Парни, это пиздец!
Скажу сразу, бывал в этом месте несколько раз, хорошее место с хорошим девушками.
Позвонил, уточнил свободна ли, записался.приехал, встретили, все отлично. Сходил в душ, попросил одеться, как описывал ранее
ходок (платье под латекс ботфорты), ок , сходила, нарядилась, все отлично. Правда при этом кинула фразу "ты мой фетишист", думаю ну ладно, каждому своё, возможно для неё это изврат, я так просто люблю, когда девушка сексуально выглядит. Пока переодевалась, сказала, что прошло уже пол часа. Брал на 2, сказал ок, нет проблем.правда я иногда на это не парюсь, время никогда особо не считаю.попросил сделать массаж. Все ок, уселась, начала массировать. Массаж средний, но норм, между делом сказал, что запарился и массаж то, что надо.помассировала мне в области ключицы, раза три спускаясь до поясницы.попросил помассировать ягодицы с ногами(обычное дело для массажа), на что услышал что "услышал, что такое просят только пидорасы и что останется все между нами (!)" на что я отшутился, что вроде не по этой части, но вывод согласитесь странный. Ладно ок, после этого рассказала про то, какие клиенты к ней приходят, мне честно я совсем без интереса, но чего-то там отшутился для смены темы. В процессе массажа постоянно говорила, что время идёт, хотя я изначально сказал время не проблема и я хочу расслабиться и отдохнуть, и если что продлю.Предложил перейти к процессу, попутна пару раз говорила, какой у неё крутой
МБР и что к ней только за ним и приходят.на лежачей енг натянула резинку, приступила к процессу, понимаю что настроение уже совсем не то, но начитавшись отзывов про
МБР, думаю ладно, может реально звезда Миньета. Скажу сразу, процесс длился минут 5. Да начала сразу активно со слюнями и т.д. Но как-то все не то, хотя я люблю и горловой миньет и сразу вспомнил пару звёзд цац и текущих золотых кадров этого дела. Короче переворачиваю Ее на спину и тут понимаю, что пиздец. Вижу кровь на енге. Вспоминаю, что как-то был раз, что зубами зацепили, но думаю не этот вариант, ничего такого плотного и жесткого не было. Естественно призвавший осматрив бойца, все ок. Думаю ну. Лжёт у девушки парадантоз или ещё какие проблемы с деснами.обращаю Ее внимание, говорит это я долбил её до гланд и вот как она старалась(!) думаю ну пиздец! Ладно, я человек боевой, нахер приколы с
МБР, настраиваю себя на боевой дух, не зря пришёл, хотя тут уже звонят колокола по полной. Вспоминаю радостные рассказы про анал с этой мадам, анал уплачен, надо спустить балоны. Одевает през, разворачиваю Ее раком. Вижу пиздец какой ушатанный синяк и ошибки молодости, но думаю похер, товарищи предупреждали.естественно боец ахуевает от своего хозяина и пытается свалить :Р ладно, начинаю немного бодрить бойца руками,она говорит, что сразу в анал нельзя. Без смазки не получится, я думаю ну Хуй, начну по классике, перейду быстренько в анал и понимаю, что напустил кучу воздуха и тут ка бы без смены резинки не вариант(любой знает, надутый през с воздухом долбежка впустую, только порвать быстро можно). Объясняю ситуацию, прошу сменить резинку. На что слышу презики им не выдают и у неё больше нЕт(!) и предлагает налить побольше смазки. Это конечно пиздец, я заплатил почти десять штук за два часа , а у неё нет 3 презика, и конечно тут уже прихуел окончательно, да же я, при всей своей адекватности и сознательности. Пока начинал дрочить, дотронулся до Прага, на что услышал крики, что я Ее не слышу и что вообще сейчас пойду домой и ничего не будет. Естественно я останавливаюсь, говорю спасибо, ты молодец, позови администратора. Конечно же начинаю вставать, на что она вскакивает и начинает меня обнимать с просьбами остаться. Конечно спокойно её останавливаю и прошу позвать администратора. Просто что бы вы понимали, я считаю себя интеллигентным человеком с двумя высшими образованиями и к 30 годам успел много чего сделать, конечно же по опыту общения с ок росным количества народа, я да же не пытаюсь с ней ругаться, человек не адекватен, это Лилиной всякого смысла. Спокойно, на сколько это возможно зову администратора, объясняю всю ситуацию и собираюсь идти в душ. Конечно же на попытки перепалок с мадам я объясняю, что не хочу слушать все это говно, настроение итак испорчено и прошу разборки оставить за дверью и прошу администратора разобраться по Ее усмотрению, потому что не со не сомневаюсь в приличности заведения и денежный вопрос меня не принципиально интересует, так и так, анала не было, полтора часа прошло, кроме
МБР ничего не было, и решайте сами. Хочу отдать должное администратору, она молодец я честно да же не разбирался сколько и чего у них изначально стоило, я изначально придя объяснил хочу 2 часа с аналом, услышал общую сумму , рассчитался. Все, у меня в этом плане подход простой. Девушка начала не то какую-то ерунду, что со мной все просто, намекая, что я просто хочу халявы. Вообще как-то изначально мне показалось, что она больше переживает за мои деньги, чем я. Естественно сказал, что не хочу слушать этот бред и пошёл в душ. Повторюсь, бывал в этом месте несколь раз, никогда такой ерунды не было.по данным местам шатаюсь уже больше 7 лет, имею почти везде випки и никаких конфликтов никогда не было. Да бывали разные мадам, ленивые, разводили и какие угодно, но как-то с таким неадекватном встретился впервые. По факту уплочены 5 000 рублей( час и
МБР) и испорченно в прах настроение. Админ конечно молодец, разобралась, извинилась десять раз, обещала подарок в виде скидки в следующий раз, но если честно братцы, пиздец. Прошу не обращать на стиль изложения и повторы, пишу с телефона по горячим следам, находясь в полно. Ахуе. Ps перечитал, думаю нихуя я упёртый баран))) правильно было конечно сразу прекратить данное общение по первым сигналам и тупо сменить девушку. Повторюсь к салону претензий нет имею, админ молодец, но не поделиться таким пиздецом с товарищами, равно подставить родных уебанов))