Санта (28 May 2017 - 14:06) писал:
работодатели склонны обсирать с ног до головы бывшего работника, мну работал в кадрах восемь лет - чего только не наговаривали на людей, гораздо эффективней получать информацию от коллег соискателя, что в условиях небольшого города как два пальца об асфальт, а вот в Питере уже сложней
вспомнил как увольнялся с работы около десяти лет назад, до этого проработал там больше десяти лет
по дурости сказал руководительнице куда собираюсь уходить, я был для нее ценный кадр и отпускать не хотела
потом мне рассказали что она сделала: позвонила в место куда я хотел и смешала меня там с мелко покрошенным говном)
пришел, а они мне говорят: вы нам не подходите
сейчас женщина руководит в другом месте, кстати зовет на нее поработать, но как-то не хочется
Ну это всё понятно. У меня, к примеру, вот уже восемь лет один из наиболее ценных сотрудников - человек, которого, когда он устраивался к нам, обосрали и работодатель и коллеги ну просто как смогли. "Ты что, с ума сошёл - берёшь его к себе? Он же полный еблан!" (с). Так что к отзывам отношусь достаточно критически.
Но мы-то здесь о другом случае - о случае, когда имеет место быть суд с работодателем по условиям увольнения. И это с моей кочки зрения совершенно другая ситуация. Почему - долго объяснять.