Перейти к содержимому

6

Василиса (экс-Чика), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 58

#41 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 19 July 2019 - 01:14

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (19 July 2019 - 01:10) писал:

и я не был)))

Да и меня там тоже не было, а что такое там????? :)))

#42 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3473 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13759

Отправлено 19 July 2019 - 01:17

Я почти был.Сначала из семи девушек выбрал Камиллу и Василису.
Но знал что у Василисы большой послужной список и выбрал Камиллу.
Ну и лицо у нее не на мои вкус.
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#43 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 19 July 2019 - 01:23

Всё
Пофлудили - и закончили на этом.
Coitio ergo sum!

#44 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 02 August 2019 - 23:28

Просмотр сообщенияAlEkS99 (02 August 2019 - 22:48) писал:

Народ подскажите умеет ли эта прелесть делать эротический массаж ?

Сходи, она с маслом тебя отмассажирует :)
Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#45 AlEkS99

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 30 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 11 August 2019 - 18:32

Всем привет
Давно хотел сходить к данной особе
И вот звёзды сошлись , созвон запись все как обычно
Фото немного не соответствует но на мой взгляд только в лучшую сторону , девчонка стала девушкой )))
Когда вошла я понял что не зря пришол в гости .
Кто по предыдущим отзывам ищет там ебанутость то мне кажется что вам мима , девушка весьма умна и спокойна
По процессу как у многих из Леди всё ок на 5ку
К посещению рекомендую , сам ещё пойду и наверное не раз , как то она меня зацепила как личность ну и типаж миниатюрной блонди в придачу хороший бонус ))))

Сообщение отредактировал AlEkS99: 11 August 2019 - 18:33

#46 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 11 August 2019 - 20:54

Вася святой человек! Прошу иметь это в виду!
Суббота, "утро", жуткое похмелье, перегар, две бутылочки холодного пива, инстинкт размножения включен на полную. Все поняла, сделала хорошо два раза без разговоров)
Спасибо!)

#47 Glenn_Wilson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 31 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 07 October 2019 - 23:49

Ну что ж, обчитавшись аж 3 страницы флудаотчетов решил и я проверить, есть там живот али нету, брильянт али на любителя.
Про обстановку и админов писать нет смысла, все по стандарту. Горохи они как магазинчик на углу дома — меняется только с приходом новой власти.
Хотя душевную обновили с давних пор, за что зачет.

Василиса: лицо, ну мне очень понравилась, а улыбка и игривый взгляд прям 5+. Была со мной вроде бес косметики, и то понравилась. Другие порой и со штукатуркой на 4-только тянут.
Небольшие черты лица, блоднинка со светлой кожей...прям скандивания во всей красе.

По фигуре могу сказать следующее. Да, есть животик, да есть и ушки по бокам. Но как я понимаю, это плата за красивую грудь. Мне в целом норм, все-таки грудь внимание ой как отвлекает. Но любители точеных фигурок могут огорчиться.

По характеру всё отлично. Вроде спокойная, общительная, упомянутых тараканов не обнаружил (кроме одного, о котором ниже). Улыбается, разговаривает, как с хорошим соседом или приятелем)

По процессу. Миня поставлю 4. Не потому что прям плохо, но скорее стиль не совсем мой. Брала даже не до половины, но компенсировала это прям какой-то интересной языковой техникой. Сама сказала, что глубоко не может - мол у меня толстый, но хз. В общем, если хотите, чтоб енг туда назад со свистом ходил - это не сюда. А вот любители, чтоб им головку обсосали с активным участием языка 1001, то сюда. Окрестности были, хотя скорее для галочки.
Куни ок, но нужно идти гладко выбритым и делать все максимально нежно и медленно. Любители уткнуться мордой в пизденку - вам не сюда.

И тут самое время рассказать про первого (единственного) таракана. Тут как-то упоминалось, что девушка любит гигиену и не гнушается полоскать рот прям сразу после минета.
Так вот со мной это было раза 2, плюс она постоянно вытирает член салфетками (говорит "слюней много"). Мне раз 5 вытирала, и дело явно не во мне, иначе мбр бы не было, да и я бы знал.
Но говорит, что для нее это нормально и её уже говорили, что она перебирает с этим.

Хз, если так помешана на гигиене, то надо в массажки идти наверное, а не мбры устраивать...Но кто я такой, чтоб советы давать

По классике всё отлично, сверху двигается хорошо, может долго, сзади вид отличный, ок в поряде. Остальные позы не отметил, ибо быстро приплыл.

Итог:
внешность 5 (но сугубо на мой вкус, признаю лишнее внизу, но компенсируется это сверху)
миня 4
классика 5
общее впечатление 5-, но надо распробовать еще раз

по деньгам тоже все стандартно 2,5 (час по карте) + 1 (мбр)

Сообщение отредактировал Glenn_Wilson: 07 October 2019 - 23:50

#48 oyabun

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 03 February 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 26 October 2019 - 00:34

Побывал (в) у Василисы после долгого перерыва, года три, по-моему. Ну что сказать - впечатления не фонтан, по сравнению с тем, что было. Профессиональное выгорание очень заметно. Уже, к сожалению, не прежняя "зажигалочка" - всё суховато, по-деловому, откатали обязательную программу, и гуляй. Всякие маленькие приятности и незапланированные шалости остались в прошлом - либо в отказ, либо заряжается ценник. В общем, совсем не та фейка стала; печально, хотя и ожидаемо. Справедливости ради стоит отметить, классика с ней вполне энергичная - и подмахивает, и позы меняет нормально. Для сбросить без всяких изысков напряжение пока ещё неплохой вариант; но прежней клиентоориентированности ожидать не стоит. Дева ныне заточена на зарабатывание денег без лишних сантиментов.

Сообщение отредактировал oyabun: 26 October 2019 - 00:43

#49 Coyote

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 November 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 29 November 2019 - 04:54

Секс с Василисой - как секс с женой, год на 5й совместной жизни, уже эмоции не те, но знаешь чего ожидать :D
Ну и так пообщаться можно на тему типа "а дети совсем взрослые стали"))
В общем я иногда захожу, когда задумываюсь о семье, потом сразу отпускает до следующего похода)

#50 petit

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 16 June 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 360

Отправлено 14 January 2020 - 13:51

был у Василисы и в Леди в первый раз.
за полчаса созвон, запись, наводка.
по приезде все стандартно- тапки на выбор, комната, чай/кофе. 3,5/полотенце
девушка миниатюрная блондинка, мне зашла, хоть и не тянка.

все мило и спокойно, ос нежный, но мне понравилось визуально и эстетически.
в кс уютно, попка красивая.
през ртом. послепалочный уход присутствует)

2 захода+ чашка зеленого чая.

любит поболтать, мне было в тему.
в общем хорошо провел время, спасибо
п.с. квест по супер карте не проосил- и не предложили.
+ чистый офтоп из влажных мечт:
жаль, что большая часть салонов различаются только девами и названиями. в остальном никакой визуальной брендинговой идентичности)).

#51 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 08 March 2020 - 03:31

Был у Василисы дважды. Оба раза около года назад.
Оба раза приходила в комнату с чаем для себя. Мне разумеется тоже предлагала. В мине ничего особенного. Пальцы никуда сувать нельзя, говорит ее гинеколог этого не одобряет.

После первой палки делала массаж и без умолку несла какую то чушь. Потом я ей делал массаж. Спросил про возможность анала в следующий раз, на что было получено согласие.
Как потом выяснилось согласие было результатом моего чудотворного массажа.

Вторую палку умудрился закинуть за 2 минуты, так что сам удивился. Видимо дело в том, что дева внешне мне очень зашла и в узком ОК, что необычно при столь длинной карьере.

Когда пришел снова через неделю, сказала, что мне в попу не даст. Однака вдоволь насосавшись моего члена, передумала.
ШГ был очень узок. Член сжимало чуть не до боли. Приплыв, просто валялись на кровати под ее неумолкаемый пиздеж.
По итогам отношение хорошее, внешность на 5.

На АС к ней больше не пойду, а на КС очень может быть.

#52 Tozuka

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 12 March 2020 - 17:51

Просмотр сообщенияAutoDexter (08 March 2020 - 03:31) писал:

Был у Василисы дважды. Оба раза около года назад.

Очень многое поменялось с тех пор. Хожу к ней уже 2 года, за это время разбежались тараканы и общение стало более осмысленным.
Так же, заметил:
- если бронить заранее - одна и та же комната напротив кухни, большая и с диваном.
- аккуратно с щетиной, как на лице, так и на лобке - очень нежная кожа, в некоторых вещах может быть отказано.
- любит жару, особо потеющим будет сложно.
- если включить "Я тут барин", то отношение будет максимально цифровое.

#53 Дон42

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 27 August 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 21 March 2020 - 23:39

Не так давно вновь я побывал у Васи, спустя 1,5-2 года.
По салону все стандартно, включая смеситель в душевой кабине.
Соглашусь про тараканов, их почти нет, по сравнению с тем что было раньше.
МБР вполне зашёл, окрестности не забыты.
ШГ узкий, но приняла довольно легко. От АС как мне показалось прется сама. Целуется, но говорит что не со всеми.
Походом вполне доволен, пожалел только что пошёл на такую программу всего на час.

Сообщение отредактировал Дон42: 21 March 2020 - 23:43

#54 pzys

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • На форуме с 11 March 2017
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 31 March 2020 - 14:52

Для бесстрашных ебак, в эту смутную годину продолжающих постигать блядоиндустрию, - мой отчёт.

Всё-таки посетил Василису. Давно держал её в уме на всякий случай, если основные варианты будут заняты.
Приходил на час + МБР с окончанием.
Я спокойного темперамента, она спокойного темперамента - всё спокойно и прошло. Без отклонений.
Судя по отзывам, с Васькой веселее, если брать АС. Но денег у меня было только на МБР)

Фотки её, это ни для кого не секрет. Сейчас бёдра поаппетитнее, на фото ножки - совсем палочки, так нельзя. В ЗКП вид приятный, все формы на месте.
На животе ничего не свисает, очень приятное тело. Возраст к 30. Грудь в порядке. Ласкать и облизывать было приятно обоим.
Лицом вполне симпатичная. Тело и волосы пахнут приятно.

Очень большое внимание уделяет санитарным нормам.
Перед процесом прополоскала себе рот ХГ. Сама обработала мне рабочие органы.
Типа если я буду сам это делать, я же потом этими же пальцами ей в пизду полезу.
После окончаний вытирала тоже всё сама. През ртом с помощью рук)
Был 2 недели назад, ещё до всей этой ебучей изоляции. Напишите кто-нибудь, как она сейчас проводит санобработку, даже интересно))

Поначалу держала дистанцию, присматривалась, на шутеечки не реагировала. После первой палки хоть улыбаться стала, второй заход был уже с бóльшей отдачей.
Идти только ради МБР смысла не вижу, МБР как МБР. Рукой не поддрачивает, а скорее, подласкивает. Яйца по просьбе, но хорошо.
После МБР смазалась, села в обратную наездницу, после чего перешли в ЗКП.
Пробовал её в шею целовать, попросила её не слюнявить) При этом поцелуи в губы были, в засос не засасывались. Подолбил, приплыл.
Второй заход - МБР. После окончания сразу не убегала. Потом всё сплюнула и ещё раз всё обработала ХГ.

В целом, нормальный поход, можно сходить. Девчуля ебабельная, всё корректно. Даже если душевности не добьётесь, всё равно хорошо и качественно.
А вот аналога, похоже, нет и не будет. Похоже, голова забита жизненными проблемами, и работа эмоций не приносит.
Не знаю, как было раньше, но текущее состояние oyabun чётко расписал (сообщение №49).

Всем здоровья!

Прикрепленное изображение: 1582891470_1.pngПрикрепленное изображение: 1582891470_2.pngПрикрепленное изображение: 1582891470_3.pngПрикрепленное изображение: 1582891470_4.pngПрикрепленное изображение: 1582891470_5.pngПрикрепленное изображение: 1582891470_6.png

#55 Primator

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 29 March 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 08 April 2020 - 18:36

Стабильно захожу к Васелисе раз в месяц. По процессу: беру всегда МБР с окончанием, мне нравится в её исполнении...Про формы и лицо: девушка весьма красива, ничего лишнего и без косметики выглядит ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Люблю когда приходит в своих трусиках, а не в рабочих стрингачах))) Если знает, что еду именно я, то так и встречает)) По поцелуям: всё взаимно и приятно.
Это мой первый отзыв, так что не судите строго, я больше чтец, а не писатель)

#56 fanmount

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 09 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 09 October 2020 - 00:58

Вася моя любовь! Заслужено одна из лучших с кем я встречался. При этом чем чаще к ней заглядываю тем сильнее ощущение некой привязанности.

испробовано с не все или почти все. Она всегда трепетно относится к гигиене, что важно и хороший признак. Обмоет КЖ вашего бойца и обязательно извиться что приходится его морозить.
Возраст не ясен, выглядит молодо ,но возможно уже около 30. Красивые длинные волосы!
Целуется не при первой встрече и не со всеми. нужно заслужить.
ОС - очень хороший на всю Глубину и плотно. Меняет темп и смотрит тебе в глаза. Супер. Всегда беру МБР . Мне заходит без рук. С руками не люблю.
КС - в любых позах, особенно кайфовал от ЗКП, миссии и наездницы. В наезднице сама прется и контролирует процесс. Даёт темп и жару, сложно не кончить.
АС - индивидуально в зависимости от длинны бойца. Мой прошёл контроль. Очень хорошо, но всегда быстро приплывал. Ей нравиться но говорит если не долбиться долго.

Поддержит разговор. В целом приятно пообщаться на разные темы.
Обожаю ее.������

Сообщение отредактировал fanmount: 09 October 2020 - 01:00

#57 SimastO

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 03 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 07 February 2021 - 21:23

Всех приветствую!
Вчера посетил Василису на Горохах, о чем постараюсь рассказать не упуская подробностей.
Предыстория:
Числа этак 2 или 3 ощутил, какую то пустоту или депрессию, или просто так замаскировалось во мне желание посетить фею, уж не знаю. Но, дабы снять грусть-тоску с себя любимого и в жажде еще неизведанного зашел на сайт ЛедиСов и стал подбирать себе «антидеприссант» на субботу. Как в Ералаше) К доске пойдееет….к доске пойдееет.. Василиса (Внешность по фото нордическая, что меня собственно и привлекло.)
Записался заранее, в пятницу на вечер субботы, и суббота наступила.
Администратору ориентировать меня не пришлось, так как в Горохах 2 раз, только код домофона напомнить, и вот я на месте.
Тапки на выбор, чай-кофе предложены, провожен в комнату, ожидаю минут 5-10 наверное. После чего, меня приглашают уже в другую комнату, где собственно и происходило дальнейшее.
Итак: Василиса
Рост 163 (около того, может чуть меньше)
Бюст 2, своя, совпадает. Грудь классическая, добавить нечего.
Лицо: Симпатичное вполне, без каких то особых признаков, немного как мне показалось даже детское (но это чисто мое восприятие).
Встретила доброжелательно, улыбается, обмен полотенца на фунтики, начинаем.
Оплачено 10к, в них вмещено 2 часа (6,5к), МБР с окончанием (1,5), АС(2к) 1 контакт. (Заверил, что небольшой, что является правдой, после чего согласилась)
Для начала, решил немного и к ней подпривыкнуть, и к обстановке, адреналин снизить (Волнуюсь при посещениях фей, но с каждым разом все меньше, хотя с чего это спрашивается? пишу и улыбаюсь) а с того, что новичек в этом деле, уверен со временем это утихнет) и сделал ей массаж, совсем немного. Пока делал, немного переговорили ниочем, и плавно перешли к процессу.
По процессу:
МБР – хорош, хотя нет он отличен (Окрестности+, берет почти до яиц, зубов в ходе не замечено, смотрит в глаза, темп-как скажешь). Мин чз 10, когда понял, что на подходе, решил предупредить, но получилось буркнул что-то неразборчивое и тут же приплыл.) Отстрелом в рот дала насладиться сполна, и еще около минуты держала во рту после того как я закончил.
Далее опять поговорили, пошутили, МБР, озвучил, что пора переходить к КС, сказала еще пару минут (Выглядело так, что член понравился ей и не хочет его прекращать сосать. Прикольно)) вытерла бойца, резинку ртом и мы перешли в КС.
Спросила про позу, решил дать ей инициативу выбора. Поз было немного, а точнее две и не долго. Начали с обратной наездницы-узко, темп хороший, вид еще лучше, активна прям активна. Почувствовал приближение, поставил в ЗКП, ускорился, дева подмахивала и на том приплыл. ОК достаточно узок.
Сняла доспех с бойца, обтерла. Попросил кофе и пошел ополоснуться-взбодриться, так как впереди еще АС, которого я так хотел.
Ополоснувшись, выпил кофе, и немного пообщался (А про время я и забыл, как оказалось зря, так время шло быстрее чем мне казалось).
Стук в дверь, и я понимаю, что у меня 10 мин. Вася, тоже поняла, спросила успеем ли? Получив утвердительный, ртом привела бойца в исходное (а это у нее получается очень быстро) резинка, гель на ШГ, ее в ЗКП и я не сразу смог в нее попасть, ШГ узок. В хорошем темпе, она активно подмахивает, хоть и был сосредоточен, чтобы быстрее кончить, но как мне показалось она киску еще ласкала в процессе, что не могло не доставлять мне удовольствия от такого порнушного действа. Но как я не пытался, успеть окончить начатое так и не вышло, заколдованной 3 палке все же нужно более 10 минут. Второй стук в дверь, потом 3, после чего я сказал хватит, но старалась она до последней секунды, респект.

Резюмируя: Активна, общительна, с хорошей энергетикой. Фото в целом соответствует, слегка поплотнее что ли, но прям самую малость. Не курит, и со слов не пьет. Спорт по фигуре, скорее всего периодически присутствует. Неплохой собеседник между палок, может говорить, умеет слушать (думаю тут зависит от каждого самого),болтовней без умолка не грузит.
Можно сказать требовательна в какой то степени, если, что то не по нраву, говорит сразу , в моем случае жвачку убрал (попросила, сказала громко жую), столик на который сложил тел и часы сказала для ее салфеточек и тп-переложил, массаж делал сказала царапаюсь, улыбнула))) Кожа у нее очень чувствительная, ногтей у меня под корень нет, оказалось это от турника на ладонях мазоли ее царапали. Но перечисленное именно просит, а не требует. Запахов каких то не заметил, пахнет приятно. Чувствуется, что девочка прям опытная в этой сфере. Массаж енга с маслом мне не перепал, не знаю, может уже не делает его, хотя и времени для него не оставалось. Во внутрь пальцами не лез, снаружи пощупал везде. Озвучка все к месту и в тему, если и цифра то не вычислить. Поцелуи-со мной были, но уже на 3 палке, но это я сам протупил, захотел бы раньше были бы раньше. Но думаю они перепадают не всем и не сразу. Салфетки, обработка ствола за эти 2 часа не знаю сколько раз была, но частенько. Кому то это может показаться через чур, я в этом плане с ней солидарен.
Ощущения после похода хорошие, пойду ли 2 раз? Однозначно. Не люблю незаконченных дел.
Рекомендую.
P.S. Сходство с «Дейенерис бурерожденной Неопалимой, королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы, Матерью Драконов!" подтверждаю, очень похожа!) Букв много, так получилось.
Всем добра и стояка!

#58 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 11 February 2021 - 11:32

Добавлю, что Васю надо драть в позе "дева на весу". Вот блин, сколько других фей не пробовал так - все косячат. То висят мешком, то как подмахивать не соображают. А Вася молодец, Вася знает.
Изображение

#59 П_М

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 09 November 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 23 February 2021 - 20:42

К Василисе я хотел попасть ещё с самого первого посещения горохов, но в первый раз Вася была занята и я встретился с Виолеттой - она оставила незабываемые впечатления, но сейчас о другом.
Записаться к Василисе всё также непросто, но оно безусловно того стоит.

Как обычно администраторы на горохах на высоте - Викторовна встречает как родного, и проводит (ура) в комнату с камином.
Спустя пять минут заходит Василиса - стройная девушка с длинными волосами и прекрасным лицом озаренным улыбкой и озорным взглядом. Фотографии полностью отражают её фигуру, но лицо с правильными чертами и огонёк в глазах делают Василису ещё более привлекательной. Настолько, что при знакомстве руки сами потянулись к ней, но были остановлены игриво-строгим "руки! мыли!))" Хорошо. Душ. И можно продолжить знакомство.

Обнимашки и очень быстрое очехление - наверное это единственное, что показалось очень чутким отношением к гигиене.

Миня действительно необычен в исполнении Василисы, а вкупе с тем, что она игриво смотрит в глаза, само действо становится довольно увлекательным.
В наезднице она безупречна - разнообразные движения, амплитуды, улыбка на губах и в глазах Василисы - всё это превращают секс в один сплошной поток удовольствия.
Сзади Василиса тоже выглядит безупречно - аккуратная попка, изящный прогиб и гладкие линии тела, вместе с отличной техникой делают процесс неповторимым.

Поговорить Василиса тоже любит, главное успевать за ней в потоке бурных мыслей. Мне она показалась такой - девочкой ураганом) Но чтобы насладится таким природным явлением, одного часа и одного посещения явно мало.
Для себя не заметил какого-либо выгорания, а увидел очень эмоционального человека, который чувствует партнёра, и как зеркало отражает эти чувства, накладывая их на свою неудержимую натуру.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!