Последствия анального секса
Отправлено 11 October 2006 - 21:06
- возможное выпадение прямой кишки при родах
- неконторолируемый выпуск газов и тут же ослабление ан. мышц и выпадение кала :oops:
- возможность возникговения геммороидальных трещин
и т.п.
но это самые основные :rolleyes:
Кто чем может утешить или ещё больше напугать?
Но надо пытаться!
Отправлено 11 October 2006 - 21:08
Отправлено 11 October 2006 - 21:28
Но надо пытаться!
Отправлено 11 October 2006 - 21:41
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 11 October 2006 - 22:49
Выпадение кала - наверное тоже возможно (сколько именно ебать надо до этого, - не могу уточнить, т.к. не знаю, не достигалось)
"Геморроидальные трещины" - миф. Геморрой - это батенька вообще не трещины, это заболевание сосудов ануса)
Трещины в принципе возможны, но при очень злобном засаживании, охуенных размерах хуя, или, что в основном и бывает, при засаживании предметов, к засаживанию не приспособленных. (напр. ножка стула)
Так чта, не сцы и ей скажи не сцать.
Отправлено 11 October 2006 - 23:11
ан секс это профилактика гемороя и трещин....опять же если ебать грамотно.... если ебать по сухому огромным фалоимитатором и каждый раз рвать кишку это вредно....
Отправлено 12 October 2006 - 01:26
Могу из личного опыта сказать, что грамотному анальному сексу не мешает даже геморрой.
Уж сколько лет я этим занимаюсь, в любительском, правда масштабе, не в профессиональном, так нет ни трещин, ни, упаси боже, недержания.
Насколько я вижу проблему гемороя (по себе и своим подругам) - так вот он наступает скорее при беременности и в родах, а ни как не при домашнем анальном сексе.
Ну о-очень я это дело люблю, и пока(ТТТ) без намёка на проблемы.
Отправлено 12 October 2006 - 01:56
Анальный практикую давно и нередко, скажем так. Пару раз в месяц (за исключением последнего времени). Из вышеперечисленных ужасов - извиняйте -ничего не имею.
Короче, на любительском уровне ей геморроя не нажить, так и передайте.
Отправлено 12 October 2006 - 14:59
В общем так, Пилот, приходишь вечером домой, и с мукой в голосе, но бесконечной любовью к жене в глазах и общем облике организма говоришь ей, мол, так и так, любимая, ты у меня единственная, неповторимая и самая пердатая-распердатая, поэтому раз уж ты так боишся и не любишь секс анальный - я тебя принуждать не могу, да и не буду. Шо ж я - зверь какой в живого-то человека - хуем тыкать? (последнее - не обязательно, так, по желанию). Поэтому, родная моя, можешь спать спокойно, твоей заднице ничего не угрожает. Ну, и в конце, кабы невзначай, тыпо между делом, говоришь, мол, а со своей любовью к анальному сексу - я, так и быть, как-нибудь разберуся... сам... потихоньку. Не принуждая и не мучая любимую жену.
В общем эта.... Должна ж тетка задумаца... По идее. Либо тебе сковородкой по голове и женину попку на подносе (типа как это ты разберешся? Без жены-то? Нееее, нисогласная она). Либо - полное отпущение грехов. В плане, ну, милый, раз уж я не могу - так пусть тебе кто-другой в этом деле поможет.
Ну а если тебе скажут - охренел старый? Член в узелок завязал и на полочку положил - тут уж совсем даже не об анальном сексе думать нада. А о том, на ком же ты жонился. И женился ли вообще, а не в рабство попал :D:
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 13 October 2006 - 06:09
Отправлено 13 October 2006 - 07:49
Что значит "выпадение", вы что круглосуточно занимаетесь ас???? :net:
Отправлено 14 October 2006 - 18:35
"Пилот" сказал:
"XXX" сказал:
фекальки в пропеллер? забавная затея :D:
Отправлено 14 October 2006 - 19:32
Отправлено 14 October 2006 - 19:37
Ну мне всё-равно кажется, что на взгляд член чистый достаётся из задницы. Может, микрофлора там действительно, того, патогенная на нём остаётся, но микробов ведь не видно. Так от этого и клизма не спасёт.
Отправлено 14 October 2006 - 21:32
"Забава Путятишна" сказал:
Ну мне всё-равно кажется, что на взгляд член чистый достаётся из задницы. Может, микрофлора там действительно, того, патогенная на нём остаётся, но микробов ведь не видно. Так от этого и клизма не спасёт.
Ну блин, я конечно не профессионал в а/с, но клизму надо :) , и смазку надо в первый заход, обязательно, или вагинальный оргазм, тогда смазки своей достаточно :oops: , ну вот опять понесло :oops: :D: , брому дайти :D:
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 16 October 2006 - 01:56
Но надо пытаться!
Отправлено 16 October 2006 - 02:03
"Пилот" сказал:
Видимо да :D: :D:
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Отправлено 16 October 2006 - 02:08
"Кейти" сказал:
"Забава Путятишна" сказал:
Ну блин, я конечно не профессионал в а/с, но клизму надо :) , и смазку надо в первый заход..
ТовариСчи, вот меня давно такой вопрос мучает тихонечко .. Ну если дома, то мне как-то все понятно, но, дамы, если вы встречаетесь с кем-то на стороне, допустим опосля долгого трудового дня, то как поступаете? КлизЬму енту с собой в сумочке таскаете весь день, а потом.. Или у всех приличных мужиков она всегда в кармане, вместе с носовым платком и презервативами? :-D Или как? или где?.. :confused: :amarillo:
У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)
Отправлено 16 October 2006 - 02:22
Различная физиология?????
И ещё вопрос: мне тут сказали, что смазку для анального секса которая типа с анестетиком лучше не использовать. Вроде в процессе, да всё путём не больно, зато потом так болит, что посрать сходить не можешь, это так?
Но надо пытаться!
Отправлено 16 October 2006 - 02:29
"Чика Латина" сказал:
Поддержу Забаву, зачем клизму то?????
И смазки своей достаточно в большинстве случаев... Если подготовить задний проход, разработать его предварительно пальцем или языком. Предварительно желателен один обычный оргазм, и потом аккуратненько смазочку перемещаем из одного отверстия в другое - и мягонько втираем и растираем....
Ни разу не пользовался клизмой, извините за подробность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных