Итак. Из анкеты
Данные
возраст - 22
рост - 165
бюст - 2
вес - 49
Блондинка
Вроде все похоже на правду. Девочка симпатичная. Стройная, хотя наверное все же худая. Сиси маленькие 2 но подуставшая, На личико симпатичная, Попа маленькая но красивая. В общем по ТТХ мне оч понравилась. Времени было мало так что на час остаться не мог. Сразу пришел попросил водички, ибо чай кофе уже не лезли. Быренько в душ и за дело. Зачехление с помощью губок, все красиво.. минет вполне себе, но т.к. я огромный любитель этого дела не оч оценил, глубины не хватает, плотности тоже, ну и резинка это о себе дает знать. Дальше в наездницу. села сверху двигается активно даже вроде как не устает. Далее в ЗКП. Вид очень понравился, красивая попочка узенькая талия. Так и приплыл. Пообщаться особо не успели. Но после секаса стала как то более настроена на общение, но так как времени вообще не было, пришлось убежать. В общем мне она понравилась, будет возможность, забегу обязательно! Внешность ее меня как то притягивает) Сори фото с интимспб не выцепить.
В сухом остатке
ОС 3 неглубоко, не плотно, для галочки
КС 4-5 точно сказать не могу. вроде все круто, узенько плотненько Но до 5 не дотягивает
За сим и откланяюсь)
Сообщение отредактировал jr13: 23 May 2017 - 17:44
Шрифт.