Последствия анального секса
Отправлено 17 October 2006 - 00:46
Отправлено 17 October 2006 - 04:03
"pofigist" сказал:
Во-вторых. приподнтое настроение.
И в-третьих - те кто хрючат 800гр водки думают о своей выгоде, а не о твоей!! :-D
А им какая? Ведь у большинства после 800 гр приподнятым останется только настроение. :D:
У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)
Отправлено 17 October 2006 - 22:23
Отправлено 17 October 2006 - 23:19
"Пилот" сказал:
- возможное выпадение прямой кишки при родах
- неконторолируемый выпуск газов и тут же ослабление ан. мышц и выпадение кала :oops:
- возможность возникговения геммороидальных трещин
и т.п.
но это самые основные :rolleyes:
Кто чем может утешить или ещё больше напугать?
Не нужно этим заниматься... (Не предназначено анальное отверстие для этого. )
Тем более с женой. С феей - ну еще куда не шло да и то...
Удовольствия - грош и то сомнительное. А все вышеперечисленные радости - возможны.
Будет ли тебе (и ей!) приятно - если ты вытащищ перец из жены а он весь в каловых массах, воняет? Или она вдруг пукнет...
Ну что за радость.
Удовольствия ей - никакого, только может быть больно. Если говорят что женщина кончает от этого - врут.
Обычно это женщины врут для того чтобы запудрить мозги несведущим профанам. Не нужно Вам быть профаном.
Хочешь оживить отношения - сними бабу на стороне или заведи веселую подругу.
Только не говори жене, ни в коем случае...
Отправлено 18 October 2006 - 00:49
"Maxxx" сказал:
"Забава Путятишна" сказал:
Кто давал здесь советы профи? Вроде, никто. Треплемся помаленьку.
Пятерка. Жжошь , Путятишна! А ты ее разозлила, такими темпами тут у блядей скоро комплекс неполноценности выработается...
Махх, кого ты обзываешь? Мы просто рассуждаем. А ты и за меня и за Путятишну все решаешь. Мне лично РЕФЕРИ в твоем лице не нужен.
Отправлено 19 October 2006 - 04:43
"Эсмеральда" сказал:
"Maxxx" сказал:
"Забава Путятишна" сказал:
Кто давал здесь советы профи? Вроде, никто. Треплемся помаленьку.
Пятерка. Жжошь , Путятишна! А ты ее разозлила, такими темпами тут у блядей скоро комплекс неполноценности выработается...
Махх, кого ты обзываешь? Мы просто рассуждаем. А ты и за меня и за Путятишну все решаешь. Мне лично РЕФЕРИ в твоем лице не нужен.
Эсмеральда, я ни за кого ничего не решаю, просто высказываю свое мнение... причем не переходя на личности, т.к. написал во множественном числе, надеюсь эта наше последнее недопонимание..... :wink:
Отправлено 19 October 2006 - 06:03
"Фантик" сказал:
Я вот тебе скажу что часто делать клизмы вредно. Микрофлора вымывается.
А проблему растягивания сфинктера (ежели она существует?) ну никакими судьбами клизма не решит... или я чего не догоняю как обычно?
Фантик. Я не призываю постоянно ею пользоваться. Тем кому больно и кто редко этим занимается. А каждый вправе делать так как считает нужным.
Махх теперь у нас с тобой сплошное взаимопонимание. :) :beer:
Отправлено 19 October 2006 - 06:25
"Пилот" сказал:
Для этого мы хдесь и собрались собственно. Вот и рулят все по разному.Кто во что горазд. :)
Отправлено 19 October 2006 - 06:25
"Чика Латина" сказал:
"pofigist" сказал:
Во-вторых. приподнтое настроение.
И в-третьих - те кто хрючат 800гр водки думают о своей выгоде, а не о твоей!! :-D
А им какая? Ведь у большинства после 800 гр приподнятым останется только настроение. :D:
Я хрен знает.... Никогда в жизни больше 250 не выпивал, и то разбавленной, - поэтому не знаю даже какая польза от такого количества водки без секса....
Один раз приняв изрядную дозу спиртного - умудрился несколько раз заснуть в процессе.... правда девушка приняла не меньше меня и тоже несколько раз засыпала... Наутро обоим было несколько неловко...
Так что предпочитаю слишком ного не пить.... :) :)
:ps: Но дезинфекция штука хорошая..... :)
Отправлено 19 October 2006 - 15:43
Сорри за дикий оффтоп
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 19 October 2006 - 17:05
"Фантик" сказал:
Сорри за дикий оффтоп
Ну ты советовать.... Я столько ещё пару лет наверное пить не буду....
Отправлено 19 October 2006 - 17:08
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет
Отправлено 19 October 2006 - 18:57
Расслабление сфинктера возможно только в случае постоянного ношения в жопе чего-нибудь внушительного. Фрикционные движения хуя сфинктер не расслабляют, а добавляют тонуса. Также полезна анальная гимнастика в виде попеременного втягивания сфинктера чередой непрерывных движений и с задержкой. Очень способствует усилению кровообращения в сосудах малого таза. После бурного оргазма, расслабляются все мышцы, так что не надо гнать на бедную жопу что она кал держать не будет, да и вообще, перистальтика - это сокращение гладкой мускулатуры, тут все само собой происходит, а если не происходит - вот тогда и надо задуматься о факторах, приведенных выше. От газообразования помогает активированный уголь. Кто к нему не склонен - у того как правило и после анала его нету. Ну что еще ? Вроде все. Ах да , чуть не забыл. Тут один GONщик высказывался в том смысле, что от анала тетки не кончают. К Забаве его штоль? Боюсь, Забава против будет, у нее и так все в поряде. Извини, Забава, что всуе. Да собсно тут многие тетки высказывались положительно. Правильные тетки любят всеми своими отверстиями, Америки тут не открыть.
Точка.
Отправлено 19 October 2006 - 21:39
Отправлено 19 October 2006 - 21:51
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 19 October 2006 - 22:15
Отправлено 20 October 2006 - 00:16
"Dr. Lector" сказал:
Сомневаюсь я в том, что Вы доктор, особенно после слов про "все отверстия". (Возможно Вы просто студент медицинского вуза. Прямо Первый Мед, не ниже...)
А то что анальном сексе возникают травмы кишки Вы наверно забыли упомянуть? Или постеснялись? Потертости?
И что именно при АНАЛЬНОМ сексе передается вирус СПИДа а при обычном - нет - Вы то же забыли упомянуть. Передается через эти самые травмы и потертости на кишке.
(И именно это объясняет то, что СПИДом болеют в основном героинщики (через шприц) и гомосексуалисты практикующие анальный секс, а также африканцы у которых анальный секс очень популярен как средство контрацепции)
Раз Вы такой подкованный медик Вы наверно должны знать, что железы выделяющие смазку во влагалище - отсутствуют в прямой кишке. Или в Вашем ВУЗе это не преподавали? Именно поэтому эти самые потёртости и возникают.
Ваша ссылка на некий авторитет в этой области не убедительна. Эта неуровновешенная девуля скажет Вам что угодно. Это Ваша задача, если Вы на самом деле врач, понять что есть бабий трёп, а что правда.
А не оправдывать Ваши привязанности (к анальному сексу) псевдонаучнообоснованной мурой.
Отправлено 20 October 2006 - 00:32
Отправлено 20 October 2006 - 01:09
(И именно это объясняет то, что СПИДом болеют в основном героинщики (через шприц) и гомосексуалисты практикующие анальный секс, а также африканцы у которых анальный секс очень популярен как средство контрацепции)
[/quote]
Человек вообще не умеет слушать о чём идёт речь. При чём тут спид? А героин? Почему такие неадекватные реакции?
так и хочется написать нечто адресное и запрещённое подобному автору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных