Всех приветствую!
Вчера посетил Василису на Горохах, о чем постараюсь рассказать не упуская подробностей.
Предыстория:
Числа этак 2 или 3 ощутил, какую то пустоту или депрессию, или просто так замаскировалось во мне желание посетить фею, уж не знаю. Но, дабы снять грусть-тоску с себя любимого и в жажде еще неизведанного зашел на сайт ЛедиСов и стал подбирать себе «антидеприссант» на субботу. Как в Ералаше) К доске пойдееет….к доске пойдееет.. Василиса (Внешность по фото нордическая, что меня собственно и привлекло.)
Записался заранее, в пятницу на вечер субботы, и суббота наступила.
Администратору ориентировать меня не пришлось, так как в Горохах 2 раз, только код домофона напомнить, и вот я на месте.
Тапки на выбор, чай-кофе предложены, провожен в комнату, ожидаю минут 5-10 наверное. После чего, меня приглашают уже в другую комнату, где собственно и происходило дальнейшее.
Итак: Василиса
Рост 163 (около того, может чуть меньше)
Бюст 2, своя, совпадает. Грудь классическая, добавить нечего.
Лицо: Симпатичное вполне, без каких то особых признаков, немного как мне показалось даже детское (но это чисто мое восприятие).
Встретила доброжелательно, улыбается, обмен полотенца на фунтики, начинаем.
Оплачено 10к, в них вмещено 2 часа (6,5к),
МБР с окончанием (1,5),
АС(2к) 1 контакт. (Заверил, что небольшой, что является правдой, после чего согласилась)
Для начала, решил немного и к ней подпривыкнуть, и к обстановке, адреналин снизить (Волнуюсь при посещениях фей, но с каждым разом все меньше, хотя с чего это спрашивается? пишу и улыбаюсь) а с того, что новичек в этом деле, уверен со временем это утихнет) и сделал ей массаж, совсем немного. Пока делал, немного переговорили ниочем, и плавно перешли к процессу.
По процессу:
МБР – хорош, хотя нет он отличен (Окрестности+, берет почти до яиц, зубов в ходе не замечено, смотрит в глаза, темп-как скажешь). Мин чз 10, когда понял, что на подходе, решил предупредить, но получилось буркнул что-то неразборчивое и тут же приплыл.) Отстрелом в рот дала насладиться сполна, и еще около минуты держала во рту после того как я закончил.
Далее опять поговорили, пошутили,
МБР, озвучил, что пора переходить к
КС, сказала еще пару минут (Выглядело так, что член понравился ей и не хочет его прекращать сосать. Прикольно)) вытерла бойца, резинку ртом и мы перешли в
КС.
Спросила про позу, решил дать ей инициативу выбора. Поз было немного, а точнее две и не долго. Начали с обратной наездницы-узко, темп хороший, вид еще лучше, активна прям активна. Почувствовал приближение, поставил в
ЗКП, ускорился, дева подмахивала и на том приплыл. ОК достаточно узок.
Сняла доспех с бойца, обтерла. Попросил кофе и пошел ополоснуться-взбодриться, так как впереди еще
АС, которого я так хотел.
Ополоснувшись, выпил кофе, и немного пообщался (А про время я и забыл, как оказалось зря, так время шло быстрее чем мне казалось).
Стук в дверь, и я понимаю, что у меня 10 мин. Вася, тоже поняла, спросила успеем ли? Получив утвердительный, ртом привела бойца в исходное (а это у нее получается очень быстро) резинка, гель на
ШГ, ее в
ЗКП и я не сразу смог в нее попасть,
ШГ узок. В хорошем темпе, она активно подмахивает, хоть и был сосредоточен, чтобы быстрее кончить, но как мне показалось она киску еще ласкала в процессе, что не могло не доставлять мне удовольствия от такого порнушного действа. Но как я не пытался, успеть окончить начатое так и не вышло, заколдованной 3 палке все же нужно более 10 минут. Второй стук в дверь, потом 3, после чего я сказал хватит, но старалась она до последней секунды, респект.
Резюмируя: Активна, общительна, с хорошей энергетикой. Фото в целом соответствует, слегка поплотнее что ли, но прям самую малость. Не курит, и со слов не пьет. Спорт по фигуре, скорее всего периодически присутствует. Неплохой собеседник между палок, может говорить, умеет слушать (думаю тут зависит от каждого самого),болтовней без умолка не грузит.
Можно сказать требовательна в какой то степени, если, что то не по нраву, говорит сразу , в моем случае жвачку убрал (попросила, сказала громко жую), столик на который сложил тел и часы сказала для ее салфеточек и тп-переложил, массаж делал сказала царапаюсь, улыбнула))) Кожа у нее очень чувствительная, ногтей у меня под корень нет, оказалось это от турника на ладонях мазоли ее царапали. Но перечисленное именно просит, а не требует. Запахов каких то не заметил, пахнет приятно. Чувствуется, что девочка прям опытная в этой сфере. Массаж енга с маслом мне не перепал, не знаю, может уже не делает его, хотя и времени для него не оставалось. Во внутрь пальцами не лез, снаружи пощупал везде. Озвучка все к месту и в тему, если и
цифра то не вычислить. Поцелуи-со мной были, но уже на 3 палке, но это я сам протупил, захотел бы раньше были бы раньше. Но думаю они перепадают не всем и не сразу. Салфетки, обработка ствола за эти 2 часа не знаю сколько раз была, но частенько. Кому то это может показаться через чур, я в этом плане с ней солидарен.
Ощущения после похода хорошие, пойду ли 2 раз? Однозначно. Не люблю незаконченных дел.
Рекомендую.
P.S. Сходство с «
Дейенерис бурерожденной
Неопалимой, королевой Миэрина, Королевой андалов, ройнаров и Первых Людей, кхалиси великого травяного моря, Разбивающей Оковы, Матерью Драконов!" подтверждаю, очень похожа!) Букв много, так получилось.
Всем добра и стояка!