Господа, а представьте себе такую ситуацию: Вы на рыбалке где-то на острове. До ближайшего магазина 1 час на лодке с мотором и 1 час по грунтовке через лес. И надо такому случицца, что закончилась у вас кега с супер-пуперским бельгийским или ещё хуй знает с каким крутецким пивом. Но тут
Борода достаёт из сумки НЗ. Пять трёхлитровых Балтик или ещё хуй знает какого ''шмурдюка'' по версии Ябвдул-а... И? Конечно же все-все пошлют Бороду куда подальше и рванут за пивом в четырёхчасовую поездку (два часа туда и два часа обратно). Я даже в этом нихуя не сомневаюсь. В первых рядах, конечно, будет Ябвдул, которого с души воротит пить ''шмурдяк''. Дык, дуйте себе пожалуйста! Если буду в этой компании я, то однозначно к
Бороде присоединюсь и пока вы занимаетесь хуйнёй во главе с Ябвдулом, получу удовольствие от ''шмурдяка'', распивая его с Бородой...
Да бросьте! Знаете как будет? Будет бурное веселье и похвала
Бороде из всех присутствующих глоток. А Ябвдул подошёл бы бочком к распивающей ''шмурдяк'' компании и сказал бы:''Хуй с вами! Давайте эту хуйню попробую!'' После чего, плюхнулся бы на раскладной стульчик за раскладной столик и начал бы хуячить оный ''шмурдяк'', как будто он только что из Бельгии прислан вечерней лошадью.
Да-да! Уверяю вас, что всё-бы так и было бы! Стопудово.
Сообщение отредактировал bambrs: 17 February 2020 - 17:34