Перейти к содержимому

3

Пивная тема

beer пиво разливное пиво пиво в банках пиво в бутылках крафтовое вяленая рыба и т.д.

Сообщений в теме: 320

#41 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 31 May 2017 - 08:08

Просмотр сообщенияKotis (31 May 2017 - 00:20) писал:

Мое предпочтение - Weizen Beer.
Т.е. пшеничное.

Да, кстати, Францисканер оч.вкусное пиво.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#42 DoReMi

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • На форуме с 13 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 31 May 2017 - 10:13

Просмотр сообщенияDeckard (31 May 2017 - 00:12) писал:

Bourgogne de Flandres

покупал ранее это пиво, 2 бутылки одинаковые купил по 0,33. открыл одну, на вкус как квас, вторую открыл - винный вкус )))

Просмотр сообщенияDeckard (31 May 2017 - 00:12) писал:

Еще можно вспомнить Ottakringer и Platan, но не уверен, что они продаются в России.

посмотри в пивной карте, может есть в наличии

#43 дилетант

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 20 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 31 May 2017 - 12:00

Просмотр сообщения19ж6 (30 May 2017 - 23:16) писал:

Жигулевское хвойновского завода Новгородской обл.

Присоединюсь к 19ж6, как попробовал его лет 7 назад в одном из кабаков торгующих на вынос пивом, так теперь везде его ищу и покупаю если есть. Любимое из отечественного разливного. Периодически бывает в "ЛитРе", но не во всех и не всегда. Не крепкое, светленькое и с ярковыраженной горчинкой. Кто не любит пиво с горчинкой - тот может и не пробовать даже.

Из забугорного, это пожалуй Чешский Pilsner Urquell (еще бывает называют его по местному названию Plzeňský Prazdroj), но именно разливной. Кто бы не писал про то что бутылочное лучше, но бутылочное оно вот вообще не дотягивает до разливного. Сколько ни брал - ну не то. Жаль только Чешского производства у нас его в розлив пока нигде не видел, только в Чехии-Австрии-Словакии и там рядом. Это опять же пиво с ярко выраженной горчинкой и ароматом хмеля, специальный такой хмель с его Родины. Еще в последнее время его стали варить у нас в России, отличается и бутылочное и разливное от оригинала. Не сильно, но не то. Так что если кто знает где наливают в барах в Питере его Чешское - пишите!

Для любителей элей типа IPA - попробуйте обязательно отечественное "Мохнатый Шмель", по мне дак оч достойный вариант. Бывает порой в барах на розлив, но не часто, ну и продается в пузатых бутылочках в розницу. Хорошее пиво

#44 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37258

Отправлено 31 May 2017 - 12:10

Если честно, ни хуя в этом не понимаю (с)

Не вижу сколько-нибудь существенной разницы между "Гиннесом" и "Василеостровским тёмным", потому совершенно пох, какое пиво пить - я его и пью-то 2-3 раза в году, за компанию при случае. Ну, разве что за исключением "Балтики" или "Клинского", которых совсем уж фтопку )))

Впрочем, у меня вообще ко всем алкогольным напиткам отношение примерно такое же - я их просто не люблю, и никакой радости в поиске вкусовых оттенков разных сортов вискаря, вина или пива не нахожу. Всё, что требуется - это чтоб содержало спирт, не отрава и не слишком мерзко на вкус.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#45 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 31 May 2017 - 12:29

Просмотр сообщениядилетант (31 May 2017 - 12:00) писал:

попробуйте обязательно отечественное "Мохнатый Шмель", по мне дак оч достойный вариант. Бывает порой в барах на розлив, но не часто, ну и продается в пузатых бутылочках в розницу. Хорошее пиво

Поддерживаю, шмель - вкусный эль из бутылочного, и пока не испортился!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#46 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 31 May 2017 - 12:38

Просмотр сообщенияПрохожий (31 May 2017 - 12:10) писал:

никакой радости в поиске вкусовых оттенков разных сортов вискаря, вина или пива не нахожу.

Вина, пивы, вискари- фсё фтопку- однозначно)
Только вотка-только хардкор: сказал Прахожий,
Накатил стакан
И хрустнул огурцом смачно :138:
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#47 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 31 May 2017 - 13:24

счас появилось такое
Изображение

думаю с шавермой должно пойти хорошо гыыы
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#48 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 01 June 2017 - 18:36

Признаться могу пить пиво только в Баварии к отечественным сортам так и не привык. То что делают непосредственно для потребления в Мюнхене очень отличается от того что продают здесь, пиво там действительно ахуенное. А здесь приходится пить сухое красненькое.
Ну и фото сортов которые впечатлили больше всего
в Японии три достойных, особенно выделил бы Саппоро
когда жил в Японии в 90-х впервые попробовал чёрную водку с романтическим названием Блэвод, что то отвлёкся от темы

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8382DD76-455A-4508-A9B9-29D868C2C647-2294-000001536F031F6B.png
  • Прикрепленное изображение: 033F436C-A991-48E8-95B7-6B56329CC975-2294-000001529DBB2835.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 8B7B4C8C-964B-4F2E-83B3-638DBF0842C7-2294-0000015255BF2646.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 978D6017-4BA8-42B5-8F3A-09368565DC76-2294-00000153C16F4005.png
  • Прикрепленное изображение: F63795E9-EE7F-4E43-86CC-D63F7705D677-2294-0000015854C99B59.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 1225C3CF-C57A-4F6E-B6D1-0EFEB13742D3-2294-000001579D3BF333.jpeg
  • Прикрепленное изображение: CF179C13-E4E7-438B-A797-01B9ADC6E828-2294-00000159F81B390A.jpeg

Сообщение отредактировал Don Pedro: 01 June 2017 - 18:49

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#49 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1097

Отправлено 01 June 2017 - 20:33

Я совсем не знаток и предпочитаю бутылочное разливному. В местных заведениях разливное всегда какое-то "плоское" и выдохшееся по сравнению с бутылочным.
Насчёт того, что кто-то промывает систему розлива как надо, я бы не обольщался. Общепит всегда выполнял санитарно-гигиенические нормы исключительно из-под палки СЭС. Думаю, где-то тут и скрыта причина того, что один и тот же сорт в разных кабаках оставляет разное послевкусие. Хотя лично я после 3-4 кружек перестаю различать нюансы вкуса.

#50 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 02 June 2017 - 11:41

Напомню парни, что пивная наша тема не ограничиваецца обсуждением марок пива. Она ширше и пенней

Про кому нра какие закуски или что советуете тоже сюда

И про места где можно накатить, тож сюда
В этом пункте принцип в ветке такой:

"Хорошое место паб Пивная Струя. Сто сортов пива. Разлет цен от ста рублей до тыщи. Масса закусок. Телики, клевые официантки, народ норм собираецца, много. Находицца на улице Красных Кхмеров 14/88. Тлф для брони 9998877"

Или

Хороший паб Пол Пот в гостях у Йенг Сари, креплю ссыль для отчета, ибо написал подробно и с фотками

Сообщение отредактировал Comedian: 02 June 2017 - 11:42

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#51 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 02 June 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияazyuz (31 May 2017 - 12:38) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (31 May 2017 - 12:10) писал:

никакой радости в поиске вкусовых оттенков разных сортов вискаря, вина или пива не нахожу.

Вина, пивы, вискари- фсё фтопку- однозначно)
Только вотка-только хардкор: сказал Прахожий,
Накатил стакан
И хрустнул огурцом смачно :138:

А по делу есть что сказать?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#52 пользователь784

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • На форуме с 05 December 2009
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1746

Отправлено 03 June 2017 - 12:41

Думаю это сюда надо залить! Вчера вечером захожу в пивную точку возле дома и как всегда хочу взять пивка, на вечер с рыбкой! И говорю мне 4л по 2л! А в ответ по 2л теперь не наливаем, ну в принципе и хуй бы с ним! Какая разница, но решил спросить почему! Говорят с 1 июня принят закон и запрещено продовать в двухлитровой таре! Вот до сих пор не могу понят, какая разница, почему и к чему бы это! Может кто объяснит?

#53 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10769 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив17

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10919

Отправлено 03 June 2017 - 12:55

Просмотр сообщенияпитерский123 (03 June 2017 - 12:41) писал:

Говорят с 1 июня принят закон и запрещено продовать в двухлитровой таре! Вот до сих пор не могу понят, какая разница, почему и к чему бы это! Может кто объяснит?

токо вчера видел в ленте какоето новое bremer производства сан инбев оно там в холодильнике где типа жывые пива стоят
и именно по 2 литра в бутылке за 155р
видать токо запустили даже в гугле нет этикетки а фото сделать забыл
взял на пробу литровую
чет не впечатлило ни хуя
не вставляет и под шаверму не пойдет ((
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#54 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1136

Отправлено 03 June 2017 - 16:00

Выезжая фчера за город и памятуййя о сегодняшнем финале взял себе ассорти из пива в дорогу. Начитавшись данной темы решил попробовать некоторые пивчеллы из отсюда. Хотя пью редко и если и пил пиво, то, как правило, разливное. Но что-то прочитав о том, что в разливухе надо промывать все эти системы розлива, а их никто особо не парится промывать (чему охотно верю), подумал - ну его ннах, на будущее, это разливное, пора осваивать бутылку.
Так вот, взяты четыре пива на финал, естественно, что до финала они не дожили и надо посылать гонца за следующей партией экспериментуемых.
1. Прикрепленное изображение: килкенни.jpg Килкенни. Чтож, вкус необычный и непривычный. Вид тоже. Но очень легкое. Не заметил, как выпил за минут 5-10. Пьется легко и приятно. Вкус оригинальный, мне по нраву. Про него могу сказать - этого пива можно выпить много. Считаю, что это лучший комплимент.
2. Какой-то немец. Нихуя не запомнил. По-русски ни слова на банке, какие-то длинные надписи. Помню, что на ценнике было написано "светлое" и все. Какой-то обычный лагер слегка с горчинкой. Пиво без характера. Не запомнилось ничем, ну его фхуй. Разве что могу сказать - не все то, что дорого (а для пива оно стоило нормик) может быть хорошим.
3 Прикрепленное изображение: гиннес.jpg Гиннес. Неоднократно пил его и всегда без удовольствия. Не люблю. Дал ему еще шанс. И в этот раз зашло "на ура". Вкус насыщенный. Позволяет понять - да, чувак, ты сидишь в хорошей компании и пьешь хороший охлажденный напиток. Хотя много такого не выпью.
4. Прикрепленное изображение: спатен.jpg Спатен. Хз, по мне так обычный карлсберг-балтика-чтоугодноизбутылки. Обычное светлое, довольно легкое. Когда пригубил, думал написать, что это пиво, которое за интересными беседами можно выпить незаметно много. Но к концу банки оно меня заебло. Пожалуй не стал бы им увлекаться - и напиться им неохота, ибо быстро заебет; и банку-две его пить неохота, потому что какое-то оно бесхарактерное, незапоминающееся.
В общем, как-то так.

Сообщение отредактировал Nomer1: 03 June 2017 - 16:02

Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#55 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21631 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46400

Отправлено 03 June 2017 - 16:05

Думаю это сюда надо залить! Вчера вечером захожу в пивную точку возле дома и как всегда хочу взять пивка, на вечер с рыбкой! И говорю мне 4л по 2л! А в ответ по 2л теперь не наливаем, ну в принципе и хуй бы с ним! Какая разница, но решил спросить почему! Говорят с 1 июня принят закон и запрещено продовать в двухлитровой таре! Вот до сих пор не могу понят, какая разница, почему и к чему бы это! Может кто объяснит?

Видимо очередная "умная мысль" "милоновых"
А в магазине видел сегодня пиво в железе толи 4 толь 5 литров

Z

#56 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 03 June 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияборода (03 June 2017 - 16:05) писал:

Видимо очередная "умная мысль" "милоновых"
А в магазине видел сегодня пиво в железе толи 4 толь 5 литров
так мини кеги то никто не отменял

#57 пользователь784

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • На форуме с 05 December 2009
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1746

Отправлено 03 June 2017 - 17:00

Ну появятся наверно какие-нибудь 1,9))))) заебали эти милоновы хуйню всякую придумывать!

#58 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 03 June 2017 - 23:14

В противостоянии "бутылочное vs разливное" однозначно на стороне разливного.
Хитровыебаеное бутылочное дороже 100-150 рублей вообще не вижу смысла брать, и для домашнего употребления в небольших дозах из бутылочного обхожусь в основном Василеостровской линейкой, продукцией Волковской пивоварни, а также Францисканером и Эдельйвессом.
Но в целом даже для домашнего употребления лучше, конечно, взять хорошего разливного. Тут уже вроде упоминали Пивную Карту. Если оказываюсь рядом с Чернышевской, не упускаю возможность взять там разливной литр-другой чего-нибудь нового или, наоборот, проверенного и отлично себя зарекомендовавшего.

Сообщение отредактировал jackiboy: 03 June 2017 - 23:16

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#59 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 June 2017 - 23:45

В продолжении дегустации. Раз кому-то "помогло" мое предыдущие собщение - спасибо, приятно это видеть. Так вот, взяты еще пара пив для вечернего футбола. Отзыв будет ванильным.
1 Прикрепленное изображение: Хугарден.jpg Хугарден. Не пил его лет 50. Может даже лет 100. Короче, давно не пил его, года 4 точно. Раньше было любимым пивом. Выпито его было прилично и в розлив, и в бутылке. Соответственно впечатления сугубо положительные. Вообще при мысли о нефильтрованном у меня сразу всплывает ассоциация с Хугарденом. Имхо для России - классическое разливное))) Как говорится: Хугарден - пожалуй лучшее пиво в мире. Сегодня освежил в памяти вкус этого напитка и он не подвел - пить можно.
2 Прикрепленное изображение: Леффе.jpg Леффэ темное. В свое пивное время знавал людей, которые кроме Леффе не признавали других напитков. Пили светлое часто и помногу. Тоже довелось с ними тестить это пиво. Помню его приятным на вкус напитком со своей какой-то фишкой. Однозначно вспоминая о тех знакомых его фанатах, считаю , что это была хорошая реклама.
Сегодня пил Леффэ темное. Где-то, вроде даже в этой теме, читал, что бельгийское пиво считается лучшим в мире. Этот бельгиец точно не посрамил пивоварную гордость своей страны. Пиво классное, пожалуй буду теперь пить его на постоянку, когда буду пить пиво. Вкус - вот просто то, что нужно. Цвет - если б описывал проститутку, написал бы: ухоженная. Хз, насколько это применимо к пиву , но выглядит ухоженным. В бокале выглядело аппетитно)))
Однозначно рекомендую под шаверму))))

Сообщение отредактировал Nomer1: 03 June 2017 - 23:50

#60 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 June 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияNomer1 (03 June 2017 - 23:45) писал:

Имхо для России - классическое разливное)))

Плеать, чушь написал вчера. Ох уж это пиво. Хотел написать "классическое нефильтрованное" )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!