Отправлено 03 May 2017 - 15:02
Отправлено 03 May 2017 - 15:24
и лечу в Тюмень
Отправлено 03 May 2017 - 18:15
Отправлено 03 May 2017 - 18:33
У меня товарищ при поездке в Непал имел пересадку в Пакистане и там случился какой-то гемор и рейс задержался на два дня.
Их заселили в гостиницу за счет авиакомпании, они с другими пассажирами скооперировались и взяли в аренду что-то типа яхты с командой, занедорого.
Матросы наловили им крабов, они нахуячились пива и в общем-то неплохо провели время.
Но бля, про пакистанские автострады тебе, наверное, лучше на Винского спросить))
Отправлено 03 May 2017 - 18:55
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 03 May 2017 - 19:13
Отправлено 03 May 2017 - 22:00
и лечу в Тюмень
Отправлено 04 May 2017 - 00:00
Так вот почти половина вопросов связана с Пакистаном: был ли ты когда-то в Пакистане, были ли там твои родители? Хотел ли бы ты когда-нибудь посетить Пакистан? и.т.д
Спросил у девочки в турфирме, мол чего за хуйня? Почему столько вопросов про Пакистан?
На что она ответила, что между странами крайне хуевые отношения и если я хоть на один вопрос про Пакистан отвечу положительно, визу в Индию мне гарантированно не дадут!
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 04 May 2017 - 00:10
Распутник (04 May 2017 - 00:00) писал:
Так вот почти половина вопросов связана с Пакистаном: был ли ты когда-то в Пакистане, были ли там твои родители? Хотел ли бы ты когда-нибудь посетить Пакистан? и.т.д
Спросил у девочки в турфирме, мол чего за хуйня? Почему столько вопросов про Пакистан?
На что она ответила, что между странами крайне хуевые отношения и если я хоть на один вопрос про Пакистан отвечу положительно, визу в Индию мне гарантированно не дадут!
Интересная инфа! Но у меня тоже....в загранпаспорте есть индийская виза, это выходит что мне пакистанскую не дадут даже транзитную? Да, и как бы допустим ее не было если рассматривать данный маршрут.....домой то надо уехать из Индии! Я в принципе и раньше знал, что главные враги человека кто путешествует самостоятельно, это не воры и бандиты....а бюрократы. Кстати по поводу пакистанской визы я пытался дозвониться Почетному консулу Пакистана в Санкт-Петербурге....но консул видимо настолько почетный, что забивает на работу или просто не берет трубку!))
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 04 May 2017 - 00:25
Отправлено 04 May 2017 - 16:10
Отправлено 04 May 2017 - 17:00
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 04 May 2017 - 17:55
борода (04 May 2017 - 16:10) писал:
Сайт то есть....но учитывая требования, можно с полной уверенностью говорить что пакистанскую визу здесь в России никто не даст. Как я узнал те кто ездил получали ее в других странах. Это все равно что попытаться здесь получить визу в Афганистан....сразу вопросы а какого ты там забыл?))
Отправлено 04 May 2017 - 18:04
Whitewolf (04 May 2017 - 17:00) писал:
Это чудесно, что экспедиция вызывает интерес! Суть такая....все это можно рассматривать как поездку в Китай. Сделать Китайскую визу (около 3500-4000 тысяч рублей), затем необходимо долететь до города Урумчи (20-25 тысяч рублей)....далее доехать до Кашгара (думаю около 2000 тысяч) на автобусе. И собственно старт.....если получается получить в Состе пак. визу то едем через Худжерабский перевал в Пакистан до Исламабада. Затем в Лахор на автобсе и собственно мы в Индии...далее Армирсар-Дели и домой (около 20-25 тысяч). Ну, блин в крайнем случае если в Состе какие то правила поменяются и ну, никак визу не дали.....домой из Китая обратно, попутно осматривая местные китайские достопримечательности.)) Как то так.....Из снаряги все как обычно...рюкзак, спальник, коврик.
Отправлено 04 May 2017 - 18:18
дороги - говно... на вопрос, заданный по-английски, вежливый дехканин привел их прямо в полицию...
там долго изучали их паспорта, потом отвезли на вокзал, где посадили на поезд почти до самой Индии...
бухла там нет вообще, то есть абсолютно нет, ввезенная в качестве лекарства настойка боярышника
была выпита моментально... что они первым делом сделали в Индии? правильно, нажрались...
визы вроде в Москве получали, а мож в Тегеране...
Отправлено 04 May 2017 - 18:23
Ded (04 May 2017 - 18:18) писал:
дороги - говно... на вопрос, заданный по-английски, вежливый дехканин привел их прямо в полицию...
там долго изучали их паспорта, потом отвезли на вокзал, где посадили на поезд почти до самой Индии...
бухла там нет вообще, то есть абсолютно нет, ввезенная в качестве лекарства настойка боярышника
была выпита моментально... что они первым делом сделали в Индии? правильно, нажрались...
визы вроде в Москве получали, а мож в Тегеране...
Скорее всего знакомые делали в Тегеране визу! А то что в полицию сдали, у них это нормально...для безопасности туристов типа. Они считают, что просто так ходить по улицам туристам без сопровождения нежелательно, особенно в таких городах как Пешевар где до Афганистана 50-100 км.
Ну, вот видите...раз кто то ездил значит это возможно!))) не в смысле возможно вообще....а возможно обойти бюрократические препятствия.
Сообщение отредактировал Ashley J. Williams: 04 May 2017 - 18:31
Отправлено 04 May 2017 - 21:48
Ashley J. Williams (04 May 2017 - 17:55) писал:
Надо отвечать честно!
- хочу открыть фирму по перевозке героина ! На полставки( по вечерам) буду подрабатывать снайпером!))))
А то что задумка твоя интересна- так тут ничего удивительного! Веть если получится у тебя- так это будет Агонь! Веть тут то народ привык по курортам олл инк кататься... А тут спальник И рюкзак!
Сообщение отредактировал борода: 04 May 2017 - 21:49
Отправлено 05 May 2017 - 11:06
визы получались в консульстве в Москве, транзитные до Индии...
чем мотивировали запрос при наличии прямого сообщения, никто не помнит...
хули, это было в 2002 году, никто уже не помнит...
Сообщение отредактировал Ded: 05 May 2017 - 11:07
Отправлено 05 May 2017 - 13:39
Что касается бюджета....на мой взгляд такое вполне возможно реализовать имея 70-75 тысяч рублей на все....Как показывает практика если подбирается компания 3-4 человека расходы снижаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных