наиболее передающая фотка
из рекламы:
Мила, 23 года
Рост - 158.
Вес - 50.
Грудь - 2.
Шатенка.
Классика, допы - мбр и куни.
8(911) 257-85-58
Зашел в околовокзальные дислокации, увидел что "Кружева" фактически под носом, решил посетить
к выбору представлены две девушки, высокая блонда ближе к 35 с азиатчиной, крупная, не мой формат
и Мила
видел фотки до посещения, на рост вес не глянул, по факту - миниатюрная светло-каштановая, танцорша, очень хорошая попка, милое личико, острый нос, родинки, сиськи маленькие, но секси попец и киска в позе прогнувшись раком (со стороны девушки) мегасексуальны. Добавил: грудь 1
Работает два дня, админ подняла палец вверх, как работает.
Да, по салону, наводится легко, без путляний и сразу, вход удобный, внутри все на хорошем среднем уровне.
Душ обычный, в особой настройке не нуждается. Выпил с девой немного, я водки, она вина, жидкости для розжига в наличии по стандартным ценам. 50 гр. водки 200 руб. Админ обходительная.
Остался исключительно из-за внешности девушки, уже был другой вариант в 15 минутах ходьбы, за полчаса до этого ушел с другого салона никого не выбрав - хз, для меня очень редкий случай.
Запалили ароматическую свечу, выпили. Химии не возникло, чисто физика, ньютоновская, полей не было.
Как раз тот случай, когда опыта в бизе нет, но самомнение и самолюбование складываются в ЧСВ, которое убивает напрочь душевность.
Самолюбования много - рекомендую любителям.
Чувствуя себя немного чужим на этом празднике, таки попытался вдуть. Честные попытки глубокого минета, со слюнками. Не легло, окрестностей нет. Слава яйцам - с эрекцией ноу проблем, длительное воздержание сделало свое дело - я со среды не дрочил.
Потом колено-локтевая, девушка не любит когда лицо партнера близко к волосам и дистанция близко голова к голове. В момент паузы попыталась ускорить эякуляцию под темой " я люблю когда мужчины кончают ", объяснил что хочу оттянуть этот момент до наиболее кульминационной части процесса. Чуть пофрикционировали на боку в позе партнер сзади, с легкой неохотой согласилась на миссию, где прошел слив баллонов. Полная зацикленность на себя, не исключаю что девушка подрастет в профессиональном плане, возможно при ином подходе будет выглядеть гораздо более контактной. Как универсальную гарантию хорошего отдыха не рекомендую.
После секса дева потанцевала перед зеркалом, любителям нарцисс-тем и танцев обнаженных девушек с хорошими внешними данными - вэлкам! Отзыв не в коем случае не негативный, просто на данный момент - вот так.
Постучали за десять минут, спросил у девы - сказала что стук это значит пора одеваться и уходить.
На выходе переспросил у админа, сказала что стучат за десять минут, но мне стукнули ровно через час, хз.. в глаза пока не ебусь
специально засек после возвращения из душа, как было заявлено
По допам - странная тема, из общения понял что установленных цен нет и ебется кто во что горазд, от балды. Не совсем понятная ситуация, салон хочет иметь проценты с допов у фей или не поясняет девам как использовать допы? Не понятно зачем такая мутка салону, гостям имхо тоже интересно на какие допы и за какую цену у каждой девы они могут рассчитывать. Всегда можно использовать формулировку "по симпатии" для пикантных случаев.
2500р.
Сообщение отредактировал Санта: 04 June 2017 - 22:59