Цитата
Реклама
Очень привлекательная девушка модельной внешности со стройным и сексапильным телом! Опыта в этой сфере работы немного, но это не помеха. Я умею хорошо угадывать желания партнёра, мало капризничаю и много не требую! Очень развратна и разносторонне развита! В сексе умею многое и готова дарить мужчине всю себя, без остатка!
Я создана для наслаждения! Страстно целую и жду встречи с нетерпением.
- Рост: 173
- Вес: 55
- Грудь: 3
- Услуги: Секс классический, Минет глубокий, Куннилингус, Игрушки, Окончание на грудь, Массаж урологический, Массаж эротический, Эскорт
- Доп. услуги: Секс лесбийский - 2500.0 руб., Минет без резинки - 2000.0 руб., Страпон - 1000.0 руб., Золотой дождь - 0.0 руб.
Характеристики похожи на правду(включая возраст).
Отчет
Был по записи. Квартира отличная, душевая тоже. Чай/кофе, а также шоколадки и мини-бутерброды(входят в стоимость). Помимо стандартной простыни также меняются наволочки и пододеяльник, что не может не радовать. Обувь заносится в комнату.
Грудь своя(2-3 размер), попка отличная, волосы свои очень ухоженные и шелковистые. Кожа гладкая, приятная на ощупь, каких-либо изъянов не замечено. Имеется немного татуировок на спине/пояснице, среднего качества(как по мне). Лицо красивое, от фото чуть отличается по моим ощущениям. В целом отличная внешность, природные данные + ухоженность.
Курит, сказала не целуется, куни сказала есть
Отношение очень внимательное на протяжении всего времени, все пожелания учитываются. По общению нормальная доброжелательная девушка, не глупая. Уже в конце во время беседы сказала что я её разбудил, ибо был с утра. Но в процессе это замечено не было.
- ОС: 4, без окрестностей.
- КС: 5, все позы без проблем, как показалось владеет мышцами
- АС: нету такой услуги
Итог: красивая ухоженная молодая девушка, не отлынивает, старается, умеет

P.S. Больше фото есть на их сайте, у меня ограничение на размер файлов стоит.

Сообщение отредактировал jr13: 28 May 2017 - 02:54
Выделил цитату.