдия: 5
ОС: 5
КС: 5
Массаж: 5
Эротический массаж: 5
Общение: 5
Отношение: отличное!

Сообщение отредактировал sexking: 16 May 2017 - 00:56

#10 zakk1286

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 17 May 2017 - 01:04

И я там был, мед пиво пил... Выше сказанное все предельно точно. От себя добавлю что у нее хорошее чувство юмора, кокетничает, прикалывается в меру ))) очень приятная девочка! Очень теплая снаружи и внутри :)

Сообщение отредактировал zakk1286: 17 May 2017 - 01:04

#11 222222222222221@list.ru

злой ебака

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 23 May 2017 - 03:48

Был сравнительно недавно.
Что могу сказать. Отвязная пацанка-пацанкой. Не буду говорить что это минус или плюс. Просто факт на заметку.
Ухоженности не хватает. На щеках в районе ушей угревая сыпь подростковая, реально напрягающая.

Сиськи приятные натуральные, сейчас пока ещё упругие, но уже не максимально упругие, хотя по возрасту ещё должны быть упругими. Соски чувствительные. От грудных ласк тащится.
Жопа не плохая. Но она неплохая потому что налитая и молодая. Но не накаченная. Короче простая сельская девчонка. Без претензий.

Аналоговость имеется. Но и поиграть мостачка. Сжимает простынку, елозит и прочее прочее. Кто верит такой хуйне - хуёвый из вас Станиславский (это отсыл к сообщению выше)
Старается понравиться. Делает всё что говоришь.
В сухом остатке:

КС 4
С моим большим хуем в определённых позах ей было больно.

Минет в резинке 3+
Старательно, окрестности задействованы, эмоционально, но заглотить смогла наверное только половину хуя. Хотя такие проблемы возникают редко

Общение 4+
Беседу поддержит. Кстати форум этот читает.

Отношение 5+
Ну тут молодец, что сказать

В целом, приятный отдых за адекватную цену. На разок сходить можно. Но второй раз точно не пойду.
Всех благ

Сообщение отредактировал 222222222222221@list.ru: 23 May 2017 - 04:04

#12 archigreece

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 11 June 2017 - 02:26

Про ТТХ и само действо говорить не буду, так как в целом выше все всё описали, но отмечу не описанный минус.
Возможно, конечно, это только я ей не понравился, но всячески увиливает от второго захода, тянет время как только может, выпихивает в душ минут за 10 до стука админа в дверь. Давить, ныть админу - себе еще больше настроение портить, поэтому просто больше к ней не пойду.
Вангую, что мадам требует умелого обращения, и неопытным ходокам, вроде меня, к ней лучше не соваться.

#13 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 26 June 2017 - 17:16

Вы меня все конЭшно извините, был я тут недавно на каменде и смотрел двух приглянувшихся мне дев Лику и Миру, (сообщение копирую сразу по Мире тоже поставлю), ну так вот ни с кем не остался, бываю там частенько, нет-нет. да с кем нить остаюсь..) Ну а тут вот вообще не мое, зачем писать про внешность девы если там дело даже не вкуса, а она просто не о чем! Может конечно сам процесс и крышесносный, но у меня и пипка не поднимется если внешность подкачала... редко когда пишу об этом, так как сам салон и девы мягко говоря не любят такие отчеты, ну просто возмутило описание внешне дев, так что буквально модели.. Ребят ну соберитесь!))
Опытный

#14 222222222222221@list.ru

злой ебака

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 06 July 2017 - 00:04

я смотрю по ней отзывы всё хуже и хуже. по весне была ещё ничё, судя по отзывам. в мае был я, и там было на три. видимо по ниспадающей пошла

Сообщение отредактировал 222222222222221@list.ru: 06 July 2017 - 00:17

#15 sammi

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 06 July 2017 - 15:14

бывал я у Миры в бытность, когда она только появилась в Искушении. Не знаю, что там увидели комрады которые писали выше, но меня там не вкатило ничего, от ТТХ и до процесса. Выбрал ее только потому, что у всех других девчонок я уже побывал, а она была как раз новенькой в рядах. В общем минет был на тройку, ни а какой плотности и интенсивности речи и не шло и самое забавное, что на намек полизать яйца, а я уверен, мои яйца моложе и симпатичнее яйиц уважаемых ходоков сверху, получил, что это доп и надо доплачивать как за мбр))) Может это была отсылка на мою молодость и возможную не опытность в хождении по салунам, с точки зрения феи, но попытка развода получилась забавной. В общем, с хуем во рту она меня убеждала, что лизание фаберже это доп, я же в свою очередь пытался сконцентрироваться на том, чтобы побыстрее кончить и срулить отсюда. В общем слил балоны и был таков, никакого настроения оставаться не было, чтобы ко всему после такого фееричного процесса, еще и слушать ее низкоинтеллектуальные монологи

#16 Минздравец

...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1282

Отправлено 27 July 2017 - 10:44

Внесу и своё видение. Визуал прав, что внешне не фонтан. Даже в ЗКП не особо, попа узкавота и уговата хрыщу точно мимо. Живот нарастила, видимо на фото этого не заметно. Все таки остался уже было необходимо. Заодно заприметил на будущее кадры ))).
Что по процессу так в ебливости ей не откажешь. Можно драть, именно драть, любит пожестче. В разных вариациях, в разном порядке, позах и пр. не садил только сверху, живот все-таки неэстетичный. Фаберже до блеска. Минет не глубоко и не долго. Можно чуток подолбить но сразу же останавливается. Если глубоко постараться не выдерживает. Целуется если кому важно. Соски мега чувствительны. Податлива к ласкам. В целом получил хороший энерготрах. Эстеты точно мимо. За ебливостью явно сюда. Пойду как потребуется жесткий трах. Можно реально долбить и ей это нравится.
Оценок не ставлю. Иначе будет двойственность оценок что-то понравилось. что-то нет. Над ОС ей все-таки нужно работать.
Всем стояка.
ничто не вечно...

#17 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 29 July 2017 - 21:57

Ну вот нынче утром позвонил в салон, меня заверили, что через час Мира будет готова меня принять. Приехал, определили в комнату и как то ощутимо пришлось подождать. Ладно! Вошла Мира, в белых трусиках и лифчике, улыбающаяся. Глянув на бюст, понял, что просто так отсюда не уйду. Дал денег на полотенце. Мира осведомилась, не буду ли я против перейти в другую комнату и, получив согласие, скрылась. По времени не засекал, но по ощущениям, как то очень долго ждал, уже и настроение стало падать, ну, думаю, ещё немного и мне его никто не поднимет. Не вытерпел, пошел к админу. Админ вся встрепенулась, мол как это так, и резво пошла доставать деву, определив меня в другую комнату. Вскоре зашла Мира с полотенцем, рассыпаясь обильными извинениями. Ладно - говорю - искупишь вину любовью и лаской; - уж я постараюсь! Разделся и в душ! Захожу в комнату, все приготовлено и никого. Ну, думаю, если опять такая же задержка… Но тут мои мысли прервала, зашедшая, Мира. Я к ней, освободил от лифчика и трусиков, всю обласкал, зацеловал, мама моя, а она и в губы целуется, и не просто, а по взрослому. Настроение моментально поднялось, кинулся орезиниваться и скорее к деве на ложе. Внедрялся постепенно и плавно, но потом разбужировались и все понеслось. Дева просто умоляла по сильнее, ну я то конечно рад стараться, но при таком мягком ложе это осуществить было не просто. Все конечно замечательно, прогибы, закрутки, мышечные игры, но при таком темпе шибко не по сдерживаешься. Зачетно пальнул, до судорог, дева долго не отпускала. Потом долгие и милые споры, кто за кем будет ухаживать и кто, кому, что будет вытирать, с попеременным вытиранием, различных мест в четыре руки с перемежающимися ласками и поцелуями. Затем испили кофею, перекурили. Дева навешала мне сладкой лапши на уши, какой я, весь из себя красавчег, ну просто прынц, как не крути, а приятно. Попеняла мне, что если бы она знала, что я курящий, то она бы так долго не уполаскивала глотку вусмерть. Короче, решили продолжить. Обстоятельно уложила, все приготовила, волосы убрала, презерватив ротиком и понеслась накручивать вензеля, без рук кстати, отчаянно, я бы сказал, приговаривая - ну вставай, вставай же! Ну просто «Плачь Ярославны»
Ох, ты гой еси, добрый молодец,
Ты по что же лежишь весь скукожевшись,
И сложил свою буйну головушку,
Как от горюшка закручинившись.
Ой, ты встань, ты встань, добрый молодец,
Подыми свою ясну головушку
И порадуй девицу красную,
Своей силушкой богатырскою,
Ты зажгися огнём, страстью пылкою,
Разверни плече, волю дай рукам,
И зажги скорей деву юную,
Обогрей же своей страстью пылкою.
Расположилась, правда, не совсем удобно, до груди было трудно добраться. Но все таки добрался и всё стало гораздо радостней и настроение опять поднялося. В четыре руки быстренько сняли трусики, дева уселась и мы поскакали. Тоже очень спорный вариант получился. Дева опять просила сильнее, я её за круп хватаю, что бы руками добавочно помочь придать импульс и посильнее насадить. Она меня за руки и на сиськи, я конечно несказанно рад помять такие богатства, но импульс без помощи рук получался не такой сильный. Вот так и бегали то на круп, то на сиськи. Ну почему у меня не четыре руки!?! В общем так и про кувыркались до самого конца, вспотели, промокли как собаки. Кто кого трахал очень трудно сказать. Провожала до дверей, очень тепло. В конечном итоге всем доволен, реализовался полностью. Повторный свой визит не исключаю, но не на два часа, иначе будет смертоубийство, не знаю кто кого, но кто то, кого то, за два часа, скорее всего, затрахает до смерти. ;-.)

#18 Обормоттер

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 March 2018 - 15:48

Вот и случился мой первый поход к Фее =)
Данное сообщение ориентированно скорее на не опытных пользователей, таких как я, ибо в техническом плане мне сравнивать не с чем (4 года брака, Мира - вторая, с кем я спал). По этому оценивать буду по всему остальному, может кому-то и поможет данный репорт.
С фото соответствия мало.
Админ вежливая, приветливая. По телефону сказал, что впервые, никакого негатива не было, все очень позитивно.
Пришел, дали тапочки, предложили чай/кофе, проводили в комнату. Все очень аккуратно, интимно. Посторонних звуков не слышно практически. Через 10 минут показалась фея. Мира пришла на позитиве, очень меня это зацепило, т.к. я слегка волновался, хоть в теоретическом плане был уже подкован. Спросила, остаешься? Ответил, конечно да) Фея удалилась, затем принесла полотенце. Купив его, был сопровожден в душ. Затем вернулся в комнату и стал ждать фею, был не большой мондражик)
Пришла Мира, предложила воды/чай/кофе, попросил водички, во рту пересохло. Далее попросила разрешения закурить. Я был не против, сам курю. Да и настроится надо было) Покурили, поболтали, мондраж спал и я начал действовать) Мне нравится самому все делать, ну и приступил. Сам процесс описывать не буду, т.к. во первых слегка не по себе, а во вторых - не думаю, что какую то пользу он кому-то принесет, т.к. повторю, сравнивать мне не с чем.
Запрет у феи один, пальчиками туда не лезть, в остальном - все карты в руки. Целовал ее везде, на куни охотно согласилась) Грудь - шикарна ( но! опыт был только с одной девушкой, у которой 0,5 размер, по этому эта оценка очень субъективна). После 15-20 минут поцелуев и куни взял ее в миссионерке и быстро кончил, секса не было больше месяца. Девочка очень живая, любит секс, цифра/аналог сказать не могу, но ощущения фальши не было. Все делает в такт, полноценно участвует в действии, хотя я все делаю сам, люблю так)
Закурили, поболтали, девочка веселая, с ней легко, раскрепощенно. Что еще нужно для первого раза?)
Далее фея попросилась выйти на минутку, я улегся на кровать, кайфую. Пришла, залезла сферху. Надела ротиком презик, начала ласкать поцелуями. Мне очень понравилось!) Далее села на меня сверху и начала двигаться, и говорит, что я цифрю) Я не много смутился, но понял, что она права. Не очень нравиться бездействовать). Начал двигаться сам, снизу, эффект пошел. Потом сменили позу на "я сзади", и вот тут уже оторвался) Попку сжимать - одно удовольствие, грудь...правда кончил опять довольно быстро, а Мира просила еще)) С пониманием отнеслась, все таки целый месяц...Откинулся на диван, она меня расчехлила, и снова закурили. Как раз время подходило уже. Оделся, меня сопроводили к выходу и мы попрощались.

Мира - очень позитивная, раскрепощенная и веселая девушка, с ней легко. Волновался лишь первые несколько минут, ровно до того, как "пошел в наступление".

Прелюдия: 5
Общение: 5
Отношение: Великолепное!
Салон: 5

Мне все очень понравилось! Я и не надеялся, что первый поход будет на столько хорош!) Спасибо тебе, Мира!)

#19 dummydoll

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 27 June 2018 - 02:28

Если честно, даму не узнал. Сначала подумал, что фейк. Как минимум, фото сильно зализано. На фото просто модель.

Предстала в кучеряшках, что для меня сильно усложняет идентификацию дамы. Лицо более резкое. Кожа с определенными дефектами.
Из плюсов - девушка очень позитивная, ласковая, с хорошей фигурой. Грудь на фоне этой фигуры очень приятно выделяется.
Из минусов - есть шрамы, некоторая волосатость по телу.

Из больших минусов - в процессе выявилось специфическое амбре из определенного места и очень вонючие духи (совпадение? не думаю). Два дня (богом клянусь) выводил эти духи, всю одежду тоже перестирал. Серьезно. Хорошо, что супруги не было. За всю практику у меня такое второй раз.

Сообщение отредактировал dummydoll: 27 June 2018 - 02:31

#20 BaoLuo

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 18 July 2018 - 21:20

Буду кратко. Это был мой первый раз с феей. И я не прогадал когда ее выбрал. Из неоспоримых достоинств это конечно же грудь: я до этого даже и не знал что соски бывают НАСТОЛЬКО чувствительные (что однако не помешало мне потом их укусить) и голос: всякие разные обзывания себя из нее уст звучат просто шедеврально. По общению нормально но я думал что будет получше. Тут пишут что она целуется в губы - со мной она отказалась от этого. На фотках которые я видел изображена похожая девушка но далеко не она.

Про салон: для меня это эталон того как должен выглядеть хороший интим салон: все чисто, прекрасное отношение персонала ну и конечно же то что можно общаться с админки по WhatsApp'у это просто ОГРОМНЫЙ плюс.

Сообщение отредактировал BaoLuo: 18 July 2018 - 21:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных