И вот недавно, наступил у меня сисечный кризис, срочно захотелось хорошую упругую натуральную 4ку-5ку на стройном теле... из вариантов были доступны только женщины «с приятной полнотой» или с силиконом... да и с момента моего отчета по «Сиськам > 4» уже многое изменилось в СПб... вот и привела меня дорога снова к Мей.
Итак, коротко, но с небольшими нотками полемики:
(+) все так же, она великолепна в общении, как пришёл к гейше. Подчеркну , именно к гейше, а не к любовнице. Гейша в массовом доступе, любовница для одного. Общалась Мей со мной учтиво-прекрасно и вежливо, не сразу вспомнила имя, но это не принципиально совсем. От неё прям исходила доброта/забота и учтивость. Я редко описываю эмоциональную часть в отчетах, но здесь именно так, потому что сильно отличается от многих фей.
(+) грудь неплохая. Это не сисяндры, огромные, наливные, которые бьются друг об друга при сексе и задаешься вопросом, почему при этом не раздаётся басистый звон чугунных больших колоколов - нет, не такие. Там именно грудь: 4 размер... в моем понимании даже 3,5...
( - ) Мей выглядела ну очень уставшей... ну очень. И очень бледной. Для меня сам факт загорелой кожи это уже фетиш... а здесь прям аристократическая белизна. Только вот для ее внешности, имеющей корреляцию с Таджикскими/Восточными чертами, аристократичность не идёт в плюс.
( - ) когда пошли в душ, она шла впереди и я шёл сзади... я не увидел попу. Знаете, есть такие моменты, когда купил полотенце, тебя провожают в душ, идёшь за феей, смотришь на ее фигуру сзади и думаешь: «как же хорошо, что есть в этом мире платная любовь. Ведь сейчас такой засранец, как я, поимеет эту роскошную даму». Радуешься тому, что не придётся за ней ухаживать, дарить цветы, строить романтику... чтобы поиметь. Прекрасное чувство, в самых лучших таких случаях, у меня встаёт уже на пути в душ от концентрации позитива. Вот с Мей было совсем не так... я даже отвернулся, чтобы не смотреть. Там была бледная маленькая попка. На секунду я почувствовал себя офицером СС, который сейчас будет насиловать маленького несовершеннолетнего мальчика. Я отвернулся, чтобы об этом просто не думать.
Дальше уже было дело техники, минет, немного сзади, немного спереди. Меня спрашивали, а как мне нравится... я концентрировался на груди... с подсознательными мыслями, поскорей закончить и, вежливо откланявшись, уйти.
Личность, отношение, процесс - на 5.
Форма, пропорции, размер и упругость груди - 4
Эстетика и общее ощущение красоты - 2...
Вот такой отчёт. Извините, если кого обидел.
Сообщение отредактировал alexisspb: 24 April 2020 - 20:28