Отправлено 04 May 2017 - 13:45
МБР без окончания, АС, МЖМ/ЖМЖ, всякие массажи, ЗД (выдача), страпон, легкая доминация
3 тыр/час + 2(АС)
Ну, нравятся мне молоденькие девушки с широким спектром услуг!
На Элю нацелился еще в прошлый раз, мельком увидев ее при прошлом визите.
ТТХ девушки указаны верно, услуги в наличии, причем в анкете на РД их еще больше, чем в рекламной ветке салона и на их собственном сайте.
С возрастом там и там небольшое расхождение (где 19, где 20), но думается мне, что девушка чуть постарше (ну может 22? – могу ошибаться, не спрашивал): молодости вдоволь, но уже есть понимание – кто ты и где ты…
Фото, на мой взгляд, неудачные: старят ее, не передают красоту ее груди и гордой осанки. Девушка симпатичная и короткая стрижка ей очень идет.
У неё множество татуировок, есть красивые, есть – простецкие, она эти свои татуировки уже переросла и чуть их стесняется. В процессе оставалась в красных чулках и красном атласном топике?? – или как там называется этот чудный элемент эротической одежды?, полностью открывающем обалденную грудь и частично – красивую спинку. Я и не возражал, все это прекрасно смотрелось, а декоративная пробочка, поблескивающая в ШГ, замечательно дополняла эту картину. Эээ-эх!, ну почему в этой ксильне лишь одно мааааленькое, высоко весящее зеркало???…
Тело пропорциональное, ухоженное, лишнего веса нет, кожа приятная, бархатистая. Киска аккуратная, все чисто, без посторонних запахов. Попка красивая, мягкая. К этому образу девы попку бы стоило подкачать.
Минет достаточно плотный, но без изысков и без окрестностей. Ложится как попросишь, всё доступно для поцелуев и легкой пальпации.
ОК плотный, смазка из тюбика. В КС двигается хорошо и умело, пробочку не вынимала, дает полюбоваться собой, партнера чувствует, темп держит и подстраивается, инициатива присутствует, но – не избыточно. Озвучка негромкая, синхронная, цифровая.
Увлекшись с ней классикой и понадеявшись на пробочку в попке, я совсем упустил из виду, что ШГ надо бы разработать. Поэтому когда мы вдруг перешли к АС, оказалось, что там не только все ооооочень плотно, но ей - больно, невзирая на достаточное количество смазки. Времени на «разминку» уже не было, Эля терпела без возражений, просто озвучка исчезла вовсе и я разгоняться не стал. В ШГ все чисто, без артефактов.
Девушка время не тянет, не курит и разговорами не грузит. Отношение - очень доброжелательное, располагающее, но легкая дистанция присутствует и она сохранилась почти до конца. Не целуется (просто легкое обозначение поцелуев). Инициативы хватает, исполнительность и предупредительность – выше всяких похвал, позы любые, самые замысловатые, - безотказно. Но - девушка на работе, работу делает хорошо – и не более того. Завести мне ее так и не удалось…
ЭроМассаж – 5
мВр - 4
КС – 5
АС – 4 и тут ее вины нет
С такой осанкой, красивой шеей, обалденной грудью и массой татуировок ей бы подошел образ «вамп», но тогда озвучку надо научиться делать попорнушнее и погромче.
что-то фоты не грузятся никак... прошу пардона
Отправлено 13 May 2017 - 18:42
фото правда херовые, в живую девочка выглядят стройнее. грудь у нее бомба прям хотелось положить член на тату по середине и повозится там, но постеснялся.
брал МБР. мы все понимаем что при желание это дело можно быстро закончить но Эля растянула удовольствие меняя скорость движения и не забывая про окрестности.
рекомендую
Отправлено 14 May 2017 - 21:56
Рекомендую, ОС и КС - 5, АС - 4 (девушке нужен грамотный специалист, который всему научит и обучит), салону как всегда 5. Вода, кстати, нормально в душе уходит)
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 15 July 2017 - 15:48
P.S. Хочу отметить, что, само собой, своим ТТХ и фотографиям дева соответствует, но на фотографиях не покажешь упругость и крепость тела. Грудь своя, натуральная, увесистая, плотная, карандаш удержится, но когда дева ложится, растекается мало, сохраняя приятные формы и лаская глаз, а мять, целовать и ласкать, одно сплошное удовольствие. Попа конечно не Бразильская, но и не маленькая, и очень крепкая и упругая. Ещё никого так сильно не хватал, а дева воспринимала положительно. Правда мне хотелось хватать ещё силнее, но жалость не позволила, не хотелось причинять такой чудесной деве боль. Но повторюсь, ещё никого мне не удавалось хватать с такой силой, на гораздо меньших усилиях уже были визги и страдальческие вопли. По характеру дева спокойна, благодушна, хорошо держит себя в руках, но не зажигалка. Так что к ней лучше идти со своим куражем и ясно отдавать себе отчет, что хочется от нее получить, а она уж постарается. Но я был готов и нам было весело.
Отправлено 25 September 2017 - 13:09
Работает крайне редко, через пень-колоду, 1-2-3 в месяц, а такие сиськи упускать и не затискать было бы крайне для меня нерасчетливо)))
на той неделе мелькнула в рекламном, и Я ,недолго думая, набрал номер и записался.
Пока ехал все гадал, будет на месте или как в прошлые 2 раза недоедет или свалит, обломав мне запись? )))
Но все обошлось, слава Амуру, богу любви !
на рекламных фото Эли складывается впечатление о плоской жопе,НО в настоящий момент это совсем не так, может за лето отъела зад, но он у Эли весьма оттопыренный, а её Сиськи- отдельная песня, суперическая стоячая тройка, мечта художника и поэта! )))
Личико молодой девочки, юное и наивное такое))) вид в ЗКП- охуеть и не встать, внутренний эстет во мне, сиськолюб и жопкофил тихонечко попискивал от восторга!
Очень смачно посексился с Элей. процесс со мной у нее был аналоговый, , как с другими - ХЗ)))
отличные оценки за все,
если бы чаще выходила на работу, я бы мог чаще ее материально поддержать, передавая денежку через кассу искушения!!! ))))
Сообщение отредактировал belka: 25 September 2017 - 13:11

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 11 October 2017 - 02:22
За одно уточнил цены на выезд, ибо в ветке не прописаны.
2 ч. - 6500₽
3-9000
4-11500
5-14000
6-16500
7-19000
8-21500
9-24000
10-26500
Может кому надо)
Сообщение отредактировал fastsnow: 11 October 2017 - 02:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1