Впервые в Петербурге!Опыт в эскорте.
Услуги: классика, о.с., массаж
Доп: анальный секс в неагрессивной технике, мбр по симпатии, семейным парам, лесби,игрушки и многое другое
Вот такие вот слова, а также фраза, что VIP карты еще дают и остались буквально единицы, заставили меня променять заслуженный обед на бушлат. И, забегая вперед, ничуть об этом не пожалел.
Итак, созвон, бронирую от начала рабочего дня Майю. Наталья Васильевна мила, полосата и обходительна. Чай-кофе предложены, но не за этим я вырывался из душного офиса! Отказываюсь.
Заходит Майя. Рост - да, вес - чуть больше, но некоторая мягкость ей идет. Внешность, с учетом чуть большего веса и косметики, совпадает. Очень порадовало, что смущения нет, разговор складывается сразу, душ и вот я уже готов. Девушка предупредительна, спрашивает остаться в чулках или нет и вообще, очень комфортно (хотел сказать профессионально, но это гармоничный профессионализм, а не холодный и бездушный).
МБР замечателен! Глубина, окрестности, умение работать язычком... Это не сопли, слюни и взасос, как с Лизой с Галерной, но если вы хотите расслабиться и получить удовольствие - самое оно. Причем Майя чувствует что хочет мужчина и старается сделать максимально комфортно. Просьба не торопить действует как команда переходить к окрестностям. В общем, один из лучших МБР за последнее время.
Команда "КРУУУГОМ!" открывает очаровательный вид, кстати вкус тоже весьма приятен. Все чистенько и нежно.
Зачехление и классика верхом на мне. (я ленился, Майя спросила как я хочу, разумеется). Замечательно снова. По ходу первой и второй части была пара звонков - Майя оперативно дала мне мой телефон, приостановила, чтобы не отвлекать, но и не остановилась совсем, сумев оставить накал наслаждения на том же уровне, чтобы через минуту продолжить. Пять баллов!
Внутри уютно (кстати да, слово уютная очень ей подходит!). Сжатие достаточное, вид прекрасный, амплитуда верная. Отстрел. Чуть подождала, привела все в порядок (сначала клиент, потом сама). Дальше разговор. Девочка умная, образованная, с хорошими манерами, многое повидала и на высоком уровне. Захотелось взять личным помощником даже

После небольшого общения почувствовала, что я готов продолжить. И гармонично перешла в партер. К сожалению время выходило, у меня были дела, поэтому продлиться не мог. А торопиться не хотел. Решил отложить на следующий раз.
Отчет, возможно, получился слишком слащавым, однако ощущения говорят об адекватности оценки. За все дисциплины твердая пятерка. Где то с минусом, где то с плюсом, но это уже вкусовщина. Если хотите получить уютное удовольствие с тонкостями и нюансами - вам сюда. Тут как хорошее сухое вино с послевкусием и тонкостями. Это не божоле с его дикой неуправляемой энергией, не коньяк Луи 13 с его строгим вкусом, а именно хорошее вино, которое легко пьянит и доставляет радость.
ЗЫ: Чуть не забыл, после второго десятка визитов к различным Чикам, таки появилась VIP карта.

Сообщение отредактировал chapai: 04 May 2017 - 17:49