Привет, друзья! Побывал в гостях у Мей! Не жданно не гадано победил в акции и побежал реализовать приз! Давно в рекламе пускал слюни на Меечкину грудь. Четверка на таком стройном теле... Я такого ещё в живую не видел и пользуйясь случаем - ломанулся, не смотря на полностью затраханное состояние в понедельник (день сегодня был -капец). Встретила приветливая... Узнала
и проводила в комнату. Был первый раз в комнате у кухни. По просторнее чем остальные (спасибо, что разрешили даже выбрать)))
Вошла Мей.
Изящная, стройная девушка!
Худенькая, миниатюрная, и как оказалась - очень нежная.
Ттх уже все обсудили. От себя добавлю, что на фото кажется крупнее. В реале очень миниатюрна.
Помылся, полотенцем вытерся и в койку. Как и писал выше Мей очень нежная. Пара слов, для налаживания контакта и очень нежная прелюдия с поцелуями, и прочей милотой. Мей садится сверху и обволакивает тебя собой. Трется киской об окрепший енг и целует и такая прелюдия может продолжаться долго (кому важно настроиться). Далее обрезинивание и
миня.
Миня был нежный, я его пропускаю, тк он был и был (её мой фетиш). Далее миссионерка. Повторюсь, что стройное тело и большой грудью смотрится очень приятно. Поцелуи, лёгкие стоны, ножка заброшенная на мою поясницу... Под романтичную подборку - было очень к стати. Далее наездница, тут все снова ритмично и нежно. Охват довольно плотный. Понежившись под Мей попросился в
ЗКП. Вид попки, скажу я Вам - шикарен. Так и приплыл.
Далее межполачный треп. От массажа отказался, тк чувствовал, что немного времени осталось.
Далее второй заход. Начали с ласк и перешли в 69. Всё аккуратно и лёгкая пушистость, за которую Мей извинилась не помешала.
Второй заход решил сразу рачком. Больно уж вид попки манил. Решил поиграть с
ШГ для скорейшего возбуждения и финала и стал его пальцем аккуратно наглаживать. Видимо мой маневр раскусили и руку вместе с пальцем отвели. Я совсем расстроился и "интелегентно подвял" © (я понимаю, что это далеко не всем нравится, но для меня это прямо фетиш какой-то). В итоге, промучав девушку до стука, чуда не произошло и я унёс остатки содержимого баллонов домой)
В итоге : любителям стройности, нежности, поцелуев и большой груди - точно сюда. Девочка очень нежная.
Lady S спасибо за организацию такой акции.
Очень надеюсь на воскрешение Акции "Первое интервью "
)