Надежда, Маркизы на Парке Победы, 921-956-19-62 (ранее на Восстания 921-956-08-93)
Отправлено 28 May 2017 - 18:33
ТТХ: возраст-23года рост-165 вес-45 бюст-2 размер одежды-40-42 размер ноги-38
Услуги: Секс клас., минет в през.,куни,ануслинг,окончание на грудь,массаж расслаюляющий,стриптиз не профи,эскорт
По договоренности: мбр,окончание на лицо,минет глубокий,анальный секс,игр.ануслинг Вам,груп.,проф.массаж,стриптиз профи,лесби,услуги семейной паре,урология,дождь в обе стороны,футфетиш,госпожа,фетиш,рол.игры,страпон,лег.доминирование,рабыня.
Фото нет.
Был несколько дней назад. В первые дни работы.
Интеросовался АС, но по факту нет его. По итогу час классики +
Симпатичная фея. Отличная фигура. Отличные четкие сиски, чувственная двоечка. Кожа супер. Очень ухоженая. Попка норм.
Внешность своеобразная, по мне интересная. Стоят Бреккеты и ей идут! Татух нет.
Из того списака допов, что написан, фея и половины не знает о чем они!
ОС-5 Миня очень старательный; окрестности на отлично; от куни прется; окончание на грудь +
КС -5+ Оличная аналоговая ебля, сама прется и кончает. Отличная гибкость, отличное желаение.
АС-нет. ШГ очень манящий, пошалили с ним на ура вместе, но йенг допущен не был!
Две отличные палки. Доволен
FERRARI
Отправлено 29 May 2017 - 14:04
FERRARI (28 May 2017 - 18:33) писал:
Фото нет.
Был несколько дней назад. В первые дни работы.
........
Первые и последние. Поставил бы помогло, да только помогать нечему и некому. Дева не проявлена ни здесь, ни на сайте в составах. Имхо, такие отчеты через неделю или две, о работницах, которые зашли и вышли из блядобизнеса бесполезны для форума. Если бы ТС написал сразу или на следующий день, то еще как то помог бы камрадам. А так, очередная звезда на фюзеляж бесполезности. Если ошибаюсь и Надежда проявилась где либо под другим именем или в другом салоне, то сорян.
Отправлено 27 July 2017 - 03:09
Надежда
Рост: 165 (Высокая ноги длинные прямые красивые)
Вес: 45 (думаю чуть больше но нечего лишнего)
Бюст: 2 (хорошая 2 стоячие соски)
Размер одежды: 40-42 (похоже на то)
Размер ноги: 38 (не мерил)
Был в тех краях думаю дай залечу там всегда неплохой выбор (хожу не часто но если вижу на форуме что-то интересное стараюсь посетить) На кастинге было около 5 фей, выбрал Надежду красивая девушка хорошая попа красивое личико все время улыбается длинные светлые волосы. в ТТХ много что есть я прикинул отчетов по данной особе не встречал надо взять экспресс и проверить(позже пожалел что час не взял). Так как я был только из дома было решено не тянуть и скидывать труханы и к делу только расстелила покрывала сразу приступи (Стандартные программы мне надоели проявляю инициативу сам) легкие поцелуи куни (руками можно, стрижка в ноль все красиво запахов не замечено) намокла, резину ртом но миня в резине это такое себе, но мне понравилось активно,плотно без окрестностей. КС прижимается тянет за волосы но аккуратно( если это цыфра то очень качественная мне даже показалось что кончила но это не точно) Перешли в наездницу отличное исполнение! потом ЗКП вид прекрасный отстрел. Повалялись пообщались темы любые поддерживает приятно и легко общаться. Фоток нет((
КС - 5
ОС - 4
Походом доволен!!! Маркизы не подводят и типажи разные и обстановка приятная. К Наденьке схожу еще раз 100%
Всем ДОНАМ Огромная благодарность за инфу!!!!!

Отправлено 27 July 2017 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных